Nefasta experiencia. Cuando haces el encargo y te toman medidas, todo es estupendo. Comprometen la entrega a una fecha que luego incumplen: en mi caso por un pantalón me dijeron 5 semanas y estamos en... Ver más
La experiencia ha sido increible.. más cercano que lo típico de otras sastrerías, más inovador, moderno, en resumen diferente! Yo me voy contento , con un traje de calidad 10! Materiales, acabado, cl... Ver más
Trato excepcional !!! La wedding nos recomendó esta sastrería y no se equivocó .Es una sastrería súper moderna con una Atencion muy exclusiva , nos trataron con mucho cariño y nos dieron mucha conf... Ver más
El equipo de Bund es simplemente FANTÁSTICO! Desde el minuto uno consiguieron ganarse mi confianza en algo que era completamente nuevo para mi, acompañándome a lo largo de todo el proceso: desde la pr... Ver más
Bund is the leading made to measure tailoring company in Spain. Known for the quality of its products at competitive prices, Bund stands out for its youthful and disruptive brand image. The company excels in refined supply chain control and a customer service focused exclusively on bespoke clothing, setting it apart from other fashion brands whose main business is prêt-à-porter. Recently, Bund has expanded internationally, opening a new location in Mexico City, further strengthening its global presence.
Calle Antonio Maura 7, 28014, Madrid, España
- 919010893
- hola@bundcompany.com
- bundcompany.com
EXCELENCIA
Elegí Bund para el día más especial de mi vida y sin duda fue una de las mejores elecciones. El trato y la profesionalidad del equipo de Málaga fue excelente. Es un lugar donde la elegancia se hace realidad.
Excepcional el trato y la…
Excepcional el trato y la profesionalidad de Boja y de todo el equipo.
Tienen una variedad de telas infinitas y te asesoran y acompañan en todo momento para crear el traje perfecto para cada ocasión.
Muy recomendable, repetiré pronto.
Llevaba tiempo con la idea de un traje…
Llevaba tiempo con la idea de un traje a medida de determinadas características. Todo se llevó a cabo, superando expectativas. Trato de 10 por parte de todo el equipo. Sin duda muy recomendable.
Genial
Mi hermano encargó su traje aquí y no podríamos estar más felices con el resultado. Desde la primera visita hasta la entrega final, el trato ha sido cercano y muy profesional. Se nota la pasión con la que trabajan y el resultado es sencillamente espectacular.
Trato y calidad insuperables
Trato y calidad insuperables, muchas gracias!
Excelente trato y calidad de sus…
Excelente trato y calidad de sus productos, volveré
Gran experiencia con Bund
Gran experiencia con Bund. Profesionalidad, atención al detalle y un resultado impecablr. El traje tiene un ajuste perfecto. Totalmente recomendavle para quienes buscan elegancia y exclusividad.
Resultado y experiencia de 10
Resultado y experiencia de 10. Fui porque necesitaba traje para la boda de mi mejor amigo. Y no pude quedar más contentos con ellos. Trato súper cercano y una gran variedad de posibilidades y de consejos por parte del equipo de Málaga. (En mi caso).
Todo fue perfecto, rápido y sin ningún inconveniente.
Sin duda, acudiré a ellos cuando lo necesite.
Traje y camisa de lo más elegante.
Recomendable 100%
Mi marido compró un traje a medida en…
Mi marido compró un traje a medida en bund para una boda y quedó encantado, la atención fue excepcional y el traje le queda como un guante. Repetiremos seguro.
Mi experiencia con Bund es única.
Mi experiencia con Bund es única.
Cuando sales de allí lo único que piensas es en volver para hacerte otro traje.
El equipo capitaneado por Borja, Pablo y Ruben, te hacen sentir modelo por un día.
Otra cosa súper importante es el servicio postventa, rápido y fácil para cualquier arreglo.
Traje de mi padre
Fuimos mis hermanos y yo para que mi padre se hiciera su traje de boda y regalárselo. El trato del personal fue excelente y mi padre quedó muy satisfecho con todo lo que elegimos y con toda la ayuda que nos proporcionaron. Son muy profesionales. Volveremos seguramente hacer más encargos.
Atención de 10
Mi marido compró el chaqué de nuestra boda y además gracias a los consejos de los asesores también compró la americana a juego y un par de camisas.
Desde entonces van muchos amigos y familiares a las sastrerías, una buena atención por parte de todos ya que desde el de Murcia,Madrid,Sevilla y Barcelona, tenemos amigos que han ido a esas tiendas y hablan maravillas de los equipos.
Gracias de corazón.
Todo fue genial.
Todo fue genial. Me hice el chaqué para mi boda en Bund Company Málaga. Los trabajadores muy amables y atentos en todo momento, el proceso fue bastante buen y lo disfrute paso por paso. Consiguieron la idea que tenía en la cabeza y todo salió perfecto. Muy recomendable.
Experiencia sublime
Experiencia sublime, trato , profesionalidad , amabilidad .
La calidad precio de todos sus productos de 10 .
Gracias , Gracias , Gracias
Mi experiencia con BUND
Necesitaba un traje urgente para un evento y me sugirieron está sastrería, fue todo un acierto. Desde el principio, te dan un trato inmejorable y personalizado, ayudándote en todo momento en la customización del traje. El resultado fue mejor de lo que esperaba en tan poco tiempo de margen que tenía. Sus trabajadores son muy amables y atentos, en especial Borja que fue quien me atiendo haciéndome sentir como en casa. En definitiva, 100% Recomendable.
Atención muy cercana
Atención muy cercana, te hacen sentir cómodo desde el primer momento. Vuelvo a repetir con ellos para un evento importante.
Asesoramiento y profesionalidad brutal
Gran experiencia hacerme un traje con ellos. La posibilidad de elegir tu traje a medida al completo ha sido brutal. El asesoramiento y la profesionalidad es por lo que volveré a ponerme en sus manos.
Muy profesionales
Muy profesionales. Me trataron como en familia para el evento más importante que tuve: la boda de mi hermano. Escucharon mis ideas y me aconsejaron los más adecuado para ello. Sin duda una experiencia que repetiré en el futuro.
Sin duda repetiré
Sin duda repetiré, calidad, tejidos muy elegantes. Y un trato diferencial, buen servicio y me adaptaron el traje porque perdí peso.
Experiencia excelente
Experiencia excelente! Los chicos de Bund de Málaga son unos profesionales! Fuimos con mi marido a comprar un traje para un evento y nos trataron genial.
Más adelante les contacté para encargar unas camisas de regalo para mi marido. Las camisas llegaron a tiempo con su bordado personalizado. Una sorpresa de cumpleaños inmejorable y personalizado!