Bonne assimilation, très bon goût sans être écœurant. Peut être une poudre un peu trop volatile et une cuillère à la dose recommandée ou une cuillère à mesurer en grammes serait sympa !
Consulta las opiniones de los clientes
Livraison super rapide avec suivi et les oméga 3 sont dans un emballage de qualité professionnel pour les conserver et facilité à prendre et là compo est niquel a voir dans le temps pour les résultats... Ver más
Livraison rapide et soigner. Whey native gout vanille toujours au top, pour moi la meilleure whey sur tout les points. Gouts/Se mélange parfaitement sans trop mousser ou faire des grumeaux. Prix ra... Ver más
Ras toujours impeccable Défenses immunitaires boostées au max, pas tombé malade depuis 3 ans ( la date à laquelle j’ai commencé à prendre les vitamines, mineraux et omega ) Enorme delire les ration... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Entreprise française de compléments alimentaires pour sportifs. Nous souhaitons allier transparence et performance afin que chaque personne puisse consommer des compléments de qualité pour atteindre leur objectifs sportifs.
Información de contacto
99 boulevard de la reine, 78000, Versailles, Francia
- contact@broadwhey.com
- broadwhey.com
Ha contestado el 93% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Livraison rapide et produit de super…
Livraison rapide et produit de super qualités
De la qualité, enfin !
J'ai testé la grande majorité de leurs produits à travers 2 grosses commandes et je conseille fortement. Je teste depuis maintenant plusieurs mois et j'en suis très satisfait. Très bonne qualité !
Attention simplement, il n'y a pas de dosette dans les paquets de poudre.
Très bonne qualité
Livraison rapide
Livraison rapide
Pas pris assez longtemps pour bien évaluer mais pour l instant ça m a l air bien et ça aide a l endormissement surtout en complément avec de la glycine .
Qualité et transparence
Bonne livraison
Produits de qualité avec très bonne traçabilité !
Ancien client de plus en plus déçu
Ne laisse pas la possibilité de choisir son point relais, ne respecte même pas le point relais qui est sélectionné automatiquement, ne rembourse pas la commande malgré le retour et ce qui a été dis par mail, ça traîne depuis le mois de mai !
Édit: suite à la réponse, je maintiens que non et ça m’attriste qu’en tant que salarié de Broadwhey vous ne sachez pas cela, on ne peut pas sélectionner le point relais souhaité, seulement un parmis quelques uns, qui dans mon cas figurent à 11-15km de chez moi alors que plusieurs le font à quelques centaines de mètres de chez moi, si il y avait la possibilité de sélectionner sur une carte et pas parmis une liste très limitée, comme sur la majorité des sites, il n’y aurait pas ce désagrément systématique. Surtout que comme expliqué le point relais qui a été sélectionné n’as pas été respecté.

Respuesta de Broadwhey
Des produits de qualités
Des produits de qualités, efficaces, des emballages pratiques, une livraison dans les délais, et bien protégé... bref, hyper contente de mes achats et pas prête à arrêter !
Parfait comme toujours
Commande du 28 novembre pas reçu
Commande du 28 novembre pas reçu
Fais un mail ,pas de réponse

Respuesta de Broadwhey
Qualité au rendez vous
Qualité au rendez vous, service hyper efficace, je recommande +++
J'ai reçu ma ( première) commande assez…
J'ai reçu ma ( première) commande assez rapidement!
Produits au top
Produit d'excellente qualité (whey & créatine)
Plusieurs fois que je commande ici et je continuerais
Je jute avec broadwhey
La commande est fluide et la livraison…
La commande est fluide et la livraison rapide
Bonne expérience
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.