Il giaccotto è arrivato la prima volta con antitaccheggio ancora attaccato e la seconda volta difettoso. Encomiabile però il servizio clienti. Sempre raggiungibile, hanno dato seguito alle mie rich... Ver más
La empresa ha respondido
Lo scorso anno ho acquistato dal sito ufficiale un bellissimo piumino verde cangiante. E` caldo, leggero però, purtroppo,non potrò più metterlo, perché dopo averlo lavato come indicato sull' etichett... Ver más
La empresa ha respondido
Nonostante il capo venga venduto con specifiche tecniche di alto livello (Water Resistant, Real Down, Windstopper), ho riscontrato i seguenti gravi difetti che ne compromettono l'utilizzo: Assenza... Ver más
Bomboogie è un brand italiano di abbigliamento specializzato nel capospalla. Qualità e design fanno dei nostri prodotti capi durevoli nel tempo e contemporanei.
Italia
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Assenza di idrorepellenza: Il tessuto, dichiarato "Water Resistant", non solo non respinge l'acqua, ma si macchia istantaneamente al minimo contatto (anche solo sfiorandolo con un ombrello bagnato). Tali macchie persistono e richiedono continui lavaggi professionali, rendendo il capo inutilizzabile in condizioni atmosferiche normali.
Perdita di imbottitura: Nonostante le rassicurazioni dell'azienda circa i sistemi di contenimento della piuma, il capo perde piume, segno di una scarsa qualità costruttiva o di un difetto di fabbricazione.
Considerato l'elevato costo del prodotto e le promesse tecniche non mantenute, il piumino presenta un evidente difetto di conformità ai sensi del Codice del Consumo. Inoltre l'azienda ha rigettato il problema sul negozio senza prendere in carica il reclamo.
Die Ware ist wirklich Topp, der Service vor allem hinsichtlich Kommunikation bei Rückgabe ist miserabel. Ich würde nie wieder auf der Homepage kaufen!
Ho acquistato un cappotto direttamente sul sito originale! È arrivato molto velocemente, perfettamente imballato ma purtroppo è una taglia troppo grande per me! Nessun problema, mi dico, faccio un reso o meglio un cambio taglia, neanche un reso!!! Scopro che non si può fare un cambio ma bisogna necessariamente fare un reso e riordinare il prodotto dal sito! Non solo! Il reso è a pagamento! Peccato che se lo avessi comprato su Zalando lo avrei pagato lo stesso prezzo (perché il prodotto è fornito a Zalando dall’azienda stessa come c’è scritto sul sito!) però avrei avuto il reso gratuito! Pessimi! Ho chiesto il cambio in negozio e non si può fare. Mi sono addirittura offerta di cambiarlo direttamente in azienda a Baldissero Canavese e mi è stato risposto dal costumercare che non si può! Pessimi l’ho già detto?
Esperienza per me pessima, io ho acquistato prima di Natale dal sito Bambogee cappotto caldo un piumino in sconto. Vergognoso! Non ho ancora ricevuto una mail sulle notizie del mio ordine e l'indirizzo mail indicato per supporto, risulta non rispondere a nessuna richiesta, praticamente inesistente. Praticamente una truffa di quasi cento euro. Adesso denunceró a Codacons immediatamente!
Ho comprato sinora 4 piumini di tipo diverso, tutti in negozio. Li ho tenuti tutti quindi non parlo di resi. 3 sono ottimi, ma per assurdo il più caro, piumino vero e tessuto tecnico, un pò elegante, si è usurato e sbiadito presto ai bordi. A parte questo caso, la qualità è alta. Comunque non comprerò più questo brand perché i bordi dei cappucci in vera pelliccia di procione sono non solo inutili (i bordi di un cappuccio che cosa scaldano?) ma soprattutto una vergogna. Spero che l'azienda opti per la pelliccia finta, tanto più che già ne fa uso per creare capispalla.
Habe da bestellt und die Bestellung kam
An. 2 Größen bestellt und eine war zu klein. Die habe ich zurück geschickt. Nach 40 Tagen trotz Bestätigung dass das Paket bei denen eingetroffen ist kein Geld zurück bekommen. Seid 11. November 2025 ist das Paket bei denen angekommen. Bis heute 18. Dezember 2025 nichts passiert trotz email Verkehr.
