Nefasta experiencia. Cuando haces el encargo y te toman medidas, todo es estupendo. Comprometen la entrega a una fecha que luego incumplen: en mi caso por un pantalón me dijeron 5 semanas y estamos en... Ver más

La experiencia ha sido increible.. más cercano que lo típico de otras sastrerías, más inovador, moderno, en resumen diferente! Yo me voy contento , con un traje de calidad 10! Materiales, acabado, cl... Ver más

Trato excepcional !!! La wedding nos recomendó esta sastrería y no se equivocó .Es una sastrería súper moderna con una Atencion muy exclusiva , nos trataron con mucho cariño y nos dieron mucha conf... Ver más

El equipo de Bund es simplemente FANTÁSTICO! Desde el minuto uno consiguieron ganarse mi confianza en algo que era completamente nuevo para mi, acompañándome a lo largo de todo el proceso: desde la pr... Ver más

1. Tienda de trajes formales
  2. Sastrería a medida
  3. Tienda de ropa formal
  4. Sastre de ropa masculina
  5. Sastre

Bund is the leading made to measure tailoring company in Spain. Known for the quality of its products at competitive prices, Bund stands out for its youthful and disruptive brand image. The company excels in refined supply chain control and a customer service focused exclusively on bespoke clothing, setting it apart from other fashion brands whose main business is prêt-à-porter. Recently, Bund has expanded internationally, opening a new location in Mexico City, further strengthening its global presence.

3,7

Medio

Mejor imposible

Hoy he estrenado mi primer traje de Bund. Alucinante. Gran calidad, detalles geniales y un ajuste perfecto. Estoy súper contento. Por un precio muy contenido recibes un producto hecho solo para ti, personalizado en cada detalle y, gracias a la profesionalidad y el empeño del equipo, 100 % adaptado a tu cuerpo. Una relación calidad/precio que no encuentras en ningún otro lugar. Mención aparte merece el trato amable, cercano, relajado y profesional del equipo (Álvaro, Alejandro, Carlos); algo único y especial.

Ya tengo a punto tres camisas y un segundo traje (que está quedando de escándalo). Y vendrán el tercero, el cuarto…

¡Y no dejéis de acudir a su espacio de la calle Piamonte de Madrid. ¡Una experiencia genial!

13 de diciembre de 2021

Respuesta de Bund

Lo que es alucinante es el cariño que nos muestras Javier, nosotros si que estamos super contentos! Esa relación calidad/precio que comentas es el motor que nos hace seguir dia a dia. Ten por seguro que transmitiremos a nuestro equipo tus palabras. ¡Millones de gracias por tanto!

INMEJORABLE. ¡¡De 10!!!

Sólo puedo definir la experiencia como INCREÍBLE. Desde que entras (un tanto desconcertado en mi caso por haberme hecho siempre los trajes en tienda) el día de la cita para medirte y enseñarte telas, hasta que recibes lo encargado.
Inmejorable trato, tanto por cordialidad y amabilidad como por profesionalidad, calidad de las telas, cumplimiento de los plazos de entrega, y resultado que queda como un guante. Si a eso le añades que el precio permite cumplir con su publicidad de forma que la sastrería a medida deja de ser algo al alcance de pocos, hace que Bund haya ganado un cliente para siempre, y que solo espero que el negocio suba como la espuma para tenernos a todos a sus pies.

1 de diciembre de 2021

Respuesta de Bund

¡Querido Chema! Lo reconocemos, acabas de conseguir derretir nuestro pequeño corazón en tiempo record con tu mensaje. Gracias, gracias y mil veces gracias por contar tu experiencia con Bund. Saber que después de haber confiado en nosotros solo tienes felicidad con tu nuevo traje hace que toda esta locura tenga sentido. Esperamos tenerte siempre en nuestra familia. ¡Un abrazo gigante de parte de todo el equipo de Bund!

Debut en Bund

Conocí Bund por un amigo en común que puso un post en linkedin cuando arrancaban en Sevilla. La idea y el concepto me parece top y tenía ganas de probar a hacerme un traje con ellos, cuando se mudaron a Madrid que pude ir a tomarme medidas y con un motivo especial, los probé. El resultado ha sido más que satisfactorio.
Disponibilidad, trato agradable, facilidades para todo y sobretodo un equipo con el que da gusto trabajar y que sabe lo que es la sastrería a medida (no sólo por el producto sino por el trato al cliente).
Repetiré!!!!!

