Broadwhey Opiniones 884

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonne assimilation, très bon goût sans être écœurant. Peut être une poudre un peu trop volatile et une cuillère à la dose recommandée ou une cuillère à mesurer en grammes serait sympa !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison super rapide avec suivi et les oméga 3 sont dans un emballage de qualité professionnel pour les conserver et facilité à prendre et là compo est niquel a voir dans le temps pour les résultats... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide et soigner. Whey native gout vanille toujours au top, pour moi la meilleure whey sur tout les points. Gouts/Se mélange parfaitement sans trop mousser ou faire des grumeaux. Prix ra... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ras toujours impeccable Défenses immunitaires boostées au max, pas tombé malade depuis 3 ans ( la date à laquelle j’ai commencé à prendre les vitamines, mineraux et omega ) Enorme delire les ration... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

Entreprise française de compléments alimentaires pour sportifs. Nous souhaitons allier transparence et performance afin que chaque personne puisse consommer des compléments de qualité pour atteindre leur objectifs sportifs.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 93% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Commande reçu très rapidement

Commande reçu très rapidement
Produit de haute qualité
Digestion parfaite avec leur whey isolate (que 3 ingredients!) alors que d'habitude vraiment compliqué pour moi !
Tracabilite complète je sais ce que j'achète et pourquoi je l'achète ! Je recommande fortement !
Coach sportif depuis plus de 7ans et athlete de bodybuilding depuis 6ans.

8 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Marketing hyper agressif

Marketing hyper agressif. Des e-mail en cascade. Lors de la prise de commande vous êtes littéralement sous le feu continu d’incitation à acheter d’avantager que vous ne le souhaitez. Le panier est truffé d’incitations à ajouter des articles.
Une recherche sur internet m’a confirmé ce ressenti objectif ainsi que ChatGTP 5 à qui j’ai demandé de m’informer de la réputation de ce site. Le verdict est sans appel.

Approche hyper agressive!

Bref un bombardage marketing insupportable qui donne une terrible image de ce qui est vendu quelque soit les caractéristiques du produit.

Pas pour moi.

18 de agosto de 2025

Respuesta de Broadwhey

Merci pour votre retour. Vous avez réceptionné un mail lié à votre panier abandonné et avez ensuite passé commande. Vous avez contacté notre service sur WhatsApp pour avoir -10%, code qui vous avez utilisé puis vous avez choisi de ne plus recevoir de mail, ni de message sur WhatsApp.

Je ne vois pas en quoi c'est un service marketing agressif sachant que vous avez envoyé un premier message sur WhatsApp et que vous avez choisi de vous désabonner de notre newsletter.

J'aimerais bien avoir votre recherche concernant notre politique agressive. J'ai beau chercher sur internet, c'est introuvable. Je vous remercie par avance, cela nous permettra d'améliorer la qualité de nos services.

Par ailleurs votre note est un peu triste à voir contenu que votre commande a été remboursée le jour même de votre achat (suite à votre demande) et que vous n'avez donc pas reçu nos compléments.

Passez un bon weekend

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Multivitamine de qualité et whey excellente. Je ne regrette pas d'être passé chez Broadwhey. Mon sommeil est de meilleure qualité et mon gain musculaire a augmenté. Le servie client est excellent et l'envois rapide.

11 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Délais de livraison un peu long mais je…

Délais de livraison un peu long mais je suis en Belgique
Par contre:
-extrêment contente du lean gainer gratuit pour ne pas jeter
-la ration: une tuerie!! Et pour avoir goûter pas mal de truc …..
(Je suis cliente chez nutrimuscle depuis des années mais la …..si je tolère bien la whey isolate vous avez gagner une cliente)

Bonne journée

6 de agosto de 2025

Entreprise sérieuse et réactive

Entreprise sérieuse et réactive, je chercherai des produits et compléments alimentaires pas très chère et de bonne qualité, Broadwhey à su répondre à ma demande et j en suis pleinement satisfait.

