¡Fantástico trato! El pedido que hice llegó roto, les notifiqué la incidencia y rápidamente me enviaron otro pedido exactamente igual, sin cargos, y la gestión fue muy amable, rápida y eficaz. Muchas... Ver más
Las botellas y el tarro que he comprado son perfectas para embotellar el limoncello que estoy preparando. Todo llego a tiempo y rápido. Muy satisfecha con la compra y la seriedad del vendedor. Preci... Ver más
Compré dos damajuanas y llegaron en perfecto estado y muy rápido. Muy competitivos
Am Kirchenwald 1, 56235, Ransbach-Baumbach, Alemania
- +49 2623 606180
- mail@botellas-y-tarros.es
- botellas-y-tarros.es
Mal servicio preparando pedido y sin servicio post-venta
Nuestro pedido fué una damajuana de 20 litros, pagamos por ello y nos llegó una de 15 litros. He hecho la reclamación en dos ocasiones y todavía no he recibido absolutamente ninguna respuesta. Por el momento, no recomendaría esta página a nadie.
Y por supuesto quedo a la espera que me respondan en breve.
Eficientes y rápido envío a buen precio
Compré dos damajuanas y llegaron en perfecto estado y muy rápido.
Muy competitivos
Buena calidad y rapidez y cumplimiento…
Buena calidad y rapidez y cumplimiento en envío
Atendieron de forma rápida y eficiente…
Atendieron de forma rápida y eficiente mi reclamación por un pedido recibido con defectos ( botellas rotas).
Entrega retrasada y servicio al cliente…
Entrega retrasada y servicio al cliente extremadamente lento :(
Comanda perfecta.
Rapidesa, bon producte, ben embalat. Tot correcte.
Compra facil
Información clara. Fácil de comprar en la pagina. Servicio post venta rápido. Gracias
Super rápidos y muy buena calidad
MUY BUENA CALIDAD
HE COMPRADO MUCHAS VECES EN BOTELLAS Y TARROS Y A CALIDAD DE SUS PRODUCTOS HA SIDO Y ES SIEMPRE EXCELENTE.
Gestión impecable
Hubo un error en el pedido y lo solventaron rápida y positivamente. Encantada con la gestión y profesionalidad
llegó en perfecto estado
llegó en perfecto estado, se ven de muy buena calidad.
Un 10
Rápido el envío y perfecto el empaquetado de los productos. Buena calidad a buen precio. Repetiré seguro
El producto responde a las expectativas…
El producto responde a las expectativas a un precio razonable
El servicio posventa es excelente
El servicio posventa es excelente, pero la empresa de transporte Seur tratan muy mal los paquetes, y rompieron un tarro en el último pedido, hice una reclamación mandaron otro nuevo, y también llegó roto...
¡Fantástico trato
¡Fantástico trato! El pedido que hice llegó roto, les notifiqué la incidencia y rápidamente me enviaron otro pedido exactamente igual, sin cargos, y la gestión fue muy amable, rápida y eficaz. Muchas gracias.
Me enviaron un articulo por error y me…
Me enviaron un articulo por error y me han mandado los que habia pedido sin coste, asi que muy contenta con esta empresa. Volvere a comprar en un futuro. Muchas gracias.
Profesionalidad
A pesar de ser un pedido importante tanto en tamaño como el número, la experiencia ha sido muy positiva todo funcionó a la perfección