Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Déception, coupe mal structurée la repousse est catastrophique. Photo de l'arrière (le plus facile sur ce type de cheveux) oui mais moi je me regarde de "face". Franchement trop onéreux pour un tel ré... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

En attente du rendez-vous 👏👏👏 Premier contact vraiment super. Petit bug informatique preuve de leur succès 😉 nous faisons craqué le système 🤣 Tout est mis en œuvre pour solutionner et satisfai... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Coiffeuse catastrophique! Elle a loupé mon fils comme c’est pas permis. 73€ à la poubelle. On est obligé d’aller chez un autre coiffeur et tout raser demain.

2,8

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,8

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

A FUIR !!!!! ÉQUIPE LYON CATASTROPHIQUE

CELA MÉRITE UN 0
J'avais pris rendez-vous dans ce salon pour une prestation à 13h20. Malheureusement, je me suis trompée d'adresse et suis arrivée avec un retard à 13h36. Dès mon arrivée, la coiffeuse, prénommée Laura (que j'avais eu au téléphone à 13h30), s'est montrée méprisante et condescendante, refusant catégoriquement d'effectuer la prestation prévue, malgré mes explications et ma situation (je devais assister à un mariage). Je comprends tout à fait qu'un retard impacte le planning mais tout est dans la manière de dire les choses. Elle n’a proposé qu’une prestation écourtée, sans jamais envisager une solution adaptée, comme décaler le rendez-vous ou me rembourser mon acompte.

Lorsque j'ai demandé le remboursement, elle m’a renvoyée vers un email à chercher sur leur site, refusant de me fournir la moindre information directe. Face à son attitude méprisante et à son manque de collaboration car même son nome elle ne voulait pas me le donner et elle s'était auto proclamé Responsable du salon. J'ai donc pris une photo d'elle pour appuyer ma réclamation, elle est devenue hystérique, m’a arraché mon téléphone des mains, l’a cassé et m’a enfermée dans le salon.

Malgré mes protestations et mes avertissements que j’allais appeler la police, elle a persisté, tandis que ses collègues et une cliente présentes n’ont rien fait, cautionnant de fait ce comportement inadmissible. Ce n’est qu’en filmant la scène et en menaçant de porter plainte qu’elle a fini par ouvrir la porte, en hurlant et pleurant de manière incohérente. Elle a appelé son manager Jimmy à qui j'ai essayé de parler au téléphone mais il était aussi agressif que cette Laura. Face à cela, j'ai décidé de me diriger vers le commissariat pour aller porter plainte.

Par la suite sur le chemin , ce fameux "Jimmy", supposé être le manager, m’a contactée. Son comportement était tout aussi agressif et déplacé. Sa seule obsession était que j’efface la vidéo, et il m’a clairement fait du chantage : il activerait le remboursement uniquement après que l’une de ses collaboratrices aurait vérifié sur mon téléphone que la vidéo avait bien été supprimée. Cette exigence, accompagnée du silence complice de son équipe face à la tentative de séquestration, est inadmissible et révélatrice d’un mépris total envers les clients.

Je déconseille vivement ce salon, particulièrement celui de Lyon. Ne vous laissez pas duper par leurs revues, qui semblent correspondre aux salons de Paris et de Lille et non à la réalité lyonnaise. Ce salon se distingue par une équipe dépourvue de professionnalisme, de respect et de sens du service client. Traiter ainsi une cliente est scandaleux et dangereux ! J'attends toujours le remboursement de mon téléphone !

29 de noviembre de 2024

Colis commandé le 8 octobre

Colis commandé le 8 octobre, 4 mails de réclamation, aucune réponse, service client inexistant, aucun recours, je suis extrêmement déçue car j'avais commandé une routine entière, de l'argent jeté par la fenêtre. Nous sommes le 3 décembre je n'ai jamais rien reçu

3 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service client inexistant, commande non reçue.

Commande effectuée le 25 octobre d’une valeur de 91€, nous sommes le 8 novembre et je n’ai toujours rien ni aucune réponses à mes mails au service client malgré des relances hebdomadaire.

Si j’avais su je n’aurais jamais commandé chez eux, j’ai malheureusement regardé les avis après avoir passé commande.

Je ne compte plus retourner au salon également à cause de ça, les coiffeuses elles mêmes recommandent de commander les produits sur l’eshop pour n’avoir personne à joindre en cas de problème ni numéro de téléphone.

Je continuerai jusqu’à ce que j’ai ma commande ou un remboursement, c’est inadmissible.

Update: ils sont sous staffé apparemment, j’ai fini par recevoir mon colis. Je ne renouvellerai pas l’expérience de commander chez eux en tout cas. Plus d’un mois pour recevoir un colis sans communication.

8 de noviembre de 2024

SAV satisfaisant

J'avais eu un problème à la réception de ma crème le produit était sorti du contenant, couvercle sans doute mal fermé. J'ai contacté immédiatement le SAV, je suis très satisfaite ma demande a été pris en compte, j'ai eu un geste commercial et on m'a retourné le produit que j'ai reçu deux jours après en colissimo. L'emballage n'était pas très adapté la première fois mais pour le second envoi j'ai eu droit à un emballage nickel du produit. Voilà, je suis satisfaite du service et des produits achetés

6 de noviembre de 2024

Aucune réponse du SAV

J'ai passé une commande de 2 produits le 8 octobre. 1 seul produit à été livré - le second était en rupture de stock et devait être livré le 21 octobre. Le retard de livraison n'est pas catastrophique cependant j'ai envoyé 2 emails au SAV restés sans réponse.