Soutenez nos entreprises françaises qui font du travail sérieux et qualité ✨👌

31 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Prudence ! Attention

Commande facile, qualité en test. Testé et pas satisfait ! Malheureusement, le produit contient trop de sucralose pour une présentation sans sucre, ce qui est décevant. L'absence de doseur et de shaker est également regrettable, surtout pour un nouveau client. Je trouve que 'sans sucre' devrait vraiment signifier sans sucre, et non avec des édulcorants artificiels qui peuvent être très dangereux pour la santé.

Le produit est globalement décevant : le goût sucré domine trop et il mousse beaucoup, comme de la lessive. De plus, il n'y a pas de détails sur le contenu en protéines, vitamines, etc. sur l'emballage, ce qui est inquiétant. En effet, les mentions obligatoires sur un emballage incluent la liste des ingrédients. Sans cette information, on peut se demander ce que contient réellement le produit.

Au vu de l'apparence après shaker et de la mousse abondante, on se questionne encore plus sur la composition. Le goût sucré est désagréable et le dosage et incertains et soulevés l’interrogation sur la qualité en l’absence de toute information. Il serait préférable que vous respectiez la législation en vigueur et que vous fournissiez les informations nécessaires sur l'emballage pour informer vos clients.
Le simple fait de l’annoncer sur votre page ne garantie pas la qualité pour la consommation, au risque qu’un client soit allergique à un composant.
La santé 🤣🤣 la Sucralose, c’est ultra dangereux! Vous dite n’importe quoi,(lécithine est essentielle au bon fonctionnement et à la santé du foie, du cerveau et du système nerveux. Elle sert aussi de soutien nutritionnel à la santé cardio-vasculaire et favorise l'émulsion du cholestérol) il y a tromperie et aucune preuve de ce qu’il y a dedans !
Répression des fraudes pour tromperie et manipulation du consommateur

21 de julio de 2025

Respuesta de Broadwhey

Bonjour, le sucre et le sucralose sont 2 choses différentes.

Par ailleurs, nous utilisons très peu de sucralose dans notre recette comparativement à d'autres marques. Nos clients nous le disent. Nous aurions l'une des protéines avec le goût le moins "sucré" ou chimique en France.

Concernant les doseurs, c'est la politique de la marque. On essaye de réduire les petits plastiques. Nous proposons à nos clients d'utiliser leur cuillère, leurs anciens doseurs en plastiques ou de prendre nos doseurs en inox réutilisable à l'infini !

Concernant les valeurs nutritionnelles, vous avez au dos du sachet, les valeurs en protéines, glucides, lipides auxquels nous ajoutons le sel, le potassium, le calcium. Seul l'aminogramme n'est pas disponible (aucune obligation légale). Celui-ci est en revanche disponible sur le site dans l'onglet valeurs nutritionnelles 😉

Pour la mousse, c'est tout à fait normal. Une protéine va naturellement mousser au contact de l'eau. Il faut ajouter des additifs, notamment de la Lécithine pour qu'une protéine se mélange facilement. Nous préférons proposer des produits avec le minimum d'additifs justement pour la santé de nos consommateurs.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Très bonne whey (chocolat) mais je préfère Nutrimuscle

Très bonne whey (chocolat). Mais je préfère néanmoins celle de Nutrimuscle car elle est équivalente (pas étonnant vu qu'un des associés est un ancien de N.) et moins cher. Sachant qu'en plus celle de Nutrimuscle est disponible sur Amazon donc livraison gratuite le lendemain de la commande. Mon choix est vite vu !

24 de julio de 2025

Respuesta de Broadwhey

Bonjour, merci pour votre retour ! Notre protéine n'est pas issue du même fournisseur que Nutrimuscle, nous n'avons pas les mêmes cahiers des charges, notre taux de sucralose est moindre et nos clients disent préférés nos arômes. Par ailleurs, nous offrons fréquemment des produits à nos clients. Dans tous les cas, le but n'est pas réellement de comparer les 2 marques mais du vous faire prendre conscience qu'avec une réflexion comme la votre, les petites entreprises péricliteront forcément comparativement aux gros et ce dans chaque marché. Est-ce une bonne chose, je ne pense pas puisque cela nuit à la concurrence qui pousse un marché à s'améliorer.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.