Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Einige Kleider sind von Design und Schnitt einfach grossartig! Aber die Produktinformationen sind ausbaufähig, z,B, bei einem Kleid wurde nicht erwähnt, dass das Oberteil gesmokt ist, was durch die Mi... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bestellung am Montag aufgegeben und Bestellbestätigung erhalten. Ware wurde mit PayPal bezahlt. Am Freitag dann im Bonprix Kundenkonto eingeloggt um nachzuschauen, ob die Sendung bereits unterwegs i... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tatsächliche BH Größe diverser Modelle unterschiedlich, obwohl gleiche Größe bestellt. Rechnung bzw. Lieferschein sollte dem Paket zwecks Retouren beigelegt sein. Trotzdem einige Modelle passten perf... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonprix ist mein Lieblings-Onlineshop für Kleidung. Preis-Leisungsverhältnis sehr gut. Fast alle Teile bis Grösse 48/50 und teilweise auch grösser erhältlich. Regelmäßig Rabattaktionen mit denen man r... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 86% de las opiniones negativas

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Material stinkt

Material stinkt
Stoff ist hart und steif
nicht knitterfrei

Liebe Frau Preslmaier,
wir danken für Ihr Feedback.
Ich vermute hier besteht noch ein konkretes Problem.
Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail service@bonprix.at, mit Betreff „Trustpilot“ damit wir dies für Sie lösen können.
Herzliche Grüße.

Sehr zufrieden!

Wie immer perfekt und ein Gutschein, der online nicht gültig war, konnte über den Kundendienst nachgetragen werden.

Liebe Frau Casutt,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist unser Anspruch, Ihnen jederzeit den bestmöglichen Service zu bieten – umso mehr freut es uns, dass wir auch beim Gutschein eine schnelle Lösung finden konnten. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Leider hat die Auswahl für stärkere…

Leider hat die Auswahl für stärkere Frauen sehr nachgelassen. Auch die Auswahl der Mode ist im Moment nicht wirklich gut. Schade habe früher sehr oft etwas passendes gefunden. Vor allem wäre es wichtig wenn bei einem Artikel dabei steht mittellang ( midi) das es dann auch wirklich so ist und nicht das man das Kleid dann als Abendkleid benutzen kann.

10 de marzo de 2026

Liebe Frau Gstettner,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Schade, dass Sie aktuell nicht das Passende gefunden haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Auswahl und die Passformangaben zu verbessern – Ihr Hinweis hilft uns dabei sehr.
Wir hoffen, Sie bald wieder mit unserem Sortiment begeistern zu können!
Freundliche Grüße,
Rosemarie

Sehr zufrieden!

Lieferung kam schnell. Farbe und Größe der Kleidung waren wie beschrieben. Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.

Liebe Anna,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Mode, gute Preise

Schöne Mode, witzig und jung! Preis okay! Eigentlich alles ok! Nur die Rechnung im Paket fehlt mir

Liebe Anna,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback – das freut uns sehr! Wenn Sie Ihre Rechnung wieder im Paket erhalten möchten, melden Sie sich gern per E-Mail (service@bonprix.at) bei uns. Alternativ können Sie diese jederzeit bequem in Ihrem Kundenkonto („Mein Konto“) herunterladen.
Vielen Dank und weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!
Mit freundlichen Grüßen,
Rosmarie

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lieferung hat perfekt funktioniert.

Lieferung hat perfekt funktioniert.

Liebe Kundin, Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Rosmarie

Super Preis-Leistung plus modisch große Größen

Ich habe Hosen, Blusen, Unterwäsche und tolle Badeanzüge bestellt und bin von Preis-Leistung und Service sehr zufrieden. Ich bin kräftiger gebaut und sie haben für größere Größen tolle Mode.

Liebe Rosa,
vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Sortiment – sowie mit unserem Service so zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie bei uns passende Mode für größere Größen gefunden haben und sich wohlfühlen. Genau das ist unser Anspruch: Mode, die passt und Freude macht – für jede Figur.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Großartig - immer wieder.....

