J'ai trouvé la navigation sur le site parfaitement claire, les différentes dimensions sont bien précisées et le configurateur au top, ce qui m'a permis de trouver la bonne crémone pour ma porte fenêt... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Produit conforme à nos attentes. Livraison express. Prix très compétitifs. Assistance téléphonique pour répondre à nos interrogations avant de passer commande. C'était parfait et nous recommandons à c... Ver más
Très bien et bon support lorsque l’on est en difficulté. J’ai eu un problème avec mondial relay. Ils ont perdu mon article. Bricozor m’a proposé de me renvoyer le même produit un remplacement. Le prod... Ver más
Bonjour je suis très satisfait des produits acheté pieces simple a trouver sur le cite envoie rapide continuer comme sa merci à vous et à bientôt.
Ha contestado el 85% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Excellent choix à des prix compétitifs et bon SAV
Nous avons trouvé tout ce que nous cherchions à un prix imbattable. La livraison a été rapide. Il y a malheureusement eu des articles abimés lors de la livraison, nous avons donc envoyé une réclamation avec des photos et le SAV a été extrêmement diligent. Nous avons reçu les articles de remplacement quelques jours après la livraison initiale. Nous sommes satisfait et nous recommanderons sans problèmes des produits chez Bricozor.
Les prix sont corrects
Les prix sont corrects, beaucoup de choix. Achat de machines pour les pneus et l'équilibrage, je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs niveau qualité-prix, car oui il existe moins cher mais pas de bonne qualité. Je commanderai à nouveau chez eux.
Site bien construit et riche en produits
Un site très fourni et le petit plus, un configurateur pour prendre correctement les cotes de sa crémone Un plus qui m'a permis de commander sur le site les bons produits d'autant qu'ils étaient à un prix correct et livrés rapidement
Satisfait
Prix correct, livraison rapide, emballage soigné. Je recommande.
Très bien
Très bien, beaucoup de choix, livraison rapide et soigné.
Produit de qualité conforme à mes espoirs .
Produit de qualité , reçu en peu de temps , société au top, je recommande
matériel sérieux achat facile
Très bon produit
Le produit était conforme à la commande et a permis de remplacer la serrure défectueuse malgré que ce n'était pas tout à fait la même que celle d'origine. Quelques cotation supplémentaires seraient un plus pour securiser la commande.
La livraison a été rapide et bien signalée
Après quelques péripéties tout s'est…
Après quelques péripéties tout s'est bien passé merci au sav
des vrais professionnels tout est…
des vrais professionnels tout est parfait et la livraison commandé la veille et reçu le lendemain en début d'après midi je n'ai jamais eu aussi rapide c'est Top et matériel de qualité.
Super commande de crémones sur le site
Super commande de crémones sur le site. SAV sympathique, compétent et réactif qui grâce à l'envoi de photos par mail m'a permis de commander et de recevoir très rapidement les pièces nécessaires ! je recommande !
Site sérieux
Site sérieux. Possibilité de les contacter avant de passer commande dans le doute. Livraison très rapide.
L’ équipe est très réactive
L’ équipe est très réactive pour trouver une solution. La livraison a été très rapide en 24h
Produit conforme à la commande..
Produit conforme à la commande...Délai de livraison respecté....Parfait
Comme d'habitude au TOP
Comme d'habitude : livraison hyper rapide, site très bien fait, disponibilité des produits et bons tarifs, que dire de plus ??
Commande de radiateurs à eau chaude le…
Commande de radiateurs à eau chaude le vendredi, livrée le lundi. Incroyablement rapide, bien protégée.
Bons produits,site professionnel!
Bons produits qui correspondent bien livrés rapidement, bien protégés dans leurs emballages.
Site sérieux recommandable
Articles reçus rapidement très vite et bien emballé. Personnel très aimable et réactif. Je recommande et commanderai à nouveau.
Bons produits
Bons produits, rapport qualité prix correct, tutos bien faits même s'il en manque un peu pour de la réparation/du remplacement de matériel ancien (plus de 20 ans). Coût du transport assez élevé obligeant de commander plus que le besoin.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.