Nefasta experiencia. Cuando haces el encargo y te toman medidas, todo es estupendo. Comprometen la entrega a una fecha que luego incumplen: en mi caso por un pantalón me dijeron 5 semanas y estamos en... Ver más
La experiencia ha sido increible.. más cercano que lo típico de otras sastrerías, más inovador, moderno, en resumen diferente! Yo me voy contento , con un traje de calidad 10! Materiales, acabado, cl... Ver más
Trato excepcional !!! La wedding nos recomendó esta sastrería y no se equivocó .Es una sastrería súper moderna con una Atencion muy exclusiva , nos trataron con mucho cariño y nos dieron mucha conf... Ver más
El equipo de Bund es simplemente FANTÁSTICO! Desde el minuto uno consiguieron ganarse mi confianza en algo que era completamente nuevo para mi, acompañándome a lo largo de todo el proceso: desde la pr... Ver más
Bund is the leading made to measure tailoring company in Spain. Known for the quality of its products at competitive prices, Bund stands out for its youthful and disruptive brand image. The company excels in refined supply chain control and a customer service focused exclusively on bespoke clothing, setting it apart from other fashion brands whose main business is prêt-à-porter. Recently, Bund has expanded internationally, opening a new location in Mexico City, further strengthening its global presence.
Calle Antonio Maura 7, 28014, Madrid, España
- 919010893
- hola@bundcompany.com
- bundcompany.com
Traje 100% a medida
Traje 100% a medida, 100% personalizable a precio de confección con un equipo fantástico
Gran experiencia
Gran experiencia. Se ha convertido en mi boutique de confianza para confeccionar mis trajes y camisas.
Borja te hace sentir en casa.
Profesionales y resolutivos
Son unos profesionales muy cercanos, muy resolutivos, y a unos precios bastante buenos para un traje a medida. Sin duda mi próximo traje lo compraré allí también.
Un trabajo y un trato exquisito.
Experiencia, trato, resultados.
El servicio, la calidad y el resultado final han sido de 10. Desde la primera consulta, supe que estaba en el lugar adecuado. Me atendieron con una profesionalidad impecable, explicándome con detalle todas las opciones disponibles y aconsejándome sobre qué estilo y corte me favorecían más.
Lo que más me ha sorprendido es el mimo con el que trabajan. Cada prueba ha sido una experiencia increíble, con ajustes precisos para lograr un acabado perfecto. Se nota que dominan su oficio y que les apasiona lo que hacen. Además, el proceso ha sido muy ágil y organizado, sin retrasos ni imprevistos.
Cuando recogí mi traje final, la sensación fue inmejorable. No solo encajaba a la perfección, sino que la calidad de los materiales y el detalle en la confección eran evidentes. La comodidad, el ajuste y la elegancia del traje han superado mis expectativas. Me han hecho sentir especial en todo momento, y sin duda, esta será mi sastrería de confianza de ahora en adelante. La recomiendo al 100%.
Un trabajo de 10
Un trabajo de 10. El equipo es muy profesional y el ajuste fue impecable. El trato fue cercano y siempre me sentí escuchado. Un lugar al que volveré seguro.
INCREÍBLE EXPERIENCIA
Acompañé a mi pareja a hacerse un traje a medida y la experiencia fue excepcional. El equipo supo captar exactamente lo que buscaba, aconsejándolo con gran profesionalidad y cuidando cada detalle. El resultado final ha sido simplemente espectacular, un traje elegante y con un ajuste perfecto. Sin duda, volveremos en el futuro.
PD: Ojalá trajes para chicas!
Compre un traje para mi boda y tal y…
Compre un traje para mi boda y tal y como comentan los demas, una experiencia muy mala, todo muy lento y con muchas revisiones.
Decepción total.
Visité su sastrería de Madrid el pasado 27 de diciembre. El personal muy amable. Lo único reseñable. Compré dos pantalones y un abrigo. El abrigo mal cortado, mal cosido, grande y largo. Dudo que tenga arreglo. Respecto a los pantalones el blanco roto no lleva forro y es como ir desnudo por la calle. Totalmente transparente. Mala relación calidad precio. Todo es pura fachada.
Una hora tomándome medidas y todo está mal después de tardar 5 semanas en enviarme las prendas, por cierto, de hechas a medida nada, Made in China. Eso explica la demora.
