Im Mai sind wir die Trans Nationalpark Tour gefahren. Die Unterkünfte wurden von den Trail Angels gebucht. Die Kommunukation hat hervorragend funktioniert, die Anpassung an unsere Sonderwünsche war... Ver más
La empresa ha respondido
Die Trailangels haben flexibel auf unsere Wünsche reagiert und entsprechende Änderungen am Angebot vorgenommen. Die Kommunikation während der Buchung verlief transparent und wertschätzend. Auch bei a... Ver más
Die Trail Angels bieten ein breites Spektrum an Trails, welche für mich von der Streckenführung (Bergwandern mit kulturellen Einblicken) genau richtig sind. Einen Stern Abzug gibt es wegen der Angebot... Ver más
La empresa ha respondido
Wir touren nun schon seit Jahren mit den Trail Angels entlang des Alpe Adria Trails und sind jedes Mal aufs Neue begeistert 🤩 Ein unglaublich nettes, engagiertes und stets hilfsbereites Team, mit... Ver más
La empresa ha respondido
Die Trail Angels sind ein innovatives Unternehmen für nachhaltige Wander-, Rad- & Outdoor-Reisen. Mit den mehrfach ausgezeichneten Services des Trail Angels Info- & Buchungscenter betreuen sie insbesondere einige der schönsten Weitwanderwege in Europa und darüber hinaus - wie den Alpe-Adria-Trail.
Escrito por la empresa

Obervellach 15, 9821, Obervellach, Austria
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Sehr guter Service
schnelle Beratung und flexible Gestaltung des Trails
Unser Trail geht im Juni los...Wir freuen uns schon riesig

Respuesta de Trail Angels GmbH
Gut finde ich das wenn wir früher am Ziel angekommen der Schattelservice auch bemüht ist die Wanderer flexibel abzuholen. Es ist nicht so angenehm einige Stunden auf das Schuttel zu warten
Vor allem wenn alle Gaststätten geschlossen oder Ruhetag haben

Respuesta de Trail Angels GmbH
Habe meine Reise "Karnische Milchstraße" für Sep. 24 gebucht (ohne Stornoversicherung). Da die Wettervorhersagen immer schlechter wurden wollte ich den Trail auf nächstes Jahr verschieben. Anfangs nicht möglich, aber nach Rücksprache mit dem Chef wurde dies genehmigt. Letztendlich alles SUPER, Telefonate waren immer seeehr freundlich!!

Respuesta de Trail Angels GmbH
Der Urlaub steht noch an, die Beratung bis zur Buchung war sehr kompetent und kundenfreundlich.

Respuesta de Trail Angels GmbH
Vor ein paar Jahren war ich auf der ersten Hälfte des AAT unterwegs unterstützt durch die Trails Angels. Alles lief prima. 2025 plane ich, die 2. Hälfte zu wandern, auch mit Hilfe der Trails Angels. Ich freue mich darauf

Problemlose Abwicklung unter Berücksichtigung eigener Tourvorgaben

Respuesta de Trail Angels GmbH
Es hat alles super geklappt und die Trail Angles waren sehr bemüht all meine Wünsche zu erfüllen.

5-Sterne-Service
Sehr schnelle Reaktion, freundliches und professionelles Auftreten, umfassender Service inklusive Beratung, Maßgeschneidertes Angebot, welches den individuellen Wünschen entspricht

Respuesta de Trail Angels GmbH
Eine sehr unkomplizierte Buchung, rasch das Angebot erhalten und es wurden auf unsere Hoteländerungen eingegangen. Haben nun das 2. Mal für eine Gruppe von 8 Personen einen Weitwanderweg gebucht. Alles Problemlos und freuen uns schon auf die Wanderung!

Rasche Antwort
Tolles Service
So entsteht Kund*innen-Zufriedenheit.

Sehr schnell und gute Beratung bei der Buchung

Respuesta de Trail Angels GmbH
Die Onlineplattform ist sehr schön gestaltet, es gibt eine große Auswahl und individuelle Wünsche werden berücksichtigt.
Schnelle Antwort der Mitarbeiter/innen bei Fragen.
Die Buchung ist einfach und schnell.

Schnelle und kompetente Antworten auf (An-)Fragen
Gute Auswahl bei den Quartieren
Insgesamt gute Organisation
Freundlich

Respuesta de Trail Angels GmbH
Ich habe meine Wanderreise spontan, eine Woche vor dem Urlaub gebucht. Trotz der kurzfristige Buchung hat alles prima funktioniert: die Unterlagen waren rechtzeitig hochgeladen, alle Unterkünfte gebucht. Die Wanderung war klasse - und die gebuchte Pensionen auch gut. Zwei Unterkünfte hatten an meinem Ankunftstag keine regulären Öffnungszeiten - trotzdem wussten die Wirtsleute Bescheid. Der Schlüssel war hinterlegt oder eine Telefonnummer mit der Kontaktperson übermittelt. In drei von sechs Pensionen war ich der einzige Gast :) - trotzdem war die Verpflegung sehr gut. Der Koffertransfer hat wunderbar funktioniert. Nur am letzten Tag gab es Verzögerungen, der Koffer kam nach 17 Uhr an - war aber auch kein Problem.

Respuesta de Trail Angels GmbH
Alle Übernachtungswünsche und Shuttles sowie Änderungswünsche für den Alpe-Adria-Trail vom 16.08.2024 bis 12.09.2024 wurden zeitnah umgesetzt.
Gute Reiseunterlagen.
Ein Stern Abzug, da entgegen der Buchungsbestätigung in zwei Hotels nur 2 statt 3 Nächte gebucht waren.

Respuesta de Trail Angels GmbH
tolle Organisation, ausführliche Unterlagen, gute Beschreibung des Weges, flexibel bei Problemen und Wünschen,

Respuesta de Trail Angels GmbH
Wir waren mit den Up-Dates zu den Etappen, den Unterkünften und dem Abholservice sehr zufrieden. Es war ein rundum schöner Urlaub.

Respuesta de Trail Angels GmbH
Wir waren sehr zufrieden mit der einwandfreien logistischen Abwicklung unserer Reise, insbesondere die sehr freundlichen Chauffeure weiblichen und männlichen Geschlechts.
Die Uebernachtslokalitäten waren bis auf eine (Die 80-jährige Frau ist sehr freundlich, aber bezüglich Sauberkeit ist die Lokalität grenzwertig.) sehr gut.
Mühsam gestaltete sich jeweils das Finden von Gaststätten für die Verpflegung unterwegs und am Abend.
Schlecht bzw. nicht haltbar war einzig, dass wir bei der Begehung der Groppensteinschlucht am Ende vor verschlossener Türe standen. Beim Einstieg (kein Regen) war kein Hinweis, dass die Schlucht geschlossen ist.

Respuesta de Trail Angels GmbH
Más información sobre otros tipos de reseñas.