Bonne assimilation, très bon goût sans être écœurant. Peut être une poudre un peu trop volatile et une cuillère à la dose recommandée ou une cuillère à mesurer en grammes serait sympa !
Consulta las opiniones de los clientes
Livraison super rapide avec suivi et les oméga 3 sont dans un emballage de qualité professionnel pour les conserver et facilité à prendre et là compo est niquel a voir dans le temps pour les résultats... Ver más
Livraison rapide et soigner. Whey native gout vanille toujours au top, pour moi la meilleure whey sur tout les points. Gouts/Se mélange parfaitement sans trop mousser ou faire des grumeaux. Prix ra... Ver más
Ras toujours impeccable Défenses immunitaires boostées au max, pas tombé malade depuis 3 ans ( la date à laquelle j’ai commencé à prendre les vitamines, mineraux et omega ) Enorme delire les ration... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Entreprise française de compléments alimentaires pour sportifs. Nous souhaitons allier transparence et performance afin que chaque personne puisse consommer des compléments de qualité pour atteindre leur objectifs sportifs.
Información de contacto
99 boulevard de la reine, 78000, Versailles, Francia
- contact@broadwhey.com
- broadwhey.com
Ha contestado el 93% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sites bien foutu bonne explication et…
Sites bien foutu bonne explication et produit les mieux notés sur Google cependant je vais enlever une étoile juste car je n'est aucune confirmation que les produits son de qualité supérieure j'attends de bien les utiliser et je changerai mon avis.
Les compléments qui font réellement…
Les compléments qui font réellement effet, la gamme est super, les compositions super clean.
Ce qui est remarquable
Ce qui est remarquable, au delà de la transparence et de la qualité des produits, c'est le goût de la whey! Le meilleur goût de whey en France!!
Whey excellente
Livraison rapide et soigner.
Gouts/Se mélange parfaitement sans trop mousser ou faire des grumeaux.
Prix raisonnable et packaging fonctionnel avec tous leurs propres design inspirés des dieux grecs, incroyables.
Envoi toujours très rapide
Envoi toujours très rapide, produit de très bonne qualité
Commande sur le site très facile et…
Commande sur le site très facile et rapide. Informations sur les produits très clairs.
Service client efficace et produit de haute qualité
Produits au top niveau qualité des…
Produits au top niveau qualité des nutriments et goût (whey)

Respuesta de Broadwhey
Broadwhey et vraiment très sérieux dans…
Broadwhey et vraiment très sérieux dans le suivis clientèle la qualité des compléments et de haut niveau je recommande vivement cette marque moi je l'ai adopté dans ma routine quotidienne 🔥💪
Entreprise qui ne répond pas aux mails une fois les produits vendus.
J'ai contacté l'entreprise plusieurs fois pour obtenir le certificat Epax concernant juste mon numéro de lot et elle ne répond pas à mes mails, il n'existe pas non plus de numéro de téléphone pour les joindre ce qui n'est pas normal.
Rectificatif du 10 novembre : c'est exact vous m'avez répondu, merci. Si vous aviez un service clients avec un téléphone à joindre il n'y aurait pas eu cette mauvaise communication.
Bien cordialement.

Respuesta de Broadwhey
2eme commande passé je suis content des…
2eme commande passé je suis content des compléments que j'ai commandé tracabilité, dosage tout est nickel et envoi très rapide comme la 1er fois j'ai commandé le 04/11 reçu le 05/11
Des produits sain avec une traçabilité
Des produits sain avec une traçabilité et des études pour éviter le superflux et donner des infos. Un peu cher mais ça vaut le coup!
Complément de qualité et sans additif
Complément de qualité et sans additif
Très grande confiance
10 jours avant de recevoir le produit…
10 jours avant de recevoir le produit !!!
Je ne recommanderai plus

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.