He comprado 4 licencias de office pro 2021 y la verdad genial, hasta el momento ningún problema y ya han pasado mas de 6 meses y también volver a comprar el Windows 11 pro. pero de momento instalado p... Ver más
Se desarrolló casi todo con normalidad, pero falló la información de donde se encontraban localizadas las aplicaciones de MICROSOSFT OFFICE 2021 PROFESSIONAL PLUS. Se debería explicar mejor. La desc... Ver más
Servicio rápido y eficaz. Por el momento, funciona perfectamente el servicio contratado. Se supone que se sincluía un manual de instalacion pero yo no lo vi. No fue necesario. El proceso en facil. Pro... Ver más
Tenía una aplicación Office en modo demo y necesitaba una licencia para continuar usándola. Tardé menos de 15 minutos en comprar, pagar, registrar office y seguir trabajando. El precio, muy económico.... Ver más
BogoKey is your provider of cheap Software and Video Games keys .
71-75 Shelton Street, Covent Garden, WC2H 9JQ, london, Reino Unido
Transacción sencilla, rápida y segura.
Y lo más importante la clave adquirida funciona sin ningún problema.

Respuesta de bogokey.com
Han sido rápidos, transparente con la transacción y eficaces. No le encuentro pega alguna.

Respuesta de bogokey.com
Instrucciones claras de cómo proceder y la clave llegó de inmediato, funcionando sin problemas.

Respuesta de bogokey.com
El software llego a los pocos minutos y la instalación fue fácil y por el momento funciona todo

Respuesta de bogokey.com
Todo perfecto!! Funciona muy bien, y rápido!!

Respuesta de bogokey.com
Good Job. The key delivery in seconds, and everything worked perfect.

Respuesta de bogokey.com
Hola, mi experiencia a sido positiva sobre el sitio web. Destaca la rapidez, la fiabilidad y los precios de los productos están bien.

Respuesta de bogokey.com
Rápidos y eficaces me encanta, una maravilla.

Respuesta de bogokey.com
La primera contraseña que me enviaron no funciono, porque envíe mal un dato, rápidamente solucionaron el problema y todo perfecto

Respuesta de bogokey.com
Rapidez en mandar el programa por correo ,muy bien explicado para la instalación del programa.
Fiable y honrado sin mentir de lo que vende.
En mi opinión no me fiaba mucho en paginas que venden softwares por Internet ,pero con vosotros me he equivocado, gracias

Respuesta de bogokey.com
Compré una licencia a un precio genial, al instalarla me decía que esa licencia ya se usaba en otro ordenador.
Les envié un correo y a los 5 minutos me volvieron a mandar otra. La solución rapidísima.