Seriously disappointed with the quality and size came up really small so I emailed them for a return. Nearly two weeks later and I'm getting extremely slow replies and also they are saying I can't ret... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
They sent us the wrong size and when I tried everything to contact with them they never ever responded and I tried for several months. Not one reply the entire time. I feel like the basically stole my... Ver más
Verstehe die negativen Kommentare mal garnicht. Lieferzeit war super schnell 💨 Die Leggins sitzt perfekt 😍 und fühlt sich auch sehr hochwertig an. Werde definitiv noch andere Sachen ausprobieren. TO... Ver más
Die Leggings haben eine sehr gute Verarbeitung und sitzen auch sehr gut . Allerdings sollte bei Hosengröße 38 bis 40 schon L bestellt werden. M sitzt bei mir schon ziemlich straff. Leider fehlt... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Rosastraße 12, 45130, Essen, Alemania
- 017641318447
- info@boombooty.de
- boombooty.de
No consta que solicite reseñas
No ha contestado las opiniones negativas
Blödsinn
Blödsinn. Null Unterschied zu 0815leggins. Eher schlimmer wenn man keinen super dicken Hintern hat.
Was die Firma macht grenzt schon an…
Was die Firma macht grenzt schon an Betrug. Als erstes fehlte ein Teil der Lieferung. Auf die Reklamationen (insgesamt 5 Mail) bekam ich kein Antwort. Die Qualität der Ware ist Temu-Ähnlich.Dann bin ich vom Vertrag innerhalb der Frist zurück getreten, habe aber auch darauf keine Reaktion bekommen. Die Adresse ist in China, also eine eigenständige Rücksendung teuer/nicht möglich.
Also am besten Finger weg.
Keine Reklamation oder Rücksendung möglich
Leider seit gut einem Monat keine Rückmeldung zu kaputter Ware bekommen. Leider gibt es keinen Weg das Unternehmen zu erreichen. Ich war eigentlich begeisterte Kundin, das hat sich aber geändert, als ich einmal kein Glück hatte mit der Ware. Ich denke, es darf nicht sein, dass man als Konsumentin keine Chance hat, die Ware zu reklamieren?!
Lieferung schnell und in Ordnung
Die Leggings wurden schnell geliefert und sind auch angenehm zu tragen. Sehen auch nett aus am Hintern.
Etwas schade fand ich, dass es keine Benachrichtigung über die Versendung gab. Das Päckchen war einfach ein paar Tage später im Briefkasten.
Altså I svarer overhovedet ikke på den…
Altså I svarer overhovedet ikke på den mail man sender jer. Vil gerne annullere min bestilling, men det kan jeg på ingen måde komme til. I har trukket pengene!!! Jeg er meget vred og kommer til at fortælle folk at de absolut ikke skal bestille varer fra jer af!!!!
Kleines Update vom 09.07.2025
Kleines Update vom 09.07.2025
Vor ca. Einer woche konnte ich per Email den „Kundendienst“ erreichen der mir eine Teilrückerstattung zugesichert hat.
Jetzt auf mehrmaliger Nachfrage wurde die Email nicht übermittelt und keiner meldet sich.
Ich finde das untererste Schublade und werde rechtliche Schritte einleiten.
Bestelling geplaatst in april en…
Bestelling geplaatst in april en betaald.
Tot heden nog niks ontvangen.
Meerdere berichten gestuurd waar ik geen gehoor op krijg .
Hier niet bestellen.
❌❌❌❌❌❌❌
In the past I’ve order 5 or six pairs…
In the past I’ve order 5 or six pairs for my wife.
Our last order never arrived. Tracking came back “lost”.
Reached out to Boombooty who replied that “sorry, we’re going out of business”
Now I’m seeing that they’re still trying to get peoples money.
DO NOT BUY FROM BOOMBOOTY, unless you want to throw away some money.
Do not buy from this company.
Submitted a massive order with boom booty and 2 months later still haven’t received the delivery, have had no responses to email queries, there is no phone number to call.
Really bad customer service and no refund forthcoming.
Do not buy from this company.
If I could give zero stars I would
Response from boom booty suggests contacting them directly but they have no phone number, their email address doesn’t exist, they don’t answer messages on their Facebook profile.
There is no method to contact them directly.

Ordered on 3rd May
Ordered on 3rd May, after they stated they were having a closing down sale. Recieved order confirmation, but nothing else, tried emailing however the email now does not exist! £60 on leggings and nothing to show or no way of contacting seller!

Shop schließt, kein Kundendienst mehr
Ich hatte 3 Leggins bestellt von denen erstmal nur eine ankam. Auf meine Reklamation bekam ich eine Standardmail dass der Shop schließt und keine Anfragen mehr bearbeitet werden. Nachdem ich dann einen Paypal-Fall eröffnet hatte, kamen die fehlenden Leggins kommentarlos doch noch. Leider ist eine schon nach dreimaligem Tragen an der Naht kaputtgegangen. Auf meine Beschwerde hieß es dann wieder, dass der Shop schließt und kein Austausch oder Erstattung mehr gemacht wird.
Hier würde ich unter den Umständen nicht mehr bestellen!

