Buygames.PSOpiniones

24.505

4,7

Perfecta experiencia con el Agente SAM. SAM fue muy amable en todo momento, es una de esas personas que cuando te atiende te alegra el día. Gracias Sam. Un soporte postventa de 10. Muy conte... Ver más

Hicee una compra por error y muy amablemente, una vez puestos en contacto con su servicio de atención al cliente, realizaron la devolución del dinero. Sam, la persona que me atendió fue muy amable y c... Ver más

Andy mi operador de chat me solucionó el problema en menos de cinco minutos. Ojalá y si vuelvo a tener un problema me vuelva a tocar con esta persona tan amable y resolutiva

Buena atención, rapida y soluciono mi problema rapidamente. Pude recuperar el FIFA 20 para revivir momentos. Esto fue gracias a SAM, por su buena atención y disposición.

1. 3 de las 10 mejores empresas en Tienda de videojuegos
  2. 3 de las 6 mejores empresas en Proveedor de servicios de juegos

BuyGames.PS started as an Ebay store in 2015. Having great success and holding a consistent number of loyal customers we decided to make our own store where we could improve the quality and speed of our services. We are selling exclusively game accounts for PS and Xbox. Unlike many other sellers out there, we had always sold only new accounts and refused to sell accounts that previously belonged to other people, knowing the risk those accounts could be actually stolen or hacked. We are constantly monitoring our services and we are carefully listening to the feedback we get from our customers so we can continuously transform and improve our business. For more questions please consult the F.A.Q on our website or contact the Live Chat Support from our page.

Buy Games the SMART Way!

Instant delivery- You'll be able to Download and Play the game immediately

Instant delivery- You'll be able to Download and Play the game immediately
LIFE TIME GUARANTEE for ALL our Products

25 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

(24.505)

Para que vendéis un juego sin stock?

Horrible, para que cobráis y vendéis un juego del que no tenéis stock??? Es una nueva modalidad de haceros auto donaciones? Es eso? Me daría auténtica VERGÜENZA. Pides reembolso y no contesta nadie pasadas horas, ni por el juego ni por el dinero, como ya han dicho cientos de personas solamente puedes contactar con una IA, porque esta gente sabe que tiene tantos problemas que no quieren ni ayudar a la gente, echan balones fuera y te dicen que una IA te atiende

7 de julio de 2025

Respuesta de Buygames.PS

Entendemos tu frustración y te pedimos disculpas por cualquier inconveniente. Para algunos juegos con alta demanda, ofrecemos la opción de comprar juegos en espera, lo cual se indica claramente antes de finalizar la compra. Si no podemos entregar el juego en el plazo previsto, siempre estamos dispuestos a emitir un reembolso completo.

En cuanto a soporte, nuestro asistente de IA está disponible para ayudarte con las preguntas más frecuentes y agilizar los tiempos de respuesta, pero siempre puedes pedirle que te conecte con un agente en vivo. Nuestro equipo está disponible y listo para ayudarte con cualquier problema, incluyendo reembolsos.
Estamos aquí para ayudarte y resolver cualquier problema que puedas tener. Simplemente contáctanos a través del chat en vivo o envíanos un correo electrónico con los detalles de tu pedido.

No compréis juegos aqui

No compréis juegos aqui porque te se cierra la cuenta sola con el tiempo y luego quieres meter los datos que te dieron y no funciona. No sé si son cuentas robadas o que... La cosa que no me dan una solución y ni contesta. PILLAE AQUI JUEGOS ES PERDER EL DINERO

14 de junio de 2025

Respuesta de Buygames.PS

Lamentamos mucho su experiencia y agradecemos que comparta sus inquietudes.

Tenga la seguridad de que todos nuestros juegos son legítimos y cuentan con garantía de por vida. En raras ocasiones, pueden surgir problemas de acceso, pero siempre estamos listos para ayudarle con un reemplazo rápido. No se pierde el progreso siempre que juegue en su cuenta personal de Xbox/Microsoft, ya que todo el progreso se almacena allí.

Si aún no ha recibido respuesta, le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas. Vuelva a contactarnos a través de nuestro chat en vivo con los detalles de su pedido y lo solucionaremos lo antes posible.

Su satisfacción nos importa y estamos aquí para garantizar que reciba lo que pagó.

Tuve problemas con la cuenta que me…

Tuve problemas con la cuenta que me pasaron ya que la contraseña no funcionaba, me la habían escrito mal en el correo y aún así no afirmaban en el soporte que habían hecho mal, mal trato al cliente y hablando mal.No compraré más

14 de junio de 2025

Respuesta de Buygames.PS

Lamentamos el problema que hayas tenido. Si hubo un error con tus datos de inicio de sesión, te pedimos disculpas por el descuido. Siempre estamos disponibles para solucionar cualquier problema rápidamente. Solo tienes que contactarnos con la información de tu pedido a través de nuestro chat en vivo.

Tomaremos tus comentarios muy en serio y trabajaremos para mejorar nuestro servicio de atención al cliente.

Buena atención

12 de junio de 2025

Scam! dont buy

El día 13 de mayo compré un juego el cual aun no he recibido. Me dicen que tardará 24/48h porque no hay stock (no se por qué venden juegos sin tener stock). Después de esas 48h me dicen otra vez algo parecido que en menos de 24h lo tenía blablabla. Ahora NO RESPONDEN. SCAM!!!!!!! NO COMPREIS.
Edit: Siempre dicen que contactes con ellos por chat y en el chat solo responde un bot diciendo que contactes por el chat, aun diciendo que transfiera a un agente, ni caso.
Ahora te dirán que les hables para solucionarlo blablabla y esas tonterías que dicen para quedar bien aquí. correo: josealbertogg2299 @ gmail .com

13 de mayo de 2025

Respuesta de Buygames.PS

Nos disculpamos sinceramente por la desagradable experiencia y comprendemos completamente su frustración.

Si aún no ha recibido su juego, podemos emitirle un reembolso inmediato. El problema es que no dejó un número de pedido ni una dirección de correo electrónico en esta reseña, por lo que no podemos encontrar su compra desde aquí.

Acceda a nuestro canal de soporte y escriba "hablar con un agente" para que uno de nuestros compañeros pueda ayudarle directamente. Si ya lo hizo y no recibió respuesta, le pedimos disculpas. Nos aseguraremos de que esta vez sea una persona real quien responda y se resuelva lo antes posible.

Mala experiencia estafa

Mala experiencia, he comprado un juego, de assassins Shadows, me cobran 32€ y cuando pago me envían un correo que no hay stock, pero si lo han cobrado. No puedes hablar con nadie, ya que no disponen de teléfono, y el único contacto es un chat automático, no sirve de nada. Es una estafa, no comprar nada

26 de mayo de 2025

Respuesta de Buygames.PS

Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido. Queremos aclararte que no es una estafa. Si el producto no está en stock, el reembolso se procesa automáticamente o el soporte puede ayudarte a gestionarlo rápidamente.

Sabemos que puede ser frustrante no poder hablar directamente con alguien, pero nuestro equipo sí está disponible a través del chat en vivo. Si no ves el botón del chat en vivo, puedes escribir "hablar con un agente