Der Austausch des Feuerlöschers funktioniert jedes Mal völlig unkompliziert und zuverlässig. Besonders positiv finde ich, dass man rechtzeitig an den anstehenden Austausch erinnert wird und sich um... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Niemals wieder den TÜV für die Feuerlöscher vergessen! Du bekommst eine regelmäßige Mietrechnung, welche angemessen ist. Die Löscher werden nachdem der TÜV abgelaufen ist, ausgetauscht, sodass im No... Ver más
Es erfolgen Hinweismails über Liefer- und Abholdatum mit Bitte um Bestätigung. Dann erhielten wir eine Info Mail am Tag des bestätigten Tages der Abholung, dass an diesem Tag die Feuerlöscher versen... Ver más
Sehr guter Kundenservice. Ich habe einen ABF Löscher bestellt und sofort per Paypal bezahlt. Kurz darauf wurde mir von der Brandschutz Zentrale mitgeteilt, dass es bei dem PFAS haltigen Produkt Lief... Ver más
Información sobre la empresa
- Servicio de prevención de incendios
- Servicio de administración de empresas
- Servicio de business-to-business
- Contratista mecánico
- Servicio de salud ocupacional
Escrito por la empresa
Wir machen Notwendiges einfach! Als brandschutz-zentrale.de kümmern wir uns um die Bereiche Brandschutz und Arbeitssicherheit für kleine bis mittelständige Unternehmen. Durch Feuerlöscher zur Miete oder zum Kauf, Schulungen zum Brandschutzhelfer, Erste-Hilfe-Equipment, Defibrillatoren und Zubehör runden wir das Gesamtpaket ab.
Información de contacto
Ritterstr. 8, 33602, Bielefeld, Alemania
- +49 521 898 809-40
- kontakt@brandschutz-zentrale.de
- brandschutz-zentrale.de
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Top service!
Einfach guter Service und gute Kommunikation, zu Auslieferung, Abholung und den aktuellen Gesetzesänderungen
Brandschutz
Rückmeldungen für Zahlungseingänge und Rücklieferung wären sehr schön und sinnvoll.
Zuverlässig
Zuverlässig
Man kann sich auf den Service verlassen.Pünktlich und kompetent.
Mittelmäßige Erfahrung
Mittelmäßige Erfahrung. Schon der erste Tausch war ziemlich umständlich und kurzfristig. Beim zweiten Tausch wäre es fast schiefgegangen: die Abholung der Feuerlöscher via DHL wird <24h angekündigt. Nicht jeder Betrieb hat ja 24/7 geöffnet und kann entsprechend bereitstehen. Die Kündigung von 2024 wurde übersehen und uns für 2025/2026 eine neue Rechnung gestellt, diese dann aber anstandslos storniert. Obwohl von uns klar ein Ansprechpartner definiert wurde, kam die Post immer an einen anderen Gesellschafter, der damit nichts anfangen konnte. Insgesamt war das daher leider kein Komfortvorteil mit brandschutzzentrale.de für uns, daher kaufen wir lieber vor Ort neue Feuerlöscher und tauschen dann turnusmäßig aus. Vielleicht ist diese Firma eher was für Großkunden.
Alles reibungslos gelaufen.
Dehr Zufrieden
Korrespondez, Lieferung und Abholung klappten sehr gut. Ich bin rundherum zufrieden
Top Service
Top Service, sehr einfacher Wechsel der Feuerlöscher mit DHL Retoure.
Das Angebot ist prima
Das Angebot ist prima, der Austausch der Feuerlöscher erfolgte wie angekündigt . Ich bin sehr zufrieden.
praktisch, einfach, schnell
Guter Kontakt, nach Telefonat der Rest per Email.
gut strukturiert, einfache Erklärungen.
Avisierung und pünktliche Lieferung.
Ich bin seit mehreren Jahren Kundin und…
Ich bin seit mehreren Jahren Kundin und voll und ganz zufrieden mit dem guten Service und der unkomplizierten Abwicklung! Kann ich nur empfehlen!
Empfehlenswert!
Sehr schnelle Antworten auf Anfragen
Sehr schnelle Antworten auf Anfragen, hat alles prima geklappt!
Sehr zufrieden!
Nach 2 Jahren stand der erste Austausch meines Feuerlöschers an. Sowohl die Kommunikation mit der Firma, als auch die Abwicklung des Versands liefen bestens.
La experiencia Trustpilot