Broadwhey Opiniones 884

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonne assimilation, très bon goût sans être écœurant. Peut être une poudre un peu trop volatile et une cuillère à la dose recommandée ou une cuillère à mesurer en grammes serait sympa !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison super rapide avec suivi et les oméga 3 sont dans un emballage de qualité professionnel pour les conserver et facilité à prendre et là compo est niquel a voir dans le temps pour les résultats... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide et soigner. Whey native gout vanille toujours au top, pour moi la meilleure whey sur tout les points. Gouts/Se mélange parfaitement sans trop mousser ou faire des grumeaux. Prix ra... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ras toujours impeccable Défenses immunitaires boostées au max, pas tombé malade depuis 3 ans ( la date à laquelle j’ai commencé à prendre les vitamines, mineraux et omega ) Enorme delire les ration... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

Entreprise française de compléments alimentaires pour sportifs. Nous souhaitons allier transparence et performance afin que chaque personne puisse consommer des compléments de qualité pour atteindre leur objectifs sportifs.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 93% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Premier achat ,premier avis

Après avoir consulté plusieurs avis ,j ai eu envie d essayé les produits car beaucoup de retour positif.
Produit se prend bien , goût assez neutre.
Perso j met une cuillère de citron frais dedans ,ça passe encore mieux .
Packaging sympas ,dommage qu il n y ai pas le doseur 5g ou 10g.
Envoi rapide , soigné.

29 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai attrapé pleins de rougeurs au…

J'ai attrapé pleins de rougeurs au visage depuis que je prends les produits Broadwhey alors que ma dermite séborrhéique s'était bien calmée. J'ai tout arrêté.

22 de agosto de 2025
Logotipo de Broadwhey

Respuesta de Broadwhey

Bonjour Olivier,

Merci pour votre 2eme commande chez nous. L'inflammation citée est généralement déclenchée à cause du stress. Aucun de nos compléments ne possèdent d'effet secondaires déclenchant votre dermite séborrhéique. Je ne pense pas que cela soit du à l'un de nos compléments mais pour en avoir le coeur net, arrêtez un des compléments que vous n'avez pas commandé sur votre première commande. Vous arrêtez ensuite les compléments l'un après l'autre. Vous pourrez ensuite faire le chemin inverse et voir si l'un des compléments vous déclenche cette inflammation. Chose que je doute puisque les causes sont les suivantes : états de stress aigu ou d’anxiété généralisée, de fatigue persistante et de surmenage. J'espère avoir aidé

Avis whey et barre

Je suis très content des produits achetés,
Pour la whey je ne peux pas comparer car c'est la première fois mais elle ce mélange bien ne fais pas trop de mousse donc top
et pour les barres c'est juste dingue, j'en ai essayé beaucoup est celle-ci sont vraiment bonne!!

18 de agosto de 2025

La qualité avant tout

Pour avoir testé par le passé plusieurs marques de compléments alimentaires, Broadwhey est de loin la meilleure en terme de qualité que j’ai pu tester. J’ai pu commander sur leur boutique le ZMB qui m’aide à grandement améliorer la qualité de mon sommeil, faire des nuits plus récupératrices et mieux performer à l’entraînement. Je recommande sans hésiter les produits de la marque qui sont livrés rapidement et en très bon état avec un packaging soigné et propre.

À tester !

24 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

C’est la meilleure marque de…

C’est la meilleure marque de compléments que j’ai pu tester depuis 10 ans ~.
Super traçabilités, contact tres sympa et arrangeant et envoie hyper rapide !!
Merci et soutenons les petites entreprises Françaises

1 de agosto de 2025

Produits de qualité

Produits de qualité, avec une transparence sur la traçabilité. En tant que sportif de haut niveau, les compléments alimentaires m’ont aidé à performer. Je recommande à 100 % !

1 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent ! Je consomme Broadwhey tout les, que ce soit complément et autres ! J’utilise le code EPOPEE10 de 2 gauloi sur YouTube 🤩🤝🏻

21 de abril de 2025

La qualité à la Française

Le côté qualitatif, en toute transparence, et sans produits bullshits (par exemple, ils ne vendent pas de BCAAs) m'a attiré directement. Ils essayent de proposer la meilleure qualité, tout simplement, en tant que consommateurs eux-mêmes.

La whey n'est pas la plus délicieuse niveau goût de ma vie, mais je ne suis pas difficile, et je sais que la vraie isolat c'est pas du bonbon.

Sinon rien à dire tout est nickel, les dosages, la qualité des produits etc...

13 de agosto de 2025

La qualité est au rdv

Des produits de qualités et des valeurs fortes ! J’ai apprécié la whey, très qualitative, super pour la magnésium et le ZMB. T-shirt de très bonne qualité également.

23 de agosto de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Marqud incroyable de compléments

Marque incroyable, très agréable avec ses clients, des produits de qualité, au bon rapport qualité prix, je recommande très chaleureusement, avec des étendard de marque très valorisant.

Les produits vitrines comme la whey sont top, mais la creatine monohydrate et les barres sont de très bonne facture également

23 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.