Banner for Bulex

Bulex Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le et les techniciens n’avaient pas vu cette phénomène avant de choqué thermique sur le système de « cooling » avec le pompe à chaleur liés avec les ventilateurs Radson. Ils ont fait un analyse compl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Stipte aankomst, vriendelijke man die voldoende uitleg geeft over onze overeenkomst per twee jaar. Dat was wat onduidelijk voor ons. Nu weten we dat wij gewoon mogen afwachten tot jullie contact op... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Depuis des années Bulex s'occupe de ma chaudière et j'en suis très satisfaite. Le technicien qui est venu chez moi le 7/7/26 est tres compétent et connaît son métier, sérieux, rigoureux et donne des e... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Difficile d’obtenir un rendez-vous mais service tres professionnel une fois le RV fixé. A noter que j’ai recu par SMS la notification de l’ arrivée imminente du technicien … le jour suivant. Mais... Ver más

Información sobre la empresa

5. Servicios de currículum vítae
  6. Proveedor de sistemas solares para agua caliente

Sobre Bulex

Escrito por la empresa

Bulex is al meer dan 90 jaar een toonaangevende speler op het vlak van verwarming, koeling en sanitair warm water.
Met betrouwbare, toegankelijke en future-proof verwarmingsoplossingen maakt Bulex het leven eenvoudig. We combineren slimme maar pragmatische technologie met een menselijke service, zodat elke woning moeiteloos warm en comfortabel wordt.
Bulex is jouw partner voor zorgeloos wooncomfort — vandaag én morgen.

Bulex est depuis plus de 90 ans un acteur de référence dans le domaine du chauffage, du refroidissement et de l’eau chaude sanitaire.
Avec des solutions de chauffage fiables, accessibles et adaptées au futur, Bulex simplifie la vie. Nous combinons une technologie intelligente mais pragmatique avec un service humain, afin de rendre chaque habitation chaleureuse et confortable en toute simplicité.
Bulex est votre partenaire pour un confort d’habitation sans souci — aujourd’hui et demain.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1499 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Respuesta de Bulex

Hartelijk dank voor je feedback. We zijn blij te lezen dat je de technieker als leuk en professioneel hebt ervaren.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

veel water gemorst

veel water gemorst, veel mogen opkuisen achteraf. persoon was ook niet erg vriendelijk

18 de junio de 2026

Beste,

Bedankt voor je feedback. Het spijt ons te lezen dat er tijdens de interventie veel water werd gemorst en dat je achteraf zelf moest opkuisen. Dat is uiteraard niet de bedoeling.

Ook je opmerking over de houding van onze medewerker nemen we ernstig. Dit nemen we mee om zowel onze werkwijze als klantgerichtheid verder te verbeteren.

Met vriendelijke groeten,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Een vriendelijke persoon die rustig…

Een vriendelijke persoon die rustig zijn werk heeft gedaan.

19 de junio de 2026

Respuesta de Bulex

Fijn te horen dat onze medewerker vriendelijk was en rustig zijn werk deed. We waarderen jouw feedback!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Technicien efficace et sérieux pour…

Technicien efficace et sérieux pour l’entretien. Et il m’a très aimablement expliqué le fonctionnement du thermostat et de la chaudière car c’était dans l’appartement de ma belle-mère décédée.

20 de junio de 2026

Respuesta de Bulex

Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a été efficace et sérieux lors de l'entretien. Nous sommes heureux qu'il ait pu vous expliquer le fonctionnement du thermostat et de la chaudière. Merci pour votre avis positif!

Rapidité et professionnelle

Rapidité et professionnelle

Respuesta de Bulex

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’intervention ait été rapide et professionnelle.

Duur onderhoud

Hoge factuur voor een onderhoud van een halfuurtje. Service was wel in orde.

Respuesta de Bulex

We waarderen jouw feedback en begrijpen jouw opmerking over de kosten. We zijn blij dat de service goed was.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un service complet, en temps et heure; au prix convenu.

Un contrat clair pour un entretien périodique conforme aux exigences légales en Région wallonne,
une annonce de passage largement en avance, un rendez-vous selon nos possibilités, un entretien effectué avec rigueur, célérité et sans laisser la moindre trace, des documents clairs et précis. Une firme dont les agents connaissent leur boulot!

19 de junio de 2026

Respuesta de Bulex

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre contrat et la rigueur de notre service. Merci pour vos aimables mots concernant nos agents et la gestion de votre entretien. Votre satisfaction est notre priorité.

Top interventions.

Top interventions.

Respuesta de Bulex

Nous sommes ravis de lire vos commentaires positifs. Nous vous remercions sincèrement.

Technicien efficace

Technicien efficace, poli, ponctuel.

Respuesta de Bulex

Nous sommes ravis de votre appréciation. Merci beaucoup pour ces compliments!

Op voorhand verwittigd

Op voorhand verwittigd. Heel beleeft en efficiënt.

Respuesta de Bulex

We zijn blij te horen dat je onze communicatie en efficiëntie waardeert. Dank je wel voor jouw positieve feedback!

Goed onderhoud

Ruim op voorhand verwittigd dat mechanieker op komst was. Vriendelijk en zeer uitgebreid onderhoud.

18 de junio de 2026

Respuesta de Bulex

Fijn om te horen dat je tijdig geïnformeerd werd en dat onze monteur vriendelijk en grondig te werk ging. Bedankt voor jouw positieve feedback!

Service parfait

Service parfait, technicien compétent, aimable et répond aux questions posées.
J'apprécie vraiment les techniciens de chez Bulex, en 16 ans de temps, 3 différents et toujours un bon service.

Respuesta de Bulex

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif et votre fidélité. Nous sommes ravis que nos techniciens aient toujours su vous satisfaire.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bon contact téléphonique et super…

Bon contact téléphonique et super contact avec le technicien.
Nous sommes en attente du rapport d'intervention, nécessaire pour la vente de la maison

Respuesta de Bulex

Nous sommes ravis d'apprendre que nos contacts téléphoniques et avec le technicien ont été positifs. Nous comprenons l'importance du rapport d'intervention pour la vente de votre maison et nous nous assurons qu'il vous soit transmis rapidement.

Entretien chaudière

Dans le cadre d'un entretien de chaudière, Le technicien était présent à l'heure dite, et le travail a été fait dans les temps, rien à redire :)

Respuesta de Bulex

Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes ravis que notre technicien ait été ponctuel et que l'entretien de votre chaudière se soit déroulé sans encombre.

Vlote opvolging

Vlote opvolging

Respuesta de Bulex

Hartelijk dank voor je feedback. We zijn blij te lezen dat je de opvolging als vlot hebt ervaren.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

De chauffeur wacht voor niets

De chauffeur stond al ruim 5 a 10min. buiten te wachten. Waarop weet ik niet. Aangezien ik moest werken ben ik hem zelf moeten gaan halen uit zijn bus.
Zodoende kon ik helaas te laat vertrekken naar mijn werk. Erg jammer.
De communicatie naar de klant op moment van vertrek vindt ik wel heel erg fijn en ideaal. Vandaar dat ik dan ook een monteur op tijd verwacht.

Beste,

Bedankt voor je feedback. Het spijt ons dat dit voor ongemak heeft gezorgd. We nemen je opmerking mee om onze communicatie en timing verder te verbeteren.

Met vriendelijke groeten,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.