Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Seriously disappointed with the quality and size came up really small so I emailed them for a return. Nearly two weeks later and I'm getting extremely slow replies and also they are saying I can't ret... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

They sent us the wrong size and when I tried everything to contact with them they never ever responded and I tried for several months. Not one reply the entire time. I feel like the basically stole my... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Verstehe die negativen Kommentare mal garnicht. Lieferzeit war super schnell 💨 Die Leggins sitzt perfekt 😍 und fühlt sich auch sehr hochwertig an. Werde definitiv noch andere Sachen ausprobieren. TO... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Leggings haben eine sehr gute Verarbeitung und sitzen auch sehr gut . Allerdings sollte bei Hosengröße 38 bis 40 schon L bestellt werden. M sitzt bei mir schon ziemlich straff. Leider fehlt... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Keine Reaktion / Ware nicht erhalten!

Ich habe zwei Leggins bestellt. Von den bestellten Artikeln wurde nur eine einzige Leggings in den Briefkasten geworfen, der Rest kam nie an.
Zusätzlich musste ich beim Bestellvorgang zwingend eine Paketversicherung abschließen, ohne die man den Kauf gar nicht abschließen kann – dafür wird extra Geld berechnet.

Trotz dieser Versicherung keine Lieferung, kein Ersatz, keine Rückerstattung.
Ich habe mehrfach per E-Mail Kontakt aufgenommen, es reagiert niemand!
Auch das angegebene Streitschlichterportal ist nicht erreichbar bzw. existiert garnicht.

Fazit: 30 € verloren, keine Ware erhalten, kein Kundenservice. Sehr enttäuschend und absolut nicht empfehlenswert.

No stars !!

No stars !!! They scammed me. I ordered 3 months ago and no leggings!!! I emailed them. They email address come out and not delivered not found email.
SCAMMERS !! Don’t order

27 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bei der Bestellung schaute alles noch…

Bei der Bestellung schaute alles noch super aus. Rabattcode -25%, alles top. Dann vertraute man noch den Größen Angaben der Seite, bis dahin alles top, und dann kam die waren nach 2-3 Tagen. A. Es fehlte die Hälfte, und alles war ZU GROSS. Auf Mails wird nicht geantwortet, und auf Instagram auch nicht. Aber es werden immer weiter Angebote gepostet. Das was ich möchte ist einfach eine Info über eventuelle Umtäusche oder wo der Rest der Lieferung bleibt. Aber garnicht schreiben, ist schon krass. Also ich bin am Montag bei meinem Anwalt. Auch Räumungsverkauf muss selbstverständlich zu 100% eingehalten werden. Also sehr geehrter BoomBooty Team, macht was sonst regnet es Anzeigen. Und dann bringt euch auch kein Räumungsverkauf oder Insolvenzen, da ihr betrügt!

9 de enero de 2026

Never turned up.

I bought some for my wife over a month ago, they've never turned up?

Emailed them and had no response, other than can I leave them a review?

Out of pocket and ignored, that's my review.

1 de enero de 2026

Dismal service

Sadly, as others have stated, complete and utter shambles. Over a week now, payment obviously taken, no dispatch nor shipping update, no response when contacting their customer service. Have given a final 24 hours for them to respond then will take a case out via credit card company as it seems this is a regular occurrence for them.

23 de enero de 2026

Avoid at all cost

Do not order from these guys. A complete scam. Package comes from china. Size are totally wrong and are nothing like as advertised. They say you can return them which is great. If only they let you have an address to return the to would be even better.

23 de enero de 2026

Garantie verweigert

Die Leggings sind echt schön, allerdings ist eine beim zurecht rücken gerissen, was eindeutig ein Materialfehler war. Das war kurz nach den 14 Tagen Rückgaberecht, und Boom-Booty lehnt es als Garantiefall ab. Daher 1 Stern.

Order 2 pairs for my wife

Order 2 pairs for my wife. Took over a week to arrive. Product was not what we were expecting and didn't offer any lift or extra support. I have tried to return the good but there is no procedure on their website to do this. I have emailed several times without response. I'm beginning to think that's it's either a scam or they are in about to go into admin. DEFINITLY AVOID

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich hab am Dienstag meine Leggings…

Ich hab am Dienstag meine Leggings bekommen.Nun hat man echt das Problem wegen zurück schicken.Man soll erst eine Mail schicken und das versuche ich seit zwei Tagen .Es wird nicht drauf reagiert ich bin sauer.Da sie ja auch nicht gerade wenig Geld kostet. Und viele Kunden was ich gelesen habe sind total unzufrieden mit dem Kundenservice.Also nicht weiter zu empfehlen.Macht euch vorher schlau und bestell woanders

14 de enero de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Fehlende Ware und irreführende Sendungsangaben

Update 16.2.2026:
Nach Kontaktaufnahme der Firma, habe ich heute die fehlende Ware erhalten. Das Produkt ist in Ordnung, daher wurde meine Bewertung angepasst.
Update 22.01.2026:
Leider habe ich trotz mehrfachen Kontaktversuchen über die angegebene Support-Mailadresse keinerlei Reaktion erhalten. Die Rückmeldefrist habe ich bis zum 23.01.2026 gesetzt. Sollte sich bis morgen keiner melden, werde ich den Fall an meine Rechtsschutzversicherung weiterleiten.

16.01.2026
Die Qualität der gelieferten Ware ist super, jedoch fehlt immer noch ein Teil der Lieferung. Es wurden meinerseits 2 mails an den Support zugesendet. Leider habe ich keine Rückmeldung erhalten. Im Sendeauftrag wurde seitens der Firma mitgeteilt, dass 2/2 Artikel versendet wurden, allerdings hat 1 Legging gefehlt. Beiliegend war ein Zettel, dass fehlende Produkte nachgeliefert werden. Hierzu habe ich allerdings keine weitere Sendungsnummer oder Ähnliches erhalten und es ist keine weitere Ware eingetroffen. Beide Leggings wurden bereits bezahlt.

16 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Right…..I wish to be fair

Right…..I wish to be fair. Having had several orders before I have had no issues. Unfortunately on the recent purchase I have had a delivery issue. I have e-mailed the company several times but they fail to reply. So as customer service goes in response to direct contact it is shocking. So a negative review in hope this is read by the company to encourage some basic customer service response to resolve the problem.

14 de enero de 2026

Scam

Scam, no item received not responding to emails. Wish I would have come on here before ordering!

7 de enero de 2026

Scam!!!!

Scam!!!!! No item received and don't answer emails. They take your money but you don't receive your goods. DO NOT TOUCH THIS COMPANY. YOU HAVE BEEN WARNED.

29 de diciembre de 2025

Scam!!!!!!!!

Scam!!!!!!!!! You are warned. Do not buy from this company. There thieves and liars. Don't believe me!? Do some research. Wish I would have.

2 de enero de 2026

Rückgabe unmöglich

Leider ist die Rückgabe der Artikel sehr schwierig. Habe eine Rücksendeanfrage gestellt. Diese wurde ewig nicht bearbeitet. Als sie dann bearbeitet wurde, sagte man mir, dass es nun zu spät für eine Rückgabe sei. Werde da mit Sicherheit nicht noch mal bestellen.

2 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.