Nefasta experiencia. Cuando haces el encargo y te toman medidas, todo es estupendo. Comprometen la entrega a una fecha que luego incumplen: en mi caso por un pantalón me dijeron 5 semanas y estamos en... Ver más

La experiencia ha sido increible.. más cercano que lo típico de otras sastrerías, más inovador, moderno, en resumen diferente! Yo me voy contento , con un traje de calidad 10! Materiales, acabado, cl... Ver más

Trato excepcional !!! La wedding nos recomendó esta sastrería y no se equivocó .Es una sastrería súper moderna con una Atencion muy exclusiva , nos trataron con mucho cariño y nos dieron mucha conf... Ver más

El equipo de Bund es simplemente FANTÁSTICO! Desde el minuto uno consiguieron ganarse mi confianza en algo que era completamente nuevo para mi, acompañándome a lo largo de todo el proceso: desde la pr... Ver más

1. Tienda de trajes formales
  2. Sastrería a medida
  3. Tienda de ropa formal
  4. Sastre de ropa masculina
  5. Sastre

Bund is the leading made to measure tailoring company in Spain. Known for the quality of its products at competitive prices, Bund stands out for its youthful and disruptive brand image. The company excels in refined supply chain control and a customer service focused exclusively on bespoke clothing, setting it apart from other fashion brands whose main business is prêt-à-porter. Recently, Bund has expanded internationally, opening a new location in Mexico City, further strengthening its global presence.

3,7

Medio

Atención exquisita

Atención exquisita, me quedo con un gran sabor de boca. En todo momento te hacen sentir especial y la comodidad es genial!

El chaqué cumple con todas mis expectativas y fue muy rápido todo hasta

28 de septiembre de 2022

BRUTAL

BRUTAL! Una experiencia divertida, muy personal, con ese toque Bund, y sintiéndote como en casa. Estoy deseando recibir el traje final! Gracias familia

19 de septiembre de 2022

Bund ha conseguido convertirse en mi sastrería de confianza

Bund ha conseguido convertirse en mi sastrería de confianza. Me hacen sentir como en casa, y eso es algo unico.
Me hago todos los trajes y camisas con ellos, y siempre salgo satisfecho al máximo por el resultado, la calidad, el tiempo y las formas.
Se lo he recomendado a varios amigos y compañeros de trabajo, y se han convertido también en clientes habituales.
Os recomiendo probarlo, que repetís seguro. No hay servicio de sastrería igual en Madrid!

14 de septiembre de 2022

Camisa a medida excelente

En mi caso he adquirido una camisa de doble puño y estoy encantado con ella. Me ha quedado perfecta desde la primera puesta. La ropa confeccionada a media es un plus que gracias a Bund me voy a poder permitir. 👌🏻💪🏻

8 de septiembre de 2022

Respuesta de Bund

Es leer una review así y nos explota el corazón de felicidad Rodrigo.. ¡Millones de gracias por sentir así el proceso de tener tu ropa a medida! Un abrazo de todo el equipo de Bund 🤘🏼♥️

EXCELENTE

Como siempre, un trato excelente. Y el traje... Unna auténtica gozada! 10/10

7 de septiembre de 2022

Respuesta de Bund

Gozada es leerte! Millones de gracias por escribirnos, ojalá sea el primero de muchos trajes Miguel Ángel! 🤘🏼♥️

Compra tu BUND YA

Trato personalizado, profesional y una experiencia de compra magnífica! Ya tengo además del chaqué a por el que fui, una americana y un par de camisas que me quedan como un guante! Recomiendo BUND a cualquiera que esté buscando una prenda especial y hecha a medida. Volveré

7 de septiembre de 2022

Respuesta de Bund

Qué ilusión leerte Ximo, ver como has disfrutado de Bund y que cada vez son más y más las prendas a medida que ocupan tu armario nos vuelve muy felices! Nosotros siempre volveremos y recomendaremos a personas como tú! Mil gracias de parte de todo el equipo 🤘🏼♥️

Te hacen sentir como en casa

Te hacen sentir como en casa, y llevar el traje que siempre has soñado. Se nota que son una gran familia, la forma de trabajar lo demuestra, el trabajo bien hecho tiene nombre, y se llama Bund

6 de septiembre de 2022

Respuesta de Bund

Cualquier lugar será nuestra casa si eres tú quien nos abre la puerta Alvaro! Mil gracias por formar parte de la revolución y tener un Bund contigo, eres único 🤘🏼♥️

experiencia increible

El mejor traje y el mas barato que he tenido nunca, además queda perfecto. Página muy completa y la atención al cliente rápida y seria. Muy contento con la experiencia y si tienes la oportunidad de conocerlos mejor.

