Einige Kleider sind von Design und Schnitt einfach grossartig! Aber die Produktinformationen sind ausbaufähig, z,B, bei einem Kleid wurde nicht erwähnt, dass das Oberteil gesmokt ist, was durch die Mi... Ver más
La empresa ha respondido
Bestellung am Montag aufgegeben und Bestellbestätigung erhalten. Ware wurde mit PayPal bezahlt. Am Freitag dann im Bonprix Kundenkonto eingeloggt um nachzuschauen, ob die Sendung bereits unterwegs i... Ver más
La empresa ha respondido
Tatsächliche BH Größe diverser Modelle unterschiedlich, obwohl gleiche Größe bestellt. Rechnung bzw. Lieferschein sollte dem Paket zwecks Retouren beigelegt sein. Trotzdem einige Modelle passten perf... Ver más
La empresa ha respondido
Bonprix ist mein Lieblings-Onlineshop für Kleidung. Preis-Leisungsverhältnis sehr gut. Fast alle Teile bis Grösse 48/50 und teilweise auch grösser erhältlich. Regelmäßig Rabattaktionen mit denen man r... Ver más
La empresa ha respondido
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 86% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Material stinkt
Stoff ist hart und steif
nicht knitterfrei

Respuesta de bonprix
Wie immer perfekt und ein Gutschein, der online nicht gültig war, konnte über den Kundendienst nachgetragen werden.

Respuesta de bonprix
Leider hat die Auswahl für stärkere Frauen sehr nachgelassen. Auch die Auswahl der Mode ist im Moment nicht wirklich gut. Schade habe früher sehr oft etwas passendes gefunden. Vor allem wäre es wichtig wenn bei einem Artikel dabei steht mittellang ( midi) das es dann auch wirklich so ist und nicht das man das Kleid dann als Abendkleid benutzen kann.

Respuesta de bonprix
Lieferung kam schnell. Farbe und Größe der Kleidung waren wie beschrieben. Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.

Respuesta de bonprix
Schöne Mode, witzig und jung! Preis okay! Eigentlich alles ok! Nur die Rechnung im Paket fehlt mir

Respuesta de bonprix
Lieferung hat perfekt funktioniert.

Respuesta de bonprix
Ich habe Hosen, Blusen, Unterwäsche und tolle Badeanzüge bestellt und bin von Preis-Leistung und Service sehr zufrieden. Ich bin kräftiger gebaut und sie haben für größere Größen tolle Mode.

Respuesta de bonprix
Ich bestelle schon seit Jahren (schon vor Corona Zeiten) bei Bonprix und kann es als erfreuliches Kauferlebnis mit voller Punktezahl weiter empfehlen. Da ich die verschiedensten Sachen bestelle, ist es schwer eine Sache hervorzuheben, aber die Passform der Jeanshosen ist für mich ideal. Speziell da auch verschiedene Längen angeboten werden. Von den phänomenalen Preisen ganz zu schweigen.

Respuesta de bonprix
Lieferadressenänderung (Hermesshop)funktioniert nicht immer bei Bestellung.
Rasche Lieferung, jedoch nicht an gewünschte Adresse.

Respuesta de bonprix
Mit Bonprix hatte ich noch nie Schwierigkeiten. Die Ware wird sehr schnell geliefert und passt in der Regel auch immer.
Ich war mit der bestellten Ware so gut wie immer zufrieden und wenn ich etwas zurückschicken musste, gab es ebenfalls noch nie ein Problem.
Alles super!

Respuesta de bonprix
Die Lebensdauer der Pullover ist leider nicht sehr lang, da sie spätesten nach dem Waschen "flusrig" werden.
Dafür sind sie preiswert, vermutlich aus diesem Grund.

Sehr korrektes Unternehmen.
Große Auswahl, gute Qualität, korrekte Preisen, immer eine schelle Antwort auf die e-Mails und immer auf alles eine Lösung.
Ich bin mit bonprix sehr zufrieden.

Respuesta de bonprix
Schnelle Lieferung, hute Qualität zum günstigen Preis.

Respuesta de bonprix
Grundsätzlich gute Qualität bzw gutes Preis/Leistungsverhältnis. Leider sind viele Shirts viel zu kurz.
Schade, zu spät entdeckt. Dachte, dass die bestellten Shirts gleiche Länge hätten - leider Fehlanzeige

Respuesta de bonprix
Bin mit allem sehr zufrieden! Funktioniert alles reibungslos.!!

Respuesta de bonprix
Ich war eigentlich immer zufrieden, Service und Bezahlung gab es nie ein problem, Ware ist für die Preise meist wirklich gut und auch da kann ich kaum was bemängeln, nur leider gibt es mittlerweile kaum mehr Kleidung in XS bzw. 32/34, das war bisher für mich einer der Hauptgründe meiner Bestellungen, dass es auch in kleinen Größen Auswahl gab, nun scheint das nicht mehr der Fall zu sein und eher die Ausnahme im neuen Sortiment, so dass ich mich woanders umsehen muss um kleine Größen zu bekommen, ich bedauer das denn es war alles immer okay , aber wenn mir die Ware nur noch zu groß ist kann ich nichts mehr kaufen

Respuesta de bonprix
Eigentlich bestelle ich schon seit vielen Jahren bei bonprix...bis jetzt....ich verstehe nicht wieso 1 Bestellung auf mind. 3 mal versendet wird und jedesmal eine neue Rechnung dazu...warum kann man nicht eine Rechnung schicken nachdem alles versendet wurde...das ist furchtbar umständlich und führt zu Verwirrung. Man bezahlt alles ein und trotzdem flattern auf einmal zahlungsanweisungen für bereits erledigte Rechnung ein....das ist nicht gerade Nachhaltig und nervig....leider verliert ihr damit mich und auch viele, die ich kenne, als Stammkunden....

Respuesta de bonprix
Más información sobre otros tipos de reseñas.