Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Seriously disappointed with the quality and size came up really small so I emailed them for a return. Nearly two weeks later and I'm getting extremely slow replies and also they are saying I can't ret... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

They sent us the wrong size and when I tried everything to contact with them they never ever responded and I tried for several months. Not one reply the entire time. I feel like the basically stole my... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Verstehe die negativen Kommentare mal garnicht. Lieferzeit war super schnell 💨 Die Leggins sitzt perfekt 😍 und fühlt sich auch sehr hochwertig an. Werde definitiv noch andere Sachen ausprobieren. TO... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Leggings haben eine sehr gute Verarbeitung und sitzen auch sehr gut . Allerdings sollte bei Hosengröße 38 bis 40 schon L bestellt werden. M sitzt bei mir schon ziemlich straff. Leider fehlt... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Keine Ware keine Rückmeldung.

Ich habe am 20.12.2025 Leggins bestellt und über 400.- direkt bezahlt. Bis heute den 03.03.2026 habe ich keien Ware erhalten. Natürlich habe ich mich bereits 3 mal schriftlich gemeldet. Jedoch nie Antwort oder Ware erhalten. SEHR ENDTÄUSCHEND.

20 de diciembre de 2025

Sehr schlechter Kundenservice.

Sehr schlechter Kundenservice.
Meine E-Mail wurde erst nach 2 Monaten beantwortet. Eine Rückgabe wurde pauschal abgelehnt, obwohl der Artikel nicht gepasst hat.
So stelle ich mir keinen professionellen Umgang mit Kunden vor. Ich werde hier nicht wieder bestellen.

27 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Placed my first(and only) order …

Placed my first(and only) order 2/18/26, received a confirmation email not long after, be sure to check junk and spam. However 6"working" days later no shipped email, there is no way to track an order on their website, I emailed customer service days ago about not being able to check an order status, but 0 reply.

18 de febrero de 2026

Mangelhaft!

Mangelhaft!

Eine Rücksendung ist quasi unmöglich, da man nicht weiß, wohin die Rücksendung zu erfolgen hat. Ein Widerrufsformular, welches in den AGBs erwähnt wird, ist nirgends zu finden.

Wenn man von seinem Widerrufsrecht Gebrauch machen möchte, bekommt man nach Ablauf der Widerrufsfrist folgende Mail:
„Nach Prüfung Ihrer Rücksendeanfrage gemäß unseren Richtlinien müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass wir eine Rückgabe oder einen Umtausch nicht bearbeiten können, wenn die Bestellung korrekt geliefert wurde. Wir haben Ihre Bestelldetails überprüft und können bestätigen, dass der Artikel gemäß den bei der Bestellung angegebenen Informationen versendet wurde.“

Dann schaut man sich mal das Impressum an. Dort findet man nur folgende Informationen:
„Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle weder verpflichtet noch bereit.“

Kein Name eines Geschäftsführers
Keine Adresse
Nur die info E-Mail Adresse.

Lasst die Finger von diesem Laden!

26 de febrero de 2026

Der Kundenservice ist grotten schlecht

Der Kundenservice ist grotten schlecht. Ich habe 2 Hosen bestellt und nur 1 bekommen. Ich habe den Kundenservice 2x angeschrieben und bis heute keine Rückmeldung. Ich hätte vorher gucken sollen was im Netz steht über die Firma. Fallt nicht auf die tolle Werbung rein. Ob die Hose hält kann ich noch nicht sagen, aber Tragekomfort ist nicht so prall. Fühle mich nicht wohl in der Leggings.

25 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich hatte 2 Leggings bei Boombooty…

Ich hatte 2 Leggings bei Boombooty bestellt und nur eine ist angekommen. Mit dem Hinweis dass die 2. Bestellung nach kommt. Habe den 2. Artikel nie erhalten. Auf meine Anfrage beim Support wurde erst Wochen später geantwortet als ich über Paypal einen Fall eröffnet hatte. Und selbst dann kam nichts an.