Betrug!!
Betrug!!!
Am 16.3.25 ein Contour Seamless set für meine Frau bestellt und nie Erhalten. Mehre Emails an den Support blieben unbeantwortet.
In der Vergangenheit war ich sehr zufrieden mit der Firma, aber scheinbar ist es nun eine Masche, Ware einfach nicht auszuliefern und sich nicht mehr zumelden.

Schlechte Qualität zu ungerechtfertigt hohen Preisen
Ich habe meiner Frau eine größere Auswahl an Leggins geschenkt. Leider musste sie schnell feststellen, dass die Qualität nicht halten kann was die Marke verspricht, um nicht zu sagen "vorgaukelt". Bei den Preisen dürfte man sicher eine deutlich bessere und langlebigere Qualität erwarten. So tut es Vergleichsweise auch jede X-Belibige Leggins für einen Bruchteil des Geldes.
So kommt es nach wenigen tragen zu Laufmaschen, Löchern, Fusselbildung...
Eine Rückmeldung auf meine Reklamation blieb leider bis heute aus.
Wünschenswert wäre es den Kundenanliegen und dem Qualitätsmanagement auch nur einen Bruchteil der Mühen zu schenken, die beim zuspammen und versenden unzähliger Werbemails, Lockangeboten usw. Usf. investiert werden. Diese Art von Werbung ist für mich als Kunden keinesfalls einladend und schon gar nicht angenehm. Einfach nur abschreckend. Insbesondere in Verbindung mit einer derart schlechten Produktqualität, einhergehend mit dem nicht vorhandenen Kundenservice. Setzen 6... das können andere besser!

Betrug!
Im Februar bestellt, nichts bekommen. Ich schreibe seit einer Woche täglich eine Mail und erhalte keine Antwort. Auf die ersten Mails im März erhielt ich nur eine Standart-Mail, dass der Kundenservice eingestellt wurde. Seit Ostern wird wieder fleißig Werbung per Mail und auf Facebook geschaltet (dort werden anscheinend negative Kommentare sogar entfernt?).
Absolute Frechheit der Laden. Nicht bestellen!
Update:
Nach ca. 7 Mails meinerseits, bekomme ich heute dann folgende Mail vom Support:
Hey Rieke,
vielen Dank für Deine Nachricht – und bitte entschuldige vielmals die Unannehmlichkeiten und die fehlende Rückmeldung auf Deine bisherigen Anfragen. Wir verstehen sehr gut, wie frustrierend diese Situation für Dich ist.
Wir möchten Dich darüber informieren, dass wir seit der Umstellung auf den Restposten-Abverkauf am 1. April 2025leider keinerlei direkten Zugriff mehr auf Bestellungen haben, die vor diesem Datum getätigt wurden. Unser Support-Team kann aktuell nur noch Bestellungen betreuen, die ab dem 1. April aus unserem Lager in Deutschland versendet wurden.
Da Deine Bestellung vom 21. Februar stammt, bitten wir Dich, bei Unstimmigkeiten direkt eine Rückforderung der Kaufsumme über Dein Kreditinstitut oder – falls Du per PayPal gezahlt hast – über den PayPal-Käuferschutzeinzuleiten.
Diese Wege bieten Dir die schnellste und sicherste Möglichkeit, Dein Geld zurückzuerhalten.
Es tut uns sehr leid, dass wir Dir in diesem Fall nicht direkter weiterhelfen können, und wir danken Dir aufrichtig für Dein Verständnis in dieser besonderen Situation.
Für weitere Fragen oder Unterstützung bei der Rückabwicklung stehen wir Dir natürlich weiterhin gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Dein BoomBooty Team
Das ist eine absolute Frechheit, die eigene Unzulänglichkeit einfach an den Kunden weiterzugeben, der sich dann selbst kümmern muss. Ich kann über deren Website nach wie vor meine Bestellung aufrufen, dann sollten die das auch können. Mein nächster Schritt ist der zur Polizei, wegen Betrugs. Kannst du dir nicht ausdenken solche Machenschaften.
Update nach einer weiteren Woche ohne Antwort von BoomBooty:
Ich habe gestern Anzeige bei der hiesigen Polizei wegen Betrugs erstattet, da mein Kreditinstitut diese benötigt, um einen so lange zurückliegenden Fall zu bearbeiten und, da ich es einfach absolut frech finde, wie hier mit Kunden umgegangen wird. Ob mir das was bringt, bleibt offen, ich würde es aber jedem empfehlen! Mittlerweile gehen Anzeigen ja auch problemlos online.
Reaktion auf die Antwort von BoomBooty hier:
Anstatt sich hier die Mühe einer Antwort zu machen, hättet ihr mir lieber meine bestellte Ware schicken können. Screenshots dazu gibt es, diese wurde zur Verfügung gestellt. Die Erklärung, man habe keinen Zugriff, ergibt für mich absolut keinen Sinn. Ich kann beweisen, dass ich bestellt und bezahlt habe und somit bestehe ich entweder auf die Ware, oder das Geld. Den Rest kann nun gerne die Polizei erledigen und ich hoffe inständig, dass noch mehr Leute diesen Weg gehen und Anzeige erstatten. Frechheit.

