Nefasta experiencia. Cuando haces el encargo y te toman medidas, todo es estupendo. Comprometen la entrega a una fecha que luego incumplen: en mi caso por un pantalón me dijeron 5 semanas y estamos en... Ver más

La experiencia ha sido increible.. más cercano que lo típico de otras sastrerías, más inovador, moderno, en resumen diferente! Yo me voy contento , con un traje de calidad 10! Materiales, acabado, cl... Ver más

Trato excepcional !!! La wedding nos recomendó esta sastrería y no se equivocó .Es una sastrería súper moderna con una Atencion muy exclusiva , nos trataron con mucho cariño y nos dieron mucha conf... Ver más

El equipo de Bund es simplemente FANTÁSTICO! Desde el minuto uno consiguieron ganarse mi confianza en algo que era completamente nuevo para mi, acompañándome a lo largo de todo el proceso: desde la pr... Ver más

1. Tienda de trajes formales
  2. Sastrería a medida
  3. Tienda de ropa formal
  4. Sastre de ropa masculina
  5. Sastre

Bund is the leading made to measure tailoring company in Spain. Known for the quality of its products at competitive prices, Bund stands out for its youthful and disruptive brand image. The company excels in refined supply chain control and a customer service focused exclusively on bespoke clothing, setting it apart from other fashion brands whose main business is prêt-à-porter. Recently, Bund has expanded internationally, opening a new location in Mexico City, further strengthening its global presence.

3,7

Medio

Una maravilla, de 10 todo.

Una maravilla, ha sido excepcional. Desde el trato y atención excelentes (con Manuel, en Madrid, un 10), al traje...como un guante, no puedo estar más contento. Os pondría más de 10 de nota y evidentemente voy a repetir.

3 de abril de 2023

Increíble

Desde el minuto 1, la experiencia fue increíble. Hicimos 2 pruebas de traje a posterior para que quedara perfecto, y así fue, lo utilice la semana pasada para una boda y todo el mundo tenía que ver con la chaqueta cruzada! Increíble, ya estamos pensando en que se haga otro para verano!
Gracias bund

22 de marzo de 2023

Lo recomiendo 100%

Todo increíble. Sastres de primera.
Tengo un traje con una confección inigualable a un precio asequible.
Estoy feliz!

16 de febrero de 2023

Si estás buscando la tienda perfecta…

Si estás buscando la tienda perfecta para encontrar el traje de tus sueños para el gran día de tu boda, ¡no busques más! La tienda de trajes de boda X es simplemente excepcional.

Desde el momento en que entras en la tienda, te reciben con una calurosa bienvenida y un ambiente relajado y acogedor. El personal de la tienda es extremadamente amable y servicial, lo que hace que la experiencia de compra sea aún más agradable.

La selección de trajes es impresionante, con una amplia variedad de estilos, tamaños y precios para elegir. Los trajes son de alta calidad y están hechos con los mejores materiales, lo que garantiza que te verás y sentirás fantástico en tu gran día.

Lo que realmente destaca de X es su atención al detalle. Desde la primera consulta hasta el ajuste final, el personal está ahí para asegurarse de que todo esté perfecto y que te sientas cómodo con tu elección. Además, ofrecen servicios de sastre personalizados para garantizar un ajuste impecable.

En general, si estás buscando una tienda de trajes de boda que ofrezca una experiencia de compra sin estrés, personalizada y con una gran selección de trajes, entonces la tienda X es la opción perfecta. ¡Muy recomendable!

12 de febrero de 2023

Trato excepcional !!

Trato excepcional !!!
La wedding nos recomendó esta sastrería y no se equivocó .Es una sastrería súper moderna con una Atencion muy exclusiva , nos trataron con mucho cariño y nos dieron mucha confianza , explicándonos cada detalle y aconsejándonos en todo momento . Los trajes y tejidos son una pasada y las camisas no pueden ser más originales . Mi hermano se casa el año q viene , repetiremos sin duda .
Ahh que decir del sito que es una pijada ¡¡Espectacular !!

15 de febrero de 2023

En mi opinion calidad precio muy…

En mi opinion calidad precio muy buena,trajes von toque moderno que es lo que ibamos buscando para la ocasion(mi hermano el novio),en cuanto al trato recibido,en sevilla,los chicos muy amables,pero el encargado deja mucho que desear en su trato hacia el cliente. Cuando bos ibamos von el traje le dijo a ni hermano que el le hibiera hecho el chalequillo de otro color y que en una boda de nuestro pueblo iba a ir alguien totalmente igual que el la semana antes de su boda. Nosotros le referimos de cambiarla y dijo que no les daba tiempo....pues tio!! Si no te va a dar tiempo lo que tienes que hacer es callarte la boca...en fin..esa es nuestra experiencia.

14 de febrero de 2023

TOP!

El trato, la profesionalidad, el producto… todo fantástico

29 de noviembre de 2022