22 de diciembre de 2025

Finger Weg

Die Leggings sind ganz OK für den Preis. Der Kundenservice ist jedoch unter jeder Kritik. Rückmeldungen brauchen Wochen bis Monate. Die Ware wird teilweise aus China und teilweise aus Europa versendet. Bei Problemen wird mitgeteilt, dass die Rückgabefrist zwei Wochen ab Kauf beträgt. Aufgrund der langen Versanddauer erhält man die Ware aber auch erst zwei Wochen nach Kauf. Auf der Homepage wird mit Geld zurück Garantie und Rückgaberecht geworben. Die ist offensichtlich irreführend und grenzt an Betrug. Ich kann jedem nur Raten Finger weg.

17 de febrero de 2026

Rücksendung nur in die USA trotz deutscher Adresse

Hallo, Rücksendung nur in die USA trotz deutscher Adresse!
Ich habe meine Bestellung fristgerecht widerrufen.
Der Händler wirbt mit Rücknahme und gibt eine Adresse in Essen (Deutschland) an. Auch das Versandetikett& Warenetikett weist Essen als Absender aus.
Nach dem Widerruf sollte ich die Ware jedoch auf eigene Kosten in die USA zurücksenden,zu sehr hohen Versandkosten. Ein klarer Hinweis darauf war für mich vor Vertragsschluss nicht ersichtlich! Trotz mehrfachen kontaktversuch, ignoriert die Firma mich.
Finger weg!!!

26 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

If there was an option for zero stars…

If there was an option for zero stars that’s what I would choose I placed and order last Friday for a confirmation email stating I would receive a tracking number within 5 days, it’s going on 8 days I have emailed them numerous amounts of times but have not heard back, I am now trying to dispute the charge with my bank for not receiving the product as stated

6 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dont reply if u want to return

Bought 2 pairs. No email with tracking to say they were on the way but they did arrive thrown on my front doorstep whilst i was out.
They are really small fitting so wanted to send them back - sent 4 emails in total but no reply so lost £52 as after 14 days u cannot return them
Would not recommend

12 de enero de 2026

Scam

Money taken, email states you’ll get a tracking number within 5 days. 3 weeks later I’ve had no response to my emails and still no leggings. Total scam. I’m calling my bank to try and get money back through them.

11 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

ich habe am 10.01.26 3 Leggings für…

ich habe am 10.01.26 3 Leggings für meine Frau bestellt. Am 11.01.26 habe ich die Mail mit der Versandbestätigung erhalten. Als Betreff steht: Eine Sendung aus der Bestellung AU-31... ist unterwegs. Danach fand die Abholung aus Packstation am Mi, 14.01.2026, 16:34 Uhr statt. Ich habe nur 1 Leggings bekommen. Seit dem warte ich auf die andere 2 Stück. NIX DA. Am 30.01.26 habe ich eine Mail an: info@boombooty.d e geschrieben mit allen Infos und der Bitte um zeitnahe Rückmeldung. Heute ist der 9.2.26 und ich habe nichts bekommen und keine Rückmeldung. Es ist sehr traurig das Gelder auf so eine Art und Weise gezogen werden :(.
LG Belliche

9 de febrero de 2026

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit. Nichts dort bestellen!!!!!
Habe zwei Leggings bestellt. Bekommen hab ich eine, mit einem Vermerk das die 2. nachgeliefert wird. Habe sie bis heute nicht erhalten....
Auf Nachfrage bekommt man keine Antwort. Wenn man einen Artikel zurückschicken will soll man diesen in die USA schicken. Auf eigene Kosten!!

3 de febrero de 2026

Reinste Betrugsmasche - NICHT bestellen

Reinste Betrugsmasche

Nur 2 von 4 bestellten Artikel erhalten seit über einen Monat jetzt. Man wird nur hingehalten mit Mails, dass die Bestellung unterwegs ist, was nicht stimmt. Auf Anfrage wegen Retoure, da die Qualität fürchterlich ist, bekommt man keine Rückmeldung mehr. Weitere Schritte sind eingeleitet.

2 de enero de 2026

AVOID! VILE COMPANY!

My wife ordered a pair of large trousers and when they arrived they wouldn't have even fit our 9 year old daughter they were tiny. Trying to email them they don't respond EVER, can't get a refund even though UK law permits it. She paid by bank card and will be visiting her bank to get a claw back.

Item: Mulon anti-cellulite leggings

8 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.