Alejandro
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia. Venden trajes a medida y el traje no es que me quede mal, es que ni me lo puedo poner: mal de hombros, de sisa, el botón de la chaqueta por debajo del ombligo, el pantalón mal… No tiene arreglo posible. Envié un correo con vídeos y fotos nada más llegarme el traje y ahora no se hacen cargo al pasar más de dos meses de la compra. Además, la calidad de las telas y hechura es medio/baja.

Respuesta de Bund
Malísima experiencia
De las peores experiencias que he tenido.
A falta de 3 dias para la boda, ni el padrino ni el padre del novio ni el hermano teníamos los trajes terminados.
Los trajes tienen una línea bonita, pero el gran fallo esta en que realmente son ajustados a medida y la persona que te atiende en sala es un comercial (en muchos casos con bajas nociones de sastrería) y la comunicación entre este y el sastre rara vez es buena.
Todo esto sumado a que ellos no se detienen a ver los fallos del traje, sino que más bien, o te das cuenta tú mismo o te lo llevas a casa como sea.
En nuestro caso tuvimos la suerte de estar acompañado por alguien que si se dedica a la sastrería y pudimos visualizar los errores, aunque los compañeros de sala no paraban de indicarnos que eran errores naturales y que no se podían arreglar. Esto último después se ha comprobado que no es verdad.
En nuestro caso el traje no se ha recogido hasta 3 días antes de la boda.
De los 3 trajes se pidió camisa, chalequillo y traje.
En un de ellos la chaqueta no se arreglo hasta última hora y porque ya el manager de sala decidió hablarlo con el jefe de taller y poner medios, porque sino hubiera sido imposible. Sobre todo teniendo en cuenta que desde el primer día nos decían que ese arreglo no era posible y que ese fallo era algo natural del traje. Hombre por favor...
En los otros 2 el chalequillo no ha quedado bien, devolviendo el dinero en solo un caso.
El otro se ha tenido que arreglar externamente con solo 2 días de margen ya que desde la empresa decían que ya estaba arreglado. Cosa que es verdad a medias porque cuando nos lo arreglaron nos dijeron que el habían añadido otro pespunte pero sin quitar el anterior, de forma que era imposible que el chalequillo se hubiera podido ajustar al probárselo.
Y después han surgido varias sorpresas como que han hecho dobladillos con empalmes de añadidos de tela, bolsillos internos descosidos... cosas que no te das cuenta a priori pero después todo sale a la luz.
En fin, desde mi punto de vista es solamente pura fachada.
No lo recomendaría en absoluto para novios o para gente que quiera dormir tranquila antes del evento.
A veces conviene más gastarse algo más y que te hagan un traje a medida con todas sus letras en lugar de un traje ajustado a medida y mostrando tanta incapacidad a la hora de solucionar problemas.
Una y no mas!!
Excelente atención y servicio
Hola
Fui una experiencia muy buena en todos los sentidos y sin lugar a duda si Nesecito otro traje lo haría con ellos. Les doy un 10 en todos los sentidos
Bernd Fernka
Le pongo dos estrellas porque les salva…
Le pongo dos estrellas porque les salva la variedad de genero y colores que tienen pero, es lamentable la experiencia personal que he tenido. Sinceramente, no voy a entrar en detalles para no dedicarle mas tiempo. Solo quiero avisar que no es oro todo lo que reluce. Personalmente no volveré a ir ni lo recomendaría a nadie.
La peor decisión
Confié en Bund para el chaqué de mi boda y fue el peor error que pude cometer.
Desde el primer día, mi experiencia fue desastrosa. Me hicieron elegir el diseño y la tela de manera apresurada y sin interés porque confundieron mi reserva y no me esperaban. Me midieron de forma descuidada y a ojo, y hasta me pusieron un temporizador de un minuto para elegir la tela. A pesar de esta mala experiencia inicial, decidí darles un voto de confianza porque el sitio me había sido recomendado y pensé que se trataba de un error puntual.
Un mes después, llegó mi chaqué con los pantalones extremadamente pequeños. Esto me llevó a concertar varias citas para arreglarlos, pero cada vez que iba (con cita previa sacada en su web y llamándolos personalmente, aunque muchas veces ni siquiera tenían anotada mi cita) me entregaban los mismos pantalones sin arreglar.