Ich bestelle schon seit Jahren (schon vor Corona Zeiten) bei Bonprix und kann es als erfreuliches Kauferlebnis mit voller Punktezahl weiter empfehlen. Da ich die verschiedensten Sachen bestelle, ist es schwer eine Sache hervorzuheben, aber die Passform der Jeanshosen ist für mich ideal. Speziell da auch verschiedene Längen angeboten werden. Von den phänomenalen Preisen ganz zu schweigen.

16 de marzo de 2026

Liebe Frau Caldwell,
vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr wunderbares Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bonprix bereits seit so vielen Jahren begleiten und uns so positiv weiterempfehlen. Besonders schön ist es, dass Sie mit der Passform unserer Jeans so zufrieden sind und die verschiedenen Längen für Sie ideal passen – genau das ist unser Ziel.
Auch Ihr Lob zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns sehr viel.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin begeistern zu dürfen!

alles hat bestens geklappt

18 de marzo de 2026

Respuesta de bonprix

Liebe Helga, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Das beeinflusst unsere Motivation positiv.

Lieferadressenänderung…

Lieferadressenänderung (Hermesshop)funktioniert nicht immer bei Bestellung.
Rasche Lieferung, jedoch nicht an gewünschte Adresse.

14 de marzo de 2026

Respuesta de bonprix

Liebe Doris, vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass die Lieferung schnell war. Dass die Zustellung nicht an die gewünschte Adresse erfolgt ist, tut uns leid. Bei der Auswahl von Hermes Paketshops kann es in Einzelfällen zu Einschränkungen kommen.
Gerne unterstützen wir Sie beim nächsten Mal vorab, damit alles wie gewünscht klappt.

Super!

Mit Bonprix hatte ich noch nie Schwierigkeiten. Die Ware wird sehr schnell geliefert und passt in der Regel auch immer.
Ich war mit der bestellten Ware so gut wie immer zufrieden und wenn ich etwas zurückschicken musste, gab es ebenfalls noch nie ein Problem.
Alles super!

19 de marzo de 2026

Liebe Marion,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Lieferungen, der Ware und unserem Service so zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch künftig bei bonprix begrüßen zu dürfen.

Preis-Leistung

Sehr zufriedenstellend

17 de marzo de 2026

Liebe Frau Rauter,
Vielen Dank! Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel – umso mehr freut uns Ihr Feedback.Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Lebensdauer der Pullover ist leider…

Die Lebensdauer der Pullover ist leider nicht sehr lang, da sie spätesten nach dem Waschen "flusrig" werden.
Dafür sind sie preiswert, vermutlich aus diesem Grund.

16 de marzo de 2026

Hallo Ursula,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback!

Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Qualität der Pullover nach dem Waschen nicht zufrieden bist. Unsere Produkte werden sorgfältig geprüft und wir legen großen Wert auf eine gute Qualität sowie ein stimmiges Tragegefühl – je nach Material kann sich die Beschaffenheit nach dem Waschen jedoch leicht verändern.

Gerne geben wir deinen Hinweis an unsere zuständige Abteilung weiter.
Wenn du magst, sende uns bitte die Artikelnummer per E-Mail, damit wir das genauer prüfen und dich bestmöglich unterstützen können.

Liebe Grüße
Erika
Ihr bonprix Team 🤍🖤

Sehr korrektes Unternehmen.

Sehr korrektes Unternehmen.
Große Auswahl, gute Qualität, korrekte Preisen, immer eine schelle Antwort auf die e-Mails und immer auf alles eine Lösung.
Ich bin mit bonprix sehr zufrieden.

6 de marzo de 2026

Respuesta de bonprix

Liebe Frau Péntek, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die freundlichen Worte!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Auswahl, der Qualität und unseren Preisen zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie auch unseren Kundenservice als schnell und lösungsorientiert erleben – genau das ist unser Anspruch.
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Einkaufen bei bonprix.
Herzliche Grüsse

Preis-Leistung passt

Schnelle Lieferung, hute Qualität zum günstigen Preis.

