Seriously disappointed with the quality and size came up really small so I emailed them for a return. Nearly two weeks later and I'm getting extremely slow replies and also they are saying I can't ret... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
They sent us the wrong size and when I tried everything to contact with them they never ever responded and I tried for several months. Not one reply the entire time. I feel like the basically stole my... Ver más
Verstehe die negativen Kommentare mal garnicht. Lieferzeit war super schnell 💨 Die Leggins sitzt perfekt 😍 und fühlt sich auch sehr hochwertig an. Werde definitiv noch andere Sachen ausprobieren. TO... Ver más
Die Leggings haben eine sehr gute Verarbeitung und sitzen auch sehr gut . Allerdings sollte bei Hosengröße 38 bis 40 schon L bestellt werden. M sitzt bei mir schon ziemlich straff. Leider fehlt... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Rosastraße 12, 45130, Essen, Alemania
- 017641318447
- info@boombooty.de
- boombooty.de
No consta que solicite reseñas
No ha contestado las opiniones negativas
Retour impossible
Reçu la commande, par contre n’espérez pas retourner les articles si ils ne conviennent pas ! Aucune réponse aux mails !
Tolles Produkt
Tolles Produkt, passt prima. Kann man nur empfehlen
Excellent service
Excellent service. I had to contact Boom Booty and they were very helpful in resolving my problem. I wouldn’t hesitate to buy from them again. Good quality leggings
Great customer service 👍🏻
Great customer service 👍🏻
My partner loved her new leggings very comfortable and good quality material, also looked great!
Although there was a fault with the item we received, however this was soon rectified with an amazing response complete with a replacement item.
Very satisfied.
Thank you Boombooty 😊
Het schijnt dat ik een bestelling…
Het schijnt dat ik een bestelling gedaan heb bij jullie met een waarde van 199 euro.Mijn is hier niets van bekend.Nooit iets ontvangen wat logisch is als je niets hebt besteld.Wel vreemd dat ik nu 199 euro moet betalen aan Klarna voor jullie.........?Het werd mijn duidelijk nadat klarna mijn erop attendeerde dat ik geen reaktie op mijn email waarin ik uitleg geef aan Boombooty
tippi toppi!
nie wieder - schlechter Kundensupport und das ist die Ware nicht wert
Im Shop wird eine garantierte Lieferzeit von 3-5 Tagen angegeben. Nach 30 Tagen habe ich meine Ware immer noch nicht vollständig erhalten. Nachdem 2 Wochen nichts passiert ist, habe ich nachgefragt. Daraufhin wurde mir eine von 2 Leggings zugeschickt. Dann wieder lange Funkstille. Nach erneuter Nachfrage wurde mir die gleiche Leggings noch einmal zugeschickt. Aber die 2. bestellte Leggins fehlt mir noch. Die Kommunikation läuft alles über einen Chatbot und so wird vieles missverstanden. Im Moment bekomme ich nicht einmal eine Antwort. Der ganze Ärger und auch der Preis sind die Qualität der Hose leider nicht wert.
Sitz sehr fest formt den Po sehr schön
Sitz sehr fest formt den Po sehr schön
Sieht sehr gut aus
Toller Kundenservice!
Toller Support
Hallo, der Support ist schnell und freundlich und natürlich Lösungsorientiert. Ich habe nicht das erste mal Kontakt, bin wirklich sehr zufrieden! Vielen Dank.
Ich liebe die Leggings von BoomBooty
Ich liebe die Leggings von BoomBooty! Hatte bei der letzten Bestellung zum ersten Mal ein paar Löcher in der Leggings, mir wurde allerdings sofort geholfen und direkt eine Neue versandt. Es wurde schnell reagiert und eine Lösung gefunden! Das ist der Grund, weshalb ich definitiv immer noch hundert Prozent zufrieden bin. Ich bestelle gern wieder und kann BoomBooty nur empfehlen! Danke 🤩
Die Leggings btw sitzen super, sind blickdicht und sehen dazu mega schön und sexy aus ! Ich trage sie im Alltag, beim Sport und zum Ausgehen ✨ Meine absoluten Lieblingskleidungsstücke. Normalerweise halten sie auch sehr gut und haben keine Löcher! Deshalb trage ich sie tagtäglich - trotz meiner langen Nägel, denn sie halten das aus, beim Anziehen! Tolle Sache! 🌼
Feedback zum Kundendienst
Hatten einen Materialfehler an einer Leggings. Fehler an Kundendienst gemeldet, gleich eine Antwort erhalten zwecks Geld zurück oder neue Leggings. Habe mich für eine neue Leggings entschieden und der kundendienst hat alles sofort in die Wege geleitet. Super freundlicher unkomplizierter Kundendienst. Würde immer wieder bei BoomBooty bestellen.
ABSOLUTE EMPFEHLUNG 🙏🧡
Ich bin glückliche Besitzerin einer Boom Booty Leggings. Egal, wo ich bin, überall bekomme ich Komplimente, sei es von meinem Freund oder meinen Freundinnen ♥️. Sie formt den Po wirklich traumhaft schön. Leider ist sie vor einer Woche im Schritt gerissen & zum Glück fiel mir ein, dass BoomBooty eine Anti-Loch-Garantie anbietet und ich schrieb den Kundensupport sofort an. Ich habe innerhalb kürzester Zeit eine Rückmeldung bekommen und konnte auswählen zwischen 50% Geld zurück oder Ersatz der neuen Leggings. Ich entschied mich für zweiteres und alles wurde problemlos in die Wege geleitet. Einfach unglaublich toller Service, sei es die Geschwindigkeit, Freundlichkeit & die Lösungsorientierung. Selbst Sonntags bekommt man eine Rückmeldung, einfach der Wahnsinn. ♥️ Echt empfehlenswert.
No shipping update in 20 days
I ordered in early January, and my package has been sitting at the carrier with zero updates for 13 days! I’ll be shocked if my package ever arrives!
Mangelware
Die Leggins an sich sehen nicht schlecht aus, machen schöne Figur aber es mangelt am Qualität und Service, ich versuche schon seit November mein Problem zu klären, funktioniert immer noch nicht, ich bin total enttäuscht
Die Ware ist super bestelle dort sehr…
Die Ware ist super bestelle dort sehr gerne, bis auf das meine Ware beim zweiten Mal bestellen verloren gegangen ist, aber das Team hatte damit nichts zutun. Sie haben sich sehr schnell um das Problem gekümmert und ich hatte sehr schnell meine Ware.
Great resolution and happy with results
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.