Nefasta experiencia. Cuando haces el encargo y te toman medidas, todo es estupendo. Comprometen la entrega a una fecha que luego incumplen: en mi caso por un pantalón me dijeron 5 semanas y estamos en... Ver más

La experiencia ha sido increible.. más cercano que lo típico de otras sastrerías, más inovador, moderno, en resumen diferente! Yo me voy contento , con un traje de calidad 10! Materiales, acabado, cl... Ver más

Trato excepcional !!! La wedding nos recomendó esta sastrería y no se equivocó .Es una sastrería súper moderna con una Atencion muy exclusiva , nos trataron con mucho cariño y nos dieron mucha conf... Ver más

El equipo de Bund es simplemente FANTÁSTICO! Desde el minuto uno consiguieron ganarse mi confianza en algo que era completamente nuevo para mi, acompañándome a lo largo de todo el proceso: desde la pr... Ver más

1. Tienda de trajes formales
  2. Sastrería a medida
  3. Tienda de ropa formal
  4. Sastre de ropa masculina
  5. Sastre

Bund is the leading made to measure tailoring company in Spain. Known for the quality of its products at competitive prices, Bund stands out for its youthful and disruptive brand image. The company excels in refined supply chain control and a customer service focused exclusively on bespoke clothing, setting it apart from other fashion brands whose main business is prêt-à-porter. Recently, Bund has expanded internationally, opening a new location in Mexico City, further strengthening its global presence.

3,7

Medio

Personal poco atento al cliente durante visita

Fui al segundo fitting para comprobar como me quedaba el pantalón del traje tras unos arreglos. Una vez me indicaron en que habitación estaba el pantalón para probármelo, me dejaron solo para que me lo probase. Después de ese momento, estuve 10 minutos sin que nadie viniera a confirmar si los arreglos habían sido los correctos o si hacía falta corregir algo más. Dado que los arreglos estaban bien, me cambié para irme y llevarme el traje completo. Para eso tuve que esperar otros 10 minutos hasta que me atendieron, pusieron el traje en una percha y funda y me lo entregaron para que me fuera. Lo que podría haber sido una visita de 5 minutos de haber tenido a algún empleado atento a mi fitting, acabo siendo una visita de 25 minutos sin ninguna asistencia. Creo que debería haber más seguimiento del cliente

31 de mayo de 2023

Un acierto el haberles conocido

Increíble el trato de los trabajadores y su asesoramiento. La calidad de las telas son brutales, y mejor aún es el primer día que te lo pones y ves que te sienta como un guante (a mi me lo clavaron el traje a la primera salvo por un pequeño arreglo). La verdad que 100% recomendable si estás buscando hacerte camisas o trajes a medida. A mi ya me han ganado como cliente para siempre.

26 de mayo de 2023

Lamentable servicio postventa

Lamentable servicio postventa. Mandan un traje tras 8 semanas, que no tiene cogido ni el bajo, y cuando intento contactar con ellos, no me contestan a ninguno de mis emails (4 llevo ya en la última semana), tampoco contestan al servicio de la web de contacto

23 de mayo de 2023

PERFECTO

Rápidos, atentos y muy profesionales
El mejor traje de mi vida

22 de mayo de 2023

EXCELENTE. VOLVERÉ SEGURO

La experiencia desde que entré no pudo ser mejor. Fui por recomendación de un amigo y salí muy muy contento. El trato excelente, los tejidos de una calidad increíble y la confección perfecta. Volveré seguro y lo recomendaré a todos mis amigos y conocidos.

11 de mayo de 2023

Para repetir una y otra vez …

Desde un primer momento atencion totalmente personalizada, muy profesional y queriéndo hacerte sentir a gusto en todos los pasos a la hora de elegir todas las opciones, dando buenos consejos y ayudándote en todas las dudas.

5 de mayo de 2023

La ropa tiene un acabado perfecto

La ropa tiene un acabado perfecto, las instalaciones y el personal son muy agradables. Han respetado el plazo de entrega. Tienen una oferta muy amplia de telas y te aconsejan sobre los acabados de las prendas.

21 de abril de 2023

Espectacular

Espectacular, gracias por todo, te hacen sentir en tu casa, trato que roza la excelencia, gracias a tato y al chico de Albacete q no me acuerdo cómo se llama, repetiremos, un saludo

18 de marzo de 2023

Experiencia buenísima. Recomendable 100%

Experiencia buenísima. Primera vez que me hago un traje completo a medida. El trato fue esquisito, tanto por Alberto (mi Tocayo) como por el chaval de pino montano que fue quien me tomó las medidas, una máquina por cierto.
Iba un poco exceptico a la prueba del traje, pero para mi asombro, me quedaba perfecto. El chaval es buenísimo. Cuida su imagen y look al detalle, en cuanto al trabajo, excelente. Llegará lejos

21 de abril de 2023

Inmejorable

Segundo traje que me diseñan, segundo resultado espectacular e inmejorable. Sin duda, caerá un tercero. ¡Muchas gracias!

15 de abril de 2023

Per fec to

Podría escribir mucho positivo o simplemente decir que cada aspecto de la experiencia ha sido perfecto.

10 de abril de 2023