Serious problem with ordering system, and clothing inventory: first it takes some time to tell me that there is a delivery issue, and then that the jacket I ordered is no longer available.
But no hesitation and no problem taking my payment immediately!
For many years, I used to order clothing from Bomboogie (fur-trimmed bombers).
This is the end: Bomboogie has now lost any sense of reliability or professionalism.
Mi unisco al coro degli I soddisfatti per dire che: acquistato piumino uomo dopo pochi mesi ha cominciato a perdere tutta la superficie esterna praticamente tutto sfilacciato, da buttare non prenderò mai più prodotti di questo marchio. Soldi buttati e pensare che si presentava bene.
Giubbotto bellissimo comprato per mia figlia, già da primo lavaggio in LAVANDERIA il tessuto/imbottitura all'interno si è rotto. Risultato: alcune parti trapuntate risultano vuote le altre con l'ovatta rotta o accumulata tutta da una parte....mai più e per fortuna che è di marca!!!
Ho acquistato un giubbotto in pelle nero, classico, per ora tutto ok, materiale buono e ben definito..
sto cercando anche un giubbino tipo piumino lungo della stessa marca.. speriamo abbia la stessa qualità di quello in pelle già preso.
Piumino di qualità scadente. Si sfilaccia continuamente e nylon visibilmente rovinato in meno di un mese. Mai più!!! Politica di reso inesistente per un prodotto che non vale neanche un terzo del prezzo pagato.
Acquistati diversi prodotti (pantalone, maglia cotone, piumino. Tutti e tre hanno avuto una resa pessima. In breve o addirittura brevissimo tempo si sono rotti ( pantalone strappato e piumino che ha perso il posizionamento delle piume) o rovinati (scoloriti e con pallini). Probabilmente le giacche in pelle sono di qualità adeguata, ma per il resto lascerei stare
Prodotti di altissimo livello, duraturi nel tempo... Assistenza clienti top...
servizio clienti scarsissimo. ci mettono un mese per restituire i SOLDI tuoi. assurdo. sconsigliatissimo
Materiale di scarsissima qualità. Maglione in lana che in poco più di un mese fa pallini, i cui fili escono in continuo. Per il prezzo esorbitante a cui vendono i loro prodotti non ne vale assolutamente la pena.
A fronte di prodotti di altissima qualità segnalo una pessima gestione dei resi: spese di spedizione del reso totalmente a carico del cliente e, soprattutto, rimborso che avviene a 30 (30!!!) giorni lavorativi (insomma, un'eternità). Meglio acquistare su siti come Zalando dove i prezzi sono gli stessi e la politica di reso è decisamente più vantaggiosa per noi consumatori
Skip this brand at any cost.
I don't know where to even begin.
We bought two jackets at the beginning of January during our holiday when the lady in the store gave us the wrong size jacket at the checkout to carry home (we live 4 and a half hours from Italy, and the jacket was 2 numbers too small!!).
We sent the jacket back and asked for a refund ACCORDING TO THEIR INSTRUCTIONS, which they received 2 weeks later, but here we are 2 MONTHS LATER and we STILL haven't received the refund.
Mind you their jackets are not cheap.
The customer service is beyond awful, extremely slow and inefficient and I wonder if I will ever see those 200 euros.
Such a scam.

Respuesta de Bomboogie
Prodotto di assoluta qualità, consegnato in maniera impeccabile...top

Respuesta de Bomboogie
La merce è arrivata prima della data dichiarata. Ho sempre avuto l impressione di avere di fronte una ditta affidabile e seria. Ho avuto necessità di restituire il prodotto perché era un regalo e non era di gradimento: non ho avuto neanche in questo caso alcun problema. Non ho dato 5 stelle a causa della mancanza del reso gratuito che trattandosi di una vendita online va messo in conto. Devo dire che Bomboogie è stata molto chiara sulla politica dei resi. Il sito a cui mi sono iscritto è estremamente chiaro e ben fatto
Compererò sicuramente in altre occasioni da Bomboogie online

Respuesta de Bomboogie
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.