El tiempo fue pasando y, a pesar de que la primera visita la hice cuatro meses antes de la boda, llegamos al punto en que, dos semanas antes de la misma, tuve que exigir que me hicieran unos pantalones nuevos. Los anteriores no solo no se habían arreglado, sino que, tras cuatro o cinco pruebas, la tela se rasgó al lado de las costuras, quedando inservible. Accedieron a hacerme unos nuevos pantalones y, en una contrarreloj agónica, me llamaron una semana antes de la boda para decirme que ya estaban listos. Para mi sorpresa, eran exactamente del mismo tamaño que los anteriores, lo cual se explica por la etiqueta china de talla M que se les había olvidado retirar de los pantalones y que supongo era la misma que la de los anteriores.
Finalmente, tuve que solicitar que me devolvieran el dinero y buscar una alternativa a cinco días de mi boda, después de haber pagado más de 900 € en la primera visita, ya que se paga por adelantado. Eso sí, el dinero lo devolvieron rápido.
En resumen: ni costura a medida, ni calidad, ni profesionalidad, ni compromiso. Si lo que quieres es que te hagan retoques en un traje chino a precio de oro, entonces Bund, "la revolución de la sastrería", es tu sitio.
INFORMALIDAD E INCOMPETENCIA
HOY, A TAN SÓLO 3 DÍAS DE NUESTRA BODA, NOS INFORMAN (TRAS PREGUNTARLES EN VARIAS OCASIONES, SIN OBTENER RESPUESTA) QUE LA CAMISA QUE "ESTABAN CONFECCIONANDO" PARA MI NOVIO NO VA A ESTAR LISTA POR UN PROBLEMA EN EL PDF..... EN LA PRIMERA PRUEBA YA TUVIERON PROBLEMAS PORQUE NO LE TALLARON CORRECTAMENTE Y EN LA SEGUNDA CITA, EN TEORÍA, SOLVENTARON EL ERROR, LO DUDO.
NO RECOMENDAMOS EN ABSOLUTO ESTA EMPRESA PARA HACER ABSOLUTAMENTE NADA. ADEMÁS, YA TENÍAMOS CONSTANCIA DE SU INFORMALIDAD Y LA MALA CONFECCIÓN POR OTROS NOVIOS QUE TUVIERON QUE BUSCAR UN PLAN B A MENOS DE 1 SEMANA DE SUS BODAS.
ERROR DARLES UNA OPORTUNIDAD.
Son unos chapuceros
Son unos chapuceros. El
acabado de los trajes es fatal. Los botones demasiado cerrados, por lo que hace arrugas al abrocharlos. Los forros de lasmangas mal cosidos, hacen muchas arrugas. Los entregan muy mal planchados. El acabado de los trajes esuna autentica chapuza. Al final se lo he llevado a mi mosista de toda la vida para que me los arregle. Les auguro un corto futuro. Engañan una vez, dos no...
Nuevo episodio de medidas mal tomadas…
Nuevo episodio de medidas mal tomadas en Sevilla y traje grande a tres dias de la boda. Volvimos cuando se nos pasó la pena y la angustia, de tantas discusiones y falta de empatia, pero un traje grande nunca queda a medida. Ahora nos pueden dinero por los arreglos y nos dicen que no quedará bien, que lo teníamos que haber devuelto tras la boda. Tu crees que nos hubiesen dado el dinero?
Hemos pedido la hoja reclamaciones y nos dan una hoja fotocopiada en blanco y negro. Evidentemente llamamos a la policia y lo dejamos en sus manos.
Hay más episodios de este tipo mas abajo.
Impresionante!
Impresionante!
Desde el momento en el que entras en la tienda se respira profesionalidad y buen rollo.
Me hice un traje tres piezas azul marino con camisa blanca. Los precios son bastante competitivos y los resultados brutales.
Tardaron siete semanas aproximadamente en avisarme para la prueba, tal y como avisaron el primer día, y me retocaron el bajo del pantalón y la cintura, el resto perfecto. También me avisaron de esto el primer día, por lo que entiendo que al ser un trabajo a medida es súper normal.
Una semana más tarde tenía los ajustes listos y el resultado impecable.
Repetiré sin duda y lo recomendaré a mi círculo.