boutique-biker.com Opiniones 93

TrustScore: 4 sobre 5

3,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beau produit (trop petit) qui a dû être échangé par un autre gilet de cuir légèrement moins cher.Échange qui n’a posé aucun problème, remboursement immédiat de la différence, échanges téléphoniques ch... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai acheté un top case chez boutique biker que j'ai reçu très rapidement mais il ne me convenait pas. Guillaume n'a fait aucune difficulté pour me le reprendre . Il a vérifier point par point toutes... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Enfin des professionnels sérieux et réactifs autant Sabrina à l'administratif et commercial que Guillaume sur les questions techniques 👍..Ces personnes n'hésitent pas à vous donner tous les rensei... Ver más

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 88% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande envoyée de Chine. A fuir

vous pensez commander en France , car le vendeur est domicilié en France mais les produits commandés viennent directement de Chine Pratique commerciale trompeuse.

22 de noviembre de 2023

Bonjour Madame Borgniet,

La provenance et stockage de nos produits est mentionné dans notre foire aux questions et dans notre politique d'expédition et de livraison conformément à nos obligations.

Toutefois, lors de la réception de votre colis vous disposez de 14 jours pour annuler votre commande, et ce, conformément à la loi Française.

Nous vous invitons à manifester votre annulation par email, et nous procéderons alors au retour du produit avec un remboursement intégral de votre commande sous 72 heures à compter de la réception du produit.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ils sont honnêtes réactif et d’une très…

Ils sont honnêtes réactif et d’une très grande gentillesse. Je l’ai remercie infiniment. Je recommande à plein de personnes. Merci pour tout.

9 de agosto de 2023

Bonjour Madame Lehuede,

Nous sommes ravis que vous expérience d'achat vous ait plu, au plaisir de vous revoir au sein de notre boutique !

L'équipe boutique-biker.com

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Boutique en ligne très sérieuse

Boutique en ligne très sérieuse, produits de qualités, très commercial, contacts faciles et réponses rapides.

22 de agosto de 2023

Bonjour William,

Nous vous remercions pour votre avis sincère qui, malgré les difficultés rencontrés, s'avère positif. Cela prouve bien que nous service client offre des solutions.

Au plaisir de vous revoir au sein de notre boutique en ligne.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très content de mon achat

Très content de mes achats : une veste en cuir pour ma femme et un collier sous forme de chaîne pour moi.
La livraison s'est passée sans problème.
La communication avec le vendeur a été bonne.

19 de agosto de 2023

Bonjour Calvin,

Nous sommes ravis que nos produits vous aient plus et nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Au plaisir de vous revoir au sein de votre boutique !

Très satisfaite

J'ai récemment acheté une veste en cuir pour mon mari, nous en sommes absolument ravi. La qualité est excellente et le service client réactif. Ils m'ont même contacté afin de vérifier les mensurations ensemble. Je recommande vivement.

17 de julio de 2023

Bonjour Madame Almens,

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous sur Trustpilot.

Nous sommes ravis d'apprendre que la veste en cuir que vous avez choisie pour votre mari a su répondre à vos attentes en termes de qualité et de style.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur.

SAV à l'écoute

J'avais commandé un bracelet biker acier elfat mais malheureusement il se détachait seul et facilement, je l'ai perdu plusieurs fois jusqu'à la fois ultime.... J'ai signalé ce défaut et après plusieurs mails on m'en a renvoyé un qui tient bien et ne se détache pas.
Merci donc pour votre ecoute et pour la solution satisfaisante proposée.

31 de mayo de 2023

Bonjour François,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre bracelet biker en acier Elfat.

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments initiaux que vous avez rencontrés avec le produit. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis d'apprendre que le remplacement que nous vous avons fourni répond à vos attentes et fonctionne correctement.

Nous espérons que vous continuerez à profiter de votre bracelet et nous nous tenons à votre disposition pour toute autre question ou besoin.

Merci encore pour votre patience, votre compréhension, et pour avoir souligné notre capacité à résoudre les problèmes de manière satisfaisante.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne qualité et surtout la…

Très bonne qualité et surtout la livraison très rapide merci beaucoup

13 de junio de 2023

Monsieur Cabral,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'entendre que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre service de livraison ont répondu à vos attentes.

Nous nous efforçons constamment de fournir le meilleur service à nos clients, et des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer dans cette voie.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement.

Très satisfaite

J'ai commandé une veste pour moi et pour mon mari ainsi que des bijoux, j'ai tout reçu dans les délais annoncés et la qualité est très bonne. Je suis très satisfaite de mon achat ( et mon mari aussi ! ) Le service client est très serviable, ils ont prit le soin de me contacter afin de vérifier que la taille choisie allait nous correspondre.

2 de mayo de 2023

Bonjour Isa,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier sincèrement pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive sur Trustpilot. Votre satisfaction et celle de votre mari sont au cœur de nos préoccupations.

Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité des articles commandés, comprenant une veste pour vous et votre mari ainsi que des bijoux, a répondu à vos attentes et que la livraison s'est effectuée dans les délais annoncés. C'est une priorité pour nous de garantir non seulement la qualité de nos produits mais aussi de respecter les engagements de livraison.

De plus, savoir que notre service client a été à la hauteur de vos attentes, en prenant le soin de vous contacter pour s'assurer de l'adéquation des tailles choisies, nous remplit de fierté. Nous comprenons l'importance d'un service personnalisé et sommes heureux de voir que nos efforts pour vous fournir une expérience d'achat exceptionnelle ont été appréciés.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt et restons à votre disposition pour toute demande ou question supplémentaire.

Bien cordialement,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.