7 de noviembre de 2021

Respuesta de Bund

Jose Manuel tu debut si que fue digno del partidazo de liga un domingo a las 21h y no un Sevilla-Betis! Para nosotros es un autentico placer el haberte tenido dentro de nuestro espacio. Estamos deseando verte repetir ¡Qué lo disfrutes!

De 10

De 10, ellos súper amables, aconsejando con muy buen criterio. El traje una pasada, un acierto escogeros para mi boda. El trsje, chaleco y camisa llegaron en la fecha acordada, y no hubo que hacer ningún arreglo. Muy recomendable

3 de octubre de 2021

Respuesta de Bund

¡Sergio! No sabes lo muchísimo que nos alegra leer que fuimos un total acierto en tu boda, aunque no comimos perdices te podemos asegurar que seremos muy felices. Ojalá sea el primero de muchos. Sigue disfrutando de tu Bund como hasta ahora. Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de Bund

Trato inmejorable

Trato inmejorable! estaba deseando ver el traje puesto y la verdad que el bundito ha cumplido mis espectativas con creces. Próximo traje seguro que repito!!

9 de septiembre de 2021

Respuesta de Bund

¡Ayyy Javier! Leer que tu Bundito ha cumplido con creces tus expectativas nos hace sentir como ese padre orgulloso cuando su hijo recibe las notas del colegio. Gracias por ser como eres y confiar ciegamente en nosotros para la compra de tu traje. Estamos deseando poder crear tu siguiente traje. Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de Bund

Inmejorable

Inmejorable. El trato y el traje. Fácil y rápido de diseñar, una tela muy buena, y servicio a domicilio en menos de 4 semanas. Tuve que hacer un pequeño arreglo, y se encargaron de todo en su centro de referencia en Madrid. Allí También un trato buenísimo y un resultado excelente. Recomendable al 100%

2 de septiembre de 2021

Respuesta de Bund

¡Querido Manuel! Hacer trajes que queden como un guante resulta una tarea muy fácil cuando a nuestro lado hay personas maravillosas como tú. Esperamos que estes disfrutando cada segundo que tienes tu nuevo Bund puesto. Estaremos 24/7 aquí disponibles para ti. Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de Bund.

Un espectáculo

Lo primero, destacar el trato, inmejorable.
El traje me ha llegado antes de 4 semanas y es fantástico: la tela me ha encantado y el diseño espectacular!!

24 de agosto de 2021

Respuesta de Bund

¡Miguel Ángel! Nada nos hace más feliz que leer que tanto el diseño como la tela te ha parecido espectacular. Tener a personas como tú como clientes si que es algo increíble. Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de Bund

Servicio impecable.

Servicio impecable.

Calidad, buen trato al cliente y además apuraron plazos para que el traje estuviese a tiempo, sin duda repetiré !

19 de agosto de 2021

Respuesta de Bund

¡Juan! Por ti apuraríamos todo lo que hiciese falta en este mundo. Gracias gracias y gracias por confiar en nosotros. Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de Bund

Acabo de recibir mi bund y solo pienso…

Acabo de recibir mi bund y solo pienso en estrenarlo en la próxima boda. De talla me queda como un guante y la atención desde que vas a medirte hasta que te llega a casa es espectacular. Cracks!

10 de agosto de 2021

Respuesta de Bund

¡Querido Jose! Esperamos que hayas podido estrenar ese Bund en cientos de bodas, pero ten cuidado, al quedarte como un guante probablemente vas a ser el centro de todas las miradas. Avisado estás. Mil gracias por dedicar un rato de tu tiempo a escribirnos un mensaje tan bonito. Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de Bund

Magnífica experiencia

Magnífica experiencia. La atención exquisita. Acabado perfecto. Un traje de capricho y categoría .Era el primero y ya estoy detrás de hacerme al menos 3 más. Les auguro un éxito rotundo. Cumpliendo plazos de entrega.

21 de julio de 2021

Respuesta de Bund

¡Hola José Luis! Es un enorme placer recibir un mensaje así de clientes como tú. De corazón, mil gracias por hacerte un traje con nosotros. Te mereces todo. Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de Bund

Del 1 al 10, un 11

Poco que aportar al gran trabajo que hacen Carlos, Álvaro, Juan y todo el equipo de Bund. Desde casi el primer minuto que arrancó esta idea tan revolucionaria, pude ser testigo de todo lo que han ido haciendo y creando. Calidad de 10, facilidades de todo tipo pero, bajo mi punto de vista, lo que más destaca es la forma y el trato recibido. Se nota y mucho que están convencidos e incluso enamorados de esta realidad llamada Bund. No puedo más que recomendarlo al 100% y esperar a que incluyan nuevos productos y nuevas ideas.

