Bomboniere stupende per la laurea di mio figlio. Ottimo il servizio, dalla facilità dell'ordine, alla scrupolosità della signora che mi ha seguito e mi ha aggiornato su tutto il processo passo passo a... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Pur avendo fatto un ordine on line, la professionalità, la cortesia e la qualità, ha superato di gran lunga le aspettative, posso dire che qualità prezzo sono buone, e consiglio di affidarsi a lo... Ver más
li ho contattati casualmente con una semplice ricerca sul web. Ero molto scettica nell'acquinstare on lline le bomboniere per mia figlia. Mi sento di consigliare assolutamente questo store. Bombonier... Ver más
Ho preso delle piccole lanterne davvero carine e fanno una bellissima luce. Spedizione perfetta
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bomboniere LIVING il tuo e-commerce al dettaglio e all’ingrosso di bomboniere, confetti, accessori e addobbi per celebrare ogni evento. Con Bomboniere LIVING sei al centro dell’attenzione. Perché per noi, il tuo evento è unico, indimenticabile, magico!
Información de contacto
Via Gioacchino di Marzo 65, 90144, Palermo, Italia
- info@bomboniereliving.it
- bomboniereliving.it
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tutto ok
Grazie tutto perfetto . Super veloce consigliato anche come assistenza post vendita
Servizio top
Servizio ottimo, persona gentilissima e disponibile. Lo consiglio e se avrò'nuovamente bisogno farò riferimento a loro.
Azienda top
Questa azienda è fantastica , gentilissimi , velocissimi nelle spedizione , bomboniere straordinarie perfette . Ottima esperienza
Personale attento e preciso sempre…
Personale attento e preciso sempre molto cordiale hanno soddisfatto alla perfezione tutte le nostre esigenze sicuramente li ricontatteremo per altre cerimonie.
La loro professionalità si vede anche dai piccoli dettagli sulla scatola arrivata dalla Sicilia a Milano c’era un foglio dove c’era scritto che oltre a contenere oggetti conteneva dei sogni e quindi di prestare attenzione…. Davvero apprezzato 💙
ottimo sito
ottimo sito
trovato per caso mentre cercavo una bomboniera in particolare e l'ho trovata al prezzo più basso del web.
Positivo il fattore quantità a disposizione e veloci nella spedizione.
Prodotti stupendi...ottima qualità e…
Prodotti stupendi...ottima qualità e che dire gentilissimi...grazie
Gentilissimi e super disponibili
Gentilissimi e super disponibili! Avevo bisogno del materiale urgente e me lo hanno mandato subito! Consiglio vivamente
Disponibili e cortesi. Spedizione arrivata nei tempi con pacco ben preparato e prodotti come in foto.
Ottima esperienza che consiglio vivamente. Sicuramente min rivolgerò ancora a loro.
Cordiali e affidabili
Cordiali e affidabili, ordine arrivato secondo gli accordi! Tutto perfetto.
Consiglio
Servizio rapido, efficace e preciso! Vivo all'estero ed ho preso contatto telefonico con la Signora Enza che é stata molto disponibile e professionale! Consigliato
Qualità e professionalità.
Sono molto soddisfatta degli articoli ordinati e ricevuti. Non hanno deluso le mie aspettative, anzi, al contrario! Sono arrivati in tempi brevissimi e perfettamente integri. Articoli bellissimi e originali.Consiglio vivamente!
Ottimo prodotto, ottimo servizio
Il prodotto è di ottima qualità e il prezzo conveniente, è arrivato senza ritardi e ho apprezzato la cura nell' imballaggio del pacco che di per sé non era fragile ma fa sempre piacere sapere che viene riservata attenzione a ciò che si acquista. Grazie
La bomboniera perfetta sono loro
E’ la seconda volta che mi servo da loro; sono super efficienti; fai l’ordine già selezionando in linea di massima tutto ciò che puoi scegliere tra le tante opzioni, poi vieni contattato e definisci tutti i dettagli anche in merito al nastrino per chiudere la bomboniera, per la scritta interna al biglietto. Ti mandano la foto di come viene confezionata secondo le scelte fatte e poi in breve tempo le confezionano e spediscono . L’ordine mi è arrivato in tempi brevi e sono rimasta super soddisfatta anche dei ciondoli da abbinare di ottima fattura e peso. Nel mio caso un’arpa e una medaglietta per una laurea in ingegneria meccanica . Super consigliati. Nel pacchetto ho ricevuto anche un piccolo dono : una tartarughina colorata . Sono stati veloci nel rispondere, nell’elaborare l’ordine e il tutto e’ stato confezionato con molta cura . Sono stata contenta !!!! Grazie davvero .
Precisione
Precisione, puntualità e chiarezza. Un servizio ottimo e il personale è molto disponibile, rispondono immediatamente ogni evenienza!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.