Meine Frage wurde sehr zeitnah und ausführlich beantwortet. Es wurden zudem Alternativen und Richtwerte angegeben. Ich fühlte mich freundlich, kompetent und sehr gut behandelt. Schön zu sehen, dass... Ver más
La empresa ha respondido
das ist nun mein viertes (!) Businessbike. Die Abwicklung hat jedesmal hervorragend schnell, gut und unkompliziert geklappt. Ich wüsste keinen Grund, um zu einem anderen Anbieter zu wechseln. Leider w... Ver más
grundsätzlich war es ok; ich hätte mir nur einen anderen Partner gewünscht, bei dem ich das Rad geleast hätte: die (in der Versicherung enthaltene) Inspektion sollte mir einmal berechnet werden und f... Ver más
La empresa ha respondido
Eigentlich war alles super. Nur das Geschäftsmodell gefällt mir überhaupt nicht. Arbeitnehmer trägt das volle Risiko Arbeitgeber 0. Im Falle der Krankheit: Fahrrad weg gekündigt: Fahrrad weg. Viele... Ver más
La empresa ha respondido
BusinessBike ist einer der führenden Anbieter für Dienstradleasing in Deutschland und macht Fahrradleasing so einfach wie Fahrradfahren. Unser mehrfach als bestes Leasingportal Deutschlands ausgezeichnetes Echtzeitportal sorgt dafür, dass Unternehmen, Mitarbeitende und Fachhändler das Dienstradleasing schnell, digital und unkompliziert umsetzen können. Für Unternehmen ist BusinessBike komplett kostenlos. Mitarbeitende profitieren von steuerlichen Vorteilen und sparen bei einer Gehaltsumwandlung bis zu 40 % gegenüber dem Direktkauf und das bei freier Marken- und Händlerwahl. Ob E-Bike, Cityrad oder Mountainbike: Das Wunschrad steht im Mittelpunkt. Als Teil von Pon.Bike – Europas größtem Fahrradhersteller mit Marken wie Kalkhoff, Focus, Cervélo und Gazelle verbinden wir Innovation, Service und Nachhaltigkeit. Über 50.000 Unternehmen mit mehr als 4 Millionen Beschäftigten setzen bereits auf BusinessBike. Unser Ziel: mehr Menschen aufs Rad bringen für mehr Bewegung, Lebensqualität und Klimaschutz. Denn ein Dienstrad ist nicht nur ein attraktiver Benefit, sondern auch ein aktiver Beitrag zu einer gesunden und nachhaltigen Zukunft. Erleben Sie, wie einfach Dienstradleasing sein kann – mit BusinessBike. Mehr erfahren unter www.businessbike.de
Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 88% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Mein Bike Leasing ist die kompletten 3 Jahre reibungslos gelaufen,

Respuesta de BusinessBike
Im Zuge der Übernahme eines bestehenden Betriebs mit laufendem Vertrag wollte ich diesen übernehmen. Auch wenn die Mitarbeitenden immer freundlich auf meine Mails geantwortet haben, ist der Prozess der Umschreibung sehr sehr schleppend voran gegangen und mittlerweile seit 6 Monaten immer noch nicht abgeschlossen. Wären meine Mitarbeiterinnen mit ihren Rädern nicht so zufrieden, hätte ich am Liebsten alles gekündigt. Nun bleibt weiter spannend, wie viele Monate der alte Inhaber noch übers SE PA die Zahlungen tätigen darf , wann er sein Geld erstattet bekommt und schlussendlich alles geregelt ist.

Respuesta de BusinessBike
Ich hatte eine Frage zu meinem Vertrag. Das Telefonat mit der Mitarbeiterin was sensationell freundlich. Sie hat mir ganz unkompliziert, freundlich und toll weiter geholfen (leider habe ich mir den Namen nicht gemerkt).

Respuesta de BusinessBike
Das Engagement von BB nach einer ausgesprochenen Nutzungsunterlassung des Herstellers Specialized (drohender Bruch der Gabel) war unglaublich schlecht. Niemand sah sich in der Verantwortung. Einer schob es auf den Anderen. In letzter Konsequenz konnte ich mein Bike von 01/26 bis heute (07/26) nicht nutzen.
Natürlich wurde ein Alternativbike im Austausch angeboten. Was mich aber sehr verwunderte war die Tatsache, dass ich einmalig € 1.500,- zuzahlen sollte. Eine echte Alternative stellte dies für mich nicht dar.
Soweit alles wie geplant läuft, ist alle gut. Sollte aber etwas außerhalb der Norm laufen, stehst du im Regen.
Hinweis an BB: Die von mir geschilderte Erfahrung ist detailliert belegbar.

Respuesta de BusinessBike
Für mich als Arbeitnehmer die beste Option ein hochwertiges Bike zu erwerben.
Nach dem Leasingende werde ich mein Bike günstig käuflich erwerben.

Respuesta de BusinessBike
Die Übernahme eines bestehenden Vertrages hat reibungslos funktioniert. Der Service war immer erreichbar und hat alles gut geregelt.
Auch die Inspektionen des Bikes und die Abrechnungen liefen hervorragend. Gerne wieder!

Mein bike ist top.
Die Konditionen nicht. Gefühlt und gerechnet viel zu viel bezahlt und am Ende noch 500 Euro, damit es meins wird.
Eignet sich wirklich nur für Leute, die sich das bike nicht privat finanzieren können.

Respuesta de BusinessBike
Nie wieder hätte ich es gleich gekauft ,hätte ich Geld gespart aber das war nur eine Mogelpackung .

Respuesta de BusinessBike
Perfekt für Leute mit kleinerem Einkommen.
Sie könnten sich sonst kein so hochwertiges
E-Bice leisten Vielen herzlichen Dank dafür.

Respuesta de BusinessBike
Es war alles unkompliziert und es war eine tolle Sache! Kann man nur empfehlen. Wir behalten die Bikes und fahren sie noch weiter.

Alles problemlos gelaufen…
Keine Beanstandungen.

Respuesta de BusinessBike
Die vereinbarten Beträge stimmten hinten und vorne nicht. Der Auszahlungdbetrsg auf der Abrechnung war kleiner.
Das gefiel mir nicht.

Alles Reibungslos abgelaufen, von Beginn bis Rückgabe👍

Hat immer reibungslos geklappt

Respuesta de BusinessBike
Reibungsloser Ablauf, vom Antrag bis zur Bestätigung und Auslieferung des E-Bike bis hin zu den regelmäßigen Inspektionen