9 de marzo de 2026

Respuesta de bonprix

Liebe Frau Zöchmann, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie mit der Qualität und unseren Preisen zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ein angenehmes Einkaufserlebnis.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Artikeln und beim Einkaufen bei bonprix.
Herzliche Grüsse

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Grundsätzlich gute Qualität bzw gutes…

Grundsätzlich gute Qualität bzw gutes Preis/Leistungsverhältnis. Leider sind viele Shirts viel zu kurz.
Schade, zu spät entdeckt. Dachte, dass die bestellten Shirts gleiche Länge hätten - leider Fehlanzeige

13 de marzo de 2026

Respuesta de bonprix

Liebe Isabella, vielen Dank für Ihr Feedback und das Lob zu unserer Qualität sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schade, dass die Länge der Shirts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da unsere Modelle teilweise unterschiedliche Schnitte haben, empfehlen wir, vor der Bestellung einen Blick in die jeweilige Größentabelle zu werfen.
Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll – wir geben ihn gerne intern weiter, um unsere Produktbeschreibungen künftig noch klarer zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Große stimmt nicht

Große stimmt nicht.
S ist eher ein M.

12 de marzo de 2026

Liebe Frau Deak,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass die Größe nicht wie erwartet ausgefallen ist. Wir wissen, wie wichtig eine passende Größe beim Online-Shopping ist und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst.
Gerne hilft Ihnen unser Kundenservice dabei (service@bonprix.at), die passende Größe zu finden oder eine Lösung für Ihre Bestellung zu finden. Wir freuen uns, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin mit allem sehr zufrieden

Bin mit allem sehr zufrieden! Funktioniert alles reibungslos.!!

5 de marzo de 2026

Liebe Sarolta,

Leider hauptsächlich nur noch große Größen im Sortiment und kaum mehr XS

Ich war eigentlich immer zufrieden, Service und Bezahlung gab es nie ein problem, Ware ist für die Preise meist wirklich gut und auch da kann ich kaum was bemängeln, nur leider gibt es mittlerweile kaum mehr Kleidung in XS bzw. 32/34, das war bisher für mich einer der Hauptgründe meiner Bestellungen, dass es auch in kleinen Größen Auswahl gab, nun scheint das nicht mehr der Fall zu sein und eher die Ausnahme im neuen Sortiment, so dass ich mich woanders umsehen muss um kleine Größen zu bekommen, ich bedauer das denn es war alles immer okay , aber wenn mir die Ware nur noch zu groß ist kann ich nichts mehr kaufen

12 de marzo de 2026

Liebe Frau Wirth,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre langjährige Treue zu unserem Shop. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Bezahlung und der Qualität unserer Ware bisher zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie aktuell weniger Auswahl in den Größen XS bzw. 32/34 finden. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wir geben dieses Feedback gerne an unser Sortimentsteam weiter. Wir verstehen gut, wie wichtig eine passende Größenauswahl ist.

Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Liebe Grüße
Tanja

Ehemaliger Stammkunde

Eigentlich bestelle ich schon seit vielen Jahren bei bonprix...bis jetzt....ich verstehe nicht wieso 1 Bestellung auf mind. 3 mal versendet wird und jedesmal eine neue Rechnung dazu...warum kann man nicht eine Rechnung schicken nachdem alles versendet wurde...das ist furchtbar umständlich und führt zu Verwirrung. Man bezahlt alles ein und trotzdem flattern auf einmal zahlungsanweisungen für bereits erledigte Rechnung ein....das ist nicht gerade Nachhaltig und nervig....leider verliert ihr damit mich und auch viele, die ich kenne, als Stammkunden....

2 de febrero de 2026

Respuesta de bonprix

Liebe Melanie, vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass die Aufteilung Ihrer Bestellung in mehrere Sendungen und Rechnungen zu Verwirrung geführt hat. Wenn Artikel aus unterschiedlichen Lagern kommen oder zu verschiedenen Zeiten verfügbar sind, werden sie separat versendet und automatisch einzeln berechnet.
Wir verstehen gut, dass das unübersichtlich sein kann. Ihr Feedback geben wir gerne an die zuständigen Teams weiter, da uns die Meinung unserer langjährigen Kundinnen und Kunden sehr wichtig ist.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.