21 de julio de 2021

Respuesta de Bund

Querido Fernando, gracias por hacer que nuestra patata tenga un latido más fuerte gracias a tu mensaje tan cariñoso. Ha sido un orgullo poder vestir a vuestra familia. La confianza que habéis depositado en nosotros jamás la olvidaremos. Siempre a vuestro lado, un abrazo enorme de parte de todo el equipo de Bund

Muy buen trato al cliente y muy buena…

Muy buen trato al cliente y muy buena calidad. Repetiré!

25 de junio de 2021

Respuesta de Bund

Sergio, mil gracias por dedicar un rato de tu tiempo a escribirnos un mensaje tan cariñoso, es un placer que formes parte de nuestra locura. Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de Bund

11 sobre 10

De lo mejor que se puede encontrar en el mundo de los trajes a medida en relación calidad/precio. Súper customizable y súper fácil y cómodo de pedir en la web a tu gusto.

La atención al cliente es buenísima y respecto al envío me dijeron que eran unas 4 semanas, pero en mi caso llegó unos días antes de lo previsto.

El traje es precioso, solapa ancha, mi nombre bordado, el pantalón de fajín es una auténtica locura, y lo mejor es que queda como un guante, un 11 sobre 10.

19 de junio de 2021

Respuesta de Bund

¡Don Guillermo! Déjanos decirte que tú si que eres de lo mejor que se puede encontrar alguien en el mundo de los clientes. Mil gracias por tu mensaje y la confianza que pusiste en nosotros. Ver como te quedaba tu Bundito con solapa ancha y cintura fajín nos hizo la boca agua y desde ese momento estamos deseando poder hacerte el siguiente. Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de Bund

Fantásticos ellos y los trajes.

Buenas telas, buenas solapas (si quieres, claro) y muy buena gente.

Dicen que los adjetivos en trío entran mejor y, sin pensar uno mucho, podría haber escrito el clásico "Bueno, bonito y barato".

Que lo es.

Pero el equipo de Bund no es lo de siempre, así que no estaríamos siendo del todo justos con ellos. Bund es sinónimo de innovación, agilidad y atención personalizada.

Ante las dudas que genera hacerse un traje a medida online (lo cual es normal) ellos responden con una llamada, con un envío de muestras o incluso midiéndote mientras te invitan a un café.

Por ahora solo tengo un traje suyo que con un pequeño arreglo (del que además se hicieron cargo) ha quedado perfecto. Estoy convencido de que en mi armario tambien se contarán muy pronto los Bunditos de tres en tres.

Y ojo porque esto solo acaba de empezar. He visto que hacen camisas y alguna prenda más sport y seguro que irán sorprendiendo en los próximos meses.

Como cantaría Sinatra (que les encanta) y permitiendome la rima:

Fly me to the Bund!

15 de junio de 2021

Respuesta de Bund

¡Pero bueeeeno Ángel! Espera, estamos subiendo la música del altavoz "Fly me to the bund, let me play among the stars.." Ahora si, ya podemos responderte. En primer lugar mil millones de gracias por expresar tu opinión tan sincera y mostrar la realidad de Bund desde primera mano. Bund existe gracias a personas como tú que se arriesgan a crearse nuestros trajes con ese punto de locura que tenemos (y que lógicamente te generó las dudas iniciales) pero supimos disolverlas y a dia de hoy somos inmensamente feliz sabiendo que tu experiencia fue un 10/10. ¡No te vayas nunca de nuestro lado!. Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de Bund

PD: Sigue cantando por Sinatra, que nosotros te haremos los coros!

LA FELICIDAD DE UN BUNDITO

Primero acudi a ellos, A través de una publicidad que conocí en Internet, no sabía lo que me iba encontrar y y me encontré una situación que me encantó, todo súper cuidado tanto la imagen de ellos como todos los materiales que te ofrecen, además de que tienen una calidad de producto finalizado espectacular, hemos acudido esta mañana otra vez a ellos para que le realizarán un segundo traje a mi hermano y esperamos con ansia tener otra vez el producto terminado en nuestras manos, Son increíbles y son unas personas con una cualificación muy alta además de una educación exquisita y un trato inmejorable,ALTAMENTE RECOMENDABLE

5 de junio de 2021

Respuesta de Bund

¡Querido Daniel! Poder hacerte un traje a ti y a tu hermano ha sido una de las experiencias más bonitas que hemos vivido, gracias por abrirnos tu corazón y confiar en nosotros para la confección de vuestros trajes, personas como vosotros siempre en nuestro equipo. Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de Bund.