16 de junio de 2022

Respuesta de Bund

¡Mil gracias por tanto cariño Carlos! Ofrecer el mejor traje a un precio rompedor siempre ha sido nuestro sueño, no sabes la ilusión que nos hace leer tu reseña. Bund siempre será tu casa! Un abrazo de todo el equipo

Sin duda repetiré

Gran trabajo, a la primera, fue probarme y llevarmelo, sin arreglos. Lo recomiendo 100%, gran equipo.

3 de junio de 2022

Respuesta de Bund

Esa es la felicidad que queremos siempre a nuestro lado! Mil gracias por tu cariño continuo Antonio 🤘🏼♥️

Producto y experiencia fantásticos

Sin duda alguna lo recomiendo y lo recomendaré. Experiencia genial durante todo el proceso y trato inmejorable. Bundito preparado y Bundcluber para siempre.

27 de mayo de 2022

Respuesta de Bund

Oye como nos gusta esa expresión de BundCluber.. ¡Nos la quedamos! Al igual que siempre nos quedaremos con tu cariño y amor hacia Bund, mil gracias Enrique por todo 🤘🏼♥️

Como un guante

Excelente trato, muy buenos consejos para estilizar la figura y de una calidad excelente. Literal, me queda como un guante. Sin duda repetiré.

6 de mayo de 2022

Respuesta de Bund

Cuando una pieza a medida queda como un guante es sinónimo de una felicidad absoluta. ¡Ojalá sea el primero de muchos Agustín! 🤘🏼♥️

Muy recomendable

Pedi mi traje online, el proceso es sumamente sencillo siguiendo paso a paso los videos de la web. Un amigo me ayudo a medirme y el traje me llego perfecto, no hubo que hacerle ningun retoque.
Respecto al traje en si (segun mi madre, costurera de profesion), tanto el tejido como los bordados son de buena calidad. Por mi parte y sin ser ningun experto, cuando me probe el traje tuve la sensacion de que me sentaba genial y de que era sumamente comodor. Los detalles de los forros interiores hasta la rodilla y en el tacon nunca los habia visto y ahora me parecen imprescindibles en un traje.
En cuanto a la atencion al cliente, recibi un trato exceptional y me resolvieron todos y cada uno de los problemas que se me plantearon. Se respira profesionalidad y calidad humana en el equipo.

Recomiendo no apurar a la hora de hacer el pedido y pedirlo con tiempo para evitar cualquier tipo de sobresaltos.
Sin duda muy recomendable, repetire seguro.

5 de mayo de 2022

Respuesta de Bund

Qué pedazo mensaje Manu, has conseguido que estemos todos con el corazón encogido de felicidad.. Si tu madre opina así de nosotros estamos seguros que ha merecido la pena. Mil gracias por apreciar los pequeños detalles de una confección hecha con muchísimo cariño. Bund siempre será tu casa cuando lo necesites ¡Un abrazo de parte de todo el equipo! 🤘🏼♥️

Fenomenal experiencia

Fenomenal experiencia, pedimos dos trajes un poco pillados de tiempo pero los chicos de Bund han cumplido con las fechas, y los trajes perfectos a la primera. Lo recomiendo

27 de abril de 2022

Respuesta de Bund

¡Qué alegria leerte Francisco Javier! De corazón mil gracias por el mensaje, todo el equipo ha dado el máximo de si por esos Bunditos. ¡Os esperamos para la próxima!

Elegancia y calidad

En mi calificación entra tanto la calidad del producto como la calidad de la experiencia. Aproveche su gira por España para hacerme un traje con ellos. Todo cuidado al detalle y creando desde el principio una atmósfera profesional y sofisticada para una toma de medidas y selección de la tela. Tanto el equipo de Bund como su espíritu de marca te deja la sensación de haber entrando en su círculo de clientes próximos al haberme tratado de una manera tan cercana y familiar.

25 de marzo de 2022

Respuesta de Bund

¡Lucia! qué bonito ha sido tenerte en nuestro Tour, esa es la magia de Bund conocer a personas por todos los rincones que hacen de esta experiencia algo inolvidable. Y por favor, no tengas la sensación de haber entrado en nuestro circulo de clientes próximos.. ERES desde ya alguien próximo a todos nosotros ¡Os queremos!

Ha sido un experiencia brutal

Ha sido un experiencia brutal, el trato ha sido inmejorable y te ayudan para que el traje realce a la perfección las características de tu cuerpo. Sin duda volveré a hacerme otro traje con ellos!

24 de marzo de 2022

Respuesta de Bund

Querido Jose, brutal es ver como personas como tu forman parte de la mayor revolución de la sastrería. Mil gracias por venir a conocernos, Bund siempre será tu casa!