25 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai passé une commande le 31 aout le…

J'ai passé une commande le 31 aout le paiement c'est sur ils l'ont pris mais par contente mon paquet est toujours chez eux: Ils annoncent entre 5 et 10 jours selon pays d'expédition. Ils ne répondent pas aux mails au SAV. Car pour l'instant je ne sais pas vous mais moi je n'ai pas encore trouvé un numéro pour les contacter. Il est clair que ce sera ma dernière commande chez eux. Quand je vois vos messages (cruche que je suis) que maintanant je me serais retenue de faire une commande chez eux. Déplorable

13 de septiembre de 2024

Très déçue

Très déçue, j ai commandé 3 produits reçu 1 seul depuis mi-août. J ai envoyé plusieurs mails afin d obtenir le délai de réception des 2 autres produits mais à ce jour aucun retour. Par contre ils n ont pas attendu pour débiter mon compte.
J avais l intention d’aller me faire coiffer chez bouclette Lille, ça ne m encourage pas.

15 de agosto de 2024

Du vol

J'ai réservé une prestation balayage chez bouclette.co et ai versé un acompte de 100€. Je me suis présentée au rdv et dans le cadre de la discussion préalable à la prestation, j'ai informé la coiffeuse que j'avais une coloration végétale. La coiffeuse - que je remercie - m'a déconseillée de réaliser le balayage car cela risquait d'endommager mes cheveux. On m'a proposé une prestation alternative que j'ai décliné car je n'en avais pas besoin et on m'a conseillé de contacter le SAV pour le remboursement de mon acompte. Jusque là, pas de souci. Sauf que j'avais fait une erreur dans le questionnaire à remplir lors de la réservation, j'avais coché "coloration" au lieu de "coloration végétale". Bouclette.co refuse donc catégoriquement de me rembourser mes 100€ d'acompte au motif que j'ai fait une erreur dans le questionnaire. Bouclette.co refuse également de m'accorder un crédit pour de futures prestations.
A noter que les CGV mentionnent un non remboursement de l'acompte uniquement en cas d'annulation 24h avant le rdv ou en cas de non présentation au rdv.
Du vol donc...

16 de mayo de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

SAV INEXISTANT (rectification)

Mise a jour:

J'ai réussi, après un mois et de nombreux mail, à entrer en Contact avec le SAV. Ils m'ont renvoyé mon colis gratuitement étant donné le temps d'attente. Cette fois, colis envoyé en relais colis. Parfait.
Mais vraiment changer de livreur: colis privé ne sont pas compétent...

SAV INEXISTANT

Ma commande: 42312

Si je pouvais mettre 0 étoile je l'aurais fait.

Cela fait plus d'un mois que j'essaie de joindre le service client, qui est inexistant.

L'adresse mail disponible sur le site internet n'est pas la bonne. Au téléphone, on m'en donne une nouvelle. Toujours rien.
Est-ce ce que je me suis fait voler ? Je me pose la question.

Ma commande est inscrite comme livrée mais je n'ai rien reçu et le transporteur me demande de voir ça avec vous.

Je suis censé faire comment. Ça fait littéralement un mois que j'envoie des mails à différentes adresses et que j'appelle la boutique(qui malheureusement ne peut rien faire pour moi).

Mais le pire c'est que j'ai commandé chez vous sous les conseils de ma coiffeuse à bouclette.co et il faut le dire vos produits ne sont pas donnés.

23 de abril de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuir, site 100% malhonnête et aucun SAV.

A fuir!! Surtout n'achetez pas chez eux. J'ai commandé une crème Kurl hibiscus le 3 avril, jamais reçue mais bien payée! Aucune réponse du Sav, aucune réponse sur Facebook, pas moyen d'aller voir leurs salons de coiffure. Ce sont vraiment des voleurs, je suis très déçue.

7 de mayo de 2024

Lamentable SAV 0

Ma fille a été coiffée en salon à Lille, super résultat, jolies boucles. Elle a souhaité acheter les produits recommandés par la coiffeuse depuis le 17 mars. 65 euros de produits toujours pas reçus et soit disant, pas d'envoi tant qu'un produit est en rupture de stock.
Aucune réponse du SAV ni du contact (hello-bouclette.co ou eshop-bouclette.co), à croire qu'il n'y a personne derrière l'écran. Un conseil, ne commandez surtout pas sur ce site et achetez vos produits ailleurs !!! A ce stade, je vais devoir retourner au salon et exprimer mon mécontentement !

30 de abril de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai passé une commande depuis le…

J'ai passé une commande depuis le 08/04/24, j'ai déjà, envoyé plusieurs mails en vain.
Aucune réponse concernant l'expédition du colis.
J'ai demandé le remboursement de mon paiement. Aucun retour. C'est inadmissible et je vais engager des poursuites

8 de abril de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.