Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai trouvé la navigation sur le site parfaitement claire, les différentes dimensions sont bien précisées et le configurateur au top, ce qui m'a permis de trouver la bonne crémone pour ma porte fenêt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit conforme à nos attentes. Livraison express. Prix très compétitifs. Assistance téléphonique pour répondre à nos interrogations avant de passer commande. C'était parfait et nous recommandons à c... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bien et bon support lorsque l’on est en difficulté. J’ai eu un problème avec mondial relay. Ils ont perdu mon article. Bricozor m’a proposé de me renvoyer le même produit un remplacement. Le prod... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour je suis très satisfait des produits acheté pieces simple a trouver sur le cite envoie rapide continuer comme sa merci à vous et à bientôt.

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 85% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bons produits

Bons produits, rapport qualité prix correct, tutos bien faits même s'il en manque un peu pour de la réparation/du remplacement de matériel ancien (plus de 20 ans). Coût du transport assez élevé obligeant de commander plus que le besoin.

15 de septiembre de 2025

Au top

Le site est très bien fait, facile d'utilisation. Très grand choix de produits et même un simulateur de crémones, pour ne pas faire d'erreur. Livraison express. Je recommande +++

18 de septiembre de 2025

Excellent service

Excellent service, rapidité, gentillesse, professionnalisme, je suis très contente de vos services ! Merci beaucoup

11 de septiembre de 2025

Au top !

Disponibilité des produits, prix bas, informations technique, livraison rapide et sav au top, tout est parfait. ça devient rare d'avoir affaire avec un site serieux et très compétant, vous pouvez y aller sans vous poser de questions.

29 de agosto de 2025

Site sérieux

Facilité de navigation sur le site, livraison très rapide. J'ai reçu un colis vide et j'ai aussitot avisé le service clientèle où j'ai reçu un excellent accueil. La personne à l'écoute a été très réactive et j'ai reçu rapidement la pièce commandée. Article de belle facture, efficace qui répond à mes attentes à savoir la disparition des coups de bêlier lors de l'utilisation du lave linge

26 de agosto de 2025

Achat crémone bidirectionnelle

** Concerne achat crémone bidirectionnelle pour fenêtre chassis 2 vantaux **
Entièrement SATISFAIT. Commande traitée très rapidement. Achat fait un MARDI, article reçu le JEUDI. Je recommande vivement BRICOZOR
L'article correspond PARFAITEMENT à ma demande

19 de agosto de 2025

Respuesta de Bricozor

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que la crémone bidirectionnelle corresponde parfaitement à votre besoin ✅ et que la livraison ait été rapide 📦.

Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements font plaisir à toute l’équipe 💛.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Nous avons trouvé la pièce parfaite…

Nous avons trouvé la pièce parfaite pour remplacer une serrure de 20 ans.
L'expédition a été très rapide malheureusement la livraison à dos de tortue. Partie le 13 de chez le fournisseur, livrée le 26 !
Pourtant la livraison coûte 27.50 TTC.
Nous nous attendions à une livraison ultra rapide à ce prix là.

26 de agosto de 2025

Respuesta de Bricozor

Merci pour votre retour et votre confiance pour le remplacement de votre serrure. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la pièce parfaite pour une installation de 20 ans et que l’expédition depuis notre fournisseur ait été rapide.

Concernant le délai de livraison, nous comprenons votre frustration. Ce type de produit est envoyé par messagerie, ce qui peut rallonger le temps de transit, et le coût du transport tient compte des dimensions et du poids. Nous sommes spécialisés dans ce type de pièce, qui reste rare sur le marché et adaptée aux installations anciennes.

Nous transmettons votre remarque à notre service logistique afin d’améliorer l’information sur les délais et la communication avec nos transporteurs.

Déjà client satisfait

Déjà client satisfait, je continue à l'être. Produit introuvable en quincaillerie mais pas chez bricozor!
Une crémone pour une fenêtre de 20 ans d'âge. Et très bon rapport qualité prix. Livraison ultra rapide et livreur sympathique et consciencieuse. Un seul mot, c'est top!

21 de agosto de 2025

Respuesta de Bricozor

Merci pour votre fidélité et votre retour enthousiaste ! 😃 Nous sommes ravis que la crémone pour votre fenêtre ancienne corresponde parfaitement et que vous appréciiez le rapport qualité-prix 💪. La livraison rapide et le service du livreur nous tiennent aussi à cœur 🚚✨.

Un grand merci pour votre confiance et vos encouragements ! 💛

Commande livrée du jour au lendemain

Commande livrée du jour au lendemain

19 de agosto de 2025

Respuesta de Bricozor

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée si rapidement 🚚💨.

Très bien

Envoi très rapide de la serrure commandée.

Seul petit bémol, le transporteur a annoncé la livraison pour une date précise et le jour même annonçait une livraison trop chargée et la reportait au lendemain. Mis à part cela tout est parfait.

18 de agosto de 2025

Respuesta de Bricozor

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la serrure vous convienne et que l’envoi ait été rapide 🚚💨.
Nous comprenons votre remarque concernant le report de livraison par le transporteur et transmettons votre retour afin d’améliorer le suivi à l’avenir.

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix, livraison rapide et soignée

16 de agosto de 2025

Respuesta de Bricozor

Merci pour votre retour ! 😃 Nous sommes ravis que le produit vous satisfasse et que la livraison ait été rapide et soignée 🚚✨.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

compatibilité du produit

Serrure compatible avec une serrure Fercomatic 50-70-7 référence 6-32299-RT-0-0-C, il m'a juste fallu recouper la partie supérieure de la têtière.
Petit bémol sur la livraison initialement prévue à la commande le mardi 19 août, de plus colis non livré le mercredi avec le commentaire que je n'étais pas à mon domicile alors que j'étais présent et finalement livré le jeudi en début d'après-midi avec un colis détrempé comme s'il était resté sous la pluie, ce qui est moyen pour une serrure !

21 de agosto de 2025

Respuesta de Bricozor

Merci pour votre retour et vos précisions sur la compatibilité du produit. Nous sommes heureux que la serrure corresponde à vos besoins, même si un petit ajustement a été nécessaire.

Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de la livraison. Le retard et l’état du colis détrempé ne sont pas acceptables, et nous comprenons votre inquiétude pour un produit sensible comme une serrure. Votre remarque est transmise à notre service logistique et au transporteur afin d’améliorer la qualité de nos livraisons.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.