Gran descubrimiento

Gran descubrimiento, profesionalidad, ganas y resultado a un precio estupendo! A seguir así

30 de mayo de 2021

Respuesta de Bund

¡Jesús! Podríamos dedicarte las mismas palabras que tú nos dedicas a nosotros a tí, gracias por haber encontrado en ti a un cliente profesional, con ganas de innovar y confiar en una locura como es Bund. Gracias por llenar tu armario de Bunditos, un autentico orgullo para nosotros. Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de Bund

Bueno, bonito, barato

Francamente, mi experiencia con Bund no podía haber sido mejor.

En mi caso, vivo en Madrid, donde un traje a medida no baja ni por asomo de los 500-600€. Cuando mi compañero de piso me habló de Bund estaba absolutamente seguro de que tenía truco. Y no podía estar más equivocado.

Por un lado, el producto es de una calidad muy muy buena para lo que se paga por él (como es lógico, es de una calidad inferior a un traje de Carolina Herrera o Hermés, de 1.500€ pero superior a la de marcas como Dustin o Emidio Tucci, de El Corte Inglés). Por otro lado, se nota que es gente joven quien los elabora y que están al día en tendencias, en lo que se lleva ahora y lo que no. Y para rematar, la gente que te atiende son atentos y están siempre disponibles con una actitud inmejorable, lo que hace que el servicio sea superpráctico.

En la práctica, tienes un traje a medida de gran calidad en la puerta de tu casa, pero sin salir de ella y disfrutando de un servicio ameno, cercano y profesional. Y por un precio de risa.

Están en la otra punta de España pero parece que trabajan en la manzana de al lado de casa.

Los recomendaría (ya lo he hecho varias veces) sin ninguna duda!

27 de mayo de 2021

Respuesta de Bund

¡Querido Luis! Hay mensajes que definitivamente nos llegan al corazón y uno de ellos ha sido el tuyo. Mil millones de gracias por haber depositado tu confianza y sobre todo por haber dedicado unos minutos a escribir esta reseña tan sincera. Ojalá podamos tenerte dentro de la familia de Bund por muchísimo tiempo más. Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de Bund

Excelente equipo Bund y trajes y camisas impecables

La idea detrás de este proyecto es excelente. En una era en la que prácticamente todo se solicita desde casa, no podía faltar que tú mismo, acompañado en todo momento por el equipo de dirección de Bund, te tomaras las medidas de un traje o camisa y que en fechas próximas recibieras tu pedido con una calidad óptima y quedándote estupendamente en tu domicilio. Yo soy parte de los clientes y puedo asegurar que los trajes y las camisas, además de tener una calidad óptima, quedan estupendamente. ¡Suerte equipo Bund!

21 de mayo de 2021

Respuesta de Bund

¡Qué bueno Rodrigo! Sabemos que no es tu primera compra, y cada vez que lo haces es un placer confeccionar estas piezas para ti. Mil gracias por todo tu apoyo siempre y por las recomendaciones.

Repetiré 100%

El tomarte tú mismo las medidas hace que sea super cómodo y rápido. Además, el trato cercano comprobando dichas medidas y solucionando posibles fallos antes de enviar el traje consiguen que llegue perfecto a casa, y en tiempo récord! Repetiré 100%

18 de mayo de 2021

Respuesta de Bund

Mil gracias Arturo por tu feedback. El trato de tú a tú, aunque seamos digitales, es lo que más cariño le ponemos. Sabemos lo importante que es saber que detrás de la pantalla hay una persona.

Son un game-changer!

Aunque son un servicio digital (que es lo que les hace tan rápidos) su trato personal es incomparable. El resultado es rápido y muy bueno por el precio tan asequible. Llevo traje cada día desde hace 10 años y la calidad es excelente. Son un game-changer para los que usamos traje a diario o para aquellos que lo usan de vez en cuando y quieren tener un traje que les siente como un guante. Desde Barcelona, grande Bund!

13 de mayo de 2021

Respuesta de Bund

Ha sido todo un placer tenerte como cliente Xavier. Nos alegra leer esta opinión de manera especial. Gracias por los piropos, ¡seguimos trabajando a tope para conseguir tener clientes como tú!