2,3

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée il y a un peu plus…

Commande passée il y a un peu plus d'une semaine, aucune confirmation ni information d'expédition et débité très rapidement.
Aucun service client afin de réclamer des informations.
Puis No.1 en France alors que fabriqué en Chine...ça fait beaucoup.
Site douteux.

4 de abril de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Made in china

J’ai été très étonné et très déçu de recevoir des bonnets fabriqués en Chine Pourtant quand j’ai visité leur site, j’y ai cru, c’est bien marqué «  le spécialiste docker numéro un en France «  avec des petits drapeaux français un peu partout, on nous raconte que les créateurs sont des bretons. Certes, dans une rubrique, il parle du soin avec lequel il sélectionne leur fournisseur, mais on pense plus à leur fournisseur de matière première que leur fournisseur du bonnet Docker fabriqué en Chine, ce sont juste en fait des revendeurs de produits chinois. Un peu de transparence s’il vous plaît sur temu le même est à 3,50 € certes la finition n’est pas tout à fait pareil mais ça vaut pas la différence de prix.

6 de diciembre de 2025

PAS DE REMBOURSEMENT

Plusieurs points négatifs
Ne pas commander en express cela n est pas respecté
Serve sav nul aucun retour malgré plusieurs mails pour obtenir l adresse de retour. Du coup aucun remboursement
Ne pas commander

10 de noviembre de 2025

Non livraison Aucun contact

J’ai commandé trois bonnets « dockers «  à cette société à partir d’un site au visuel attractif.
J’attends toujours la livraison.
Je pense que cette société est une vitrine virtuelle et que derrière il y a des gens sans scrupules.
Dans ce monde mal en point, ils poussent comme des champignons.
Pas de bonnet…c’est moi qui porte le chapeau par ma naïveté. 🍄🍄🍄🍄🍄

28 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai acheté récemment un bonnet velour…

J'ai acheté récemment un bonnet velour sur le site bonnet docker.
Je suis déçu par beaucoup de points :

- temps de livraison annoncé pas respecté. Il a été presque triplé
- ma commande et sa référence sont introuvables sur le site. J'ai cru à un moment que je faisais face à une arnaque. La réception du produit m'a rassuré qu'une fois effective.
- le produit à 35 euros est finalement chinois et ne me plait. Je ne vois pas le petit truc en plus.
- 3 mails pour demander un retour et aucune réponse (mail contact@bonnet.... et mail a partir du site internet dans l'onglet contact)

Je ne recommande pas du tout ce site internet ni leurs produits

4 de septiembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

J’ai commandé 3 bonnets sur le site…

J’ai commandé 3 bonnets sur le site bonnet Docker en août 2025. Ne les ayant toujours pas reçu 15 jours plus tard je me suis permise de les relancer et j’ai eu une réponse par mail dans la journée m’indiquant que je n’allais pas tarder à les recevoir. Délai de livraison un peu long (3 semaines) mais la commande est complète. Les bonnets étaient emballés dans un sac en toile de jute de la marque et tout était conforme.

27 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas sérieux et non professionnel

Je confirme tous les avis précédents ne commandez pas sur ce site perte de temps et d’argent 1er commande : un bonnet manquant, je contacte le service client qui m’explique que le bonnet choisi n’est plus disponible (mais bien en stock sur le site web). J’ai reçu un code afin de commander le bonnet manquant et surprise on m’envoie un produit différent et depuis plus de réponse

7 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nous n'avons jamais reçu le bonnet…

Nous n'avons jamais reçu le bonnet commandé mais un autre à la place. Nous avons renvoyé le bonnet et nous n'avons toujours pas reçu le remboursement. Le contact ne nous répond plus. Il semble que nous soyons victime d'une arnaque. Nous déconseillons formellement ce site

3 de febrero de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.