Reklamation
Habe im Februar mehrere Leggins bestellt, die eine ist hinten an der naht gerissen, leider meldet sich auf die 4 Mails innerhalb von 3 Wochen keiner
Absolut enttäuschend....

Respuesta de Boombooty
Ich habe Anfang des Jahres eine…
Ich habe Anfang des Jahres eine Leggings bestellt und Sie hat jetzt ein Loch. Ich habe mich per Mail an die angegebene Email gewandt und es ist bis heute keine Rückmeldung gekommen. Auf mehrmaliges Anschreiben wurde nicht reagiert. Es ist traurig niemanden dort zuerreichen.

Respuesta de Boombooty
Pessimi, mai più. Occhio!
Purtroppo mi sento truffata da questa azienda.
Ho fatto due acquisti in due momenti diversi.
Il primo (pantaloni) è andato a buon fine, la ricezione del prodotto non è stata velocissima ma il pantalone era buono. Infatti dopo qualche mese ho acquistato altri tre pantaloni, ma quando sono arrivati la misura era grande e quindi ho mandato una mail al servizio clienti chiedendo come fare per effettuare un cambio o un reso. Mi hanno immediatamente risposto dicendo di effettuare una spedizione a mie spese a un determinato indirizzo e poi di mandare la ricevuta via mail al servizio clienti indicando i prodotti di reso che volevo in cambio con le misure adeguate E che me li avrebbero spediti.
Io così ho fatto (la spedizione a mia spese è costata quasi €20 tra l'altro) con tutti i dettagli che mi chiedevano.
Da questo momento non ho più ricevuto alcuna risposta, ho anche sollecitato diverse volte e dopo svariati solleciti ho minacciato di andare per via legali. In seguito a questa mail mi arriva una mail che dice che l'azienda è fallita, sono spiaciuti ma non ci possono fare niente e non riceverò nulla, e quello che ho fatto è stato vano.
Ho controllato però nei vari siti e continuano a vendere, quindi non ritengo sia fallita, mi hanno detto una balla per evitare altre scocciature, ma non ho mai più ricevuto nessuna risposta.
E quindi c'è il rischio che continuino a seguire esattamente lo stesso copione con altre persone come hanno fatto con me!
Quindi in definitiva ho pagato 3 pantaloni (e ricordo che non sono proprio pantaloni a buon prezzo!) per i quali non mi hanno mai restituito i soldi, in più ho pagato €20 di spedizione per restituirli e nemmeno li ho più io (se li avessi tenuti avrei magari potuto usufruirne lo stesso anche se un po grandini o al massimo fargli qualche modifica), ma a loro sono arrivati comunque di nuovo in casa tre pantaloni nuovi a spese mie, per di piu pagati e non rimborsati. Pessima esperienza fate attenzione!

Nicht mehr bestellen!
Nachdem ich bereits mehrfach bei boombooty bestellt hatte und immer zufrieden war, wollte ich mir zum letzten mal Hosen bestellen. Am 11.3.bestellt, Bestellbestätigung erhalten aber nie eine Versandnachricht geschweige denn Ware. Verkäufer meldet sich auch auf mehrmalige Anfrage nicht. Fall wurde bei Paypal gemeldet- ich hoffe auf Erstattung.
Aktualisiert: Zahlungsart bei Bestellung war "Zahlung nach 30 Tagen" bei paypal- ich habe den Fall bei Paypal gemeldet und die Zahlung wurde quasi im Handumdrehen durch Paypal storniert, ich musste nicht bezahlen (gab ja auch nach wie vor keine Ware)

Achtung
Achtung, Achtung!
Ware wird unvollständig geliefert, Umtausch oder Rückgabe nicht möglich. Über den Paypalkäuferschutz wurde dann eine Rücksendung in die USA verlangt. Es wurde dann versucht die Annahme zu verweigern, Paypal hat dennoch zu meinen Gunsten entschieden. Auf keinen Fall dort bestellen. Leggins sind auch nicht wie beschrieben.
Auf Reklamationen kommt nur eine Automail das der Betrieb schließt und keine Widerrufe oder Reklamationen mehr bearbeitet werden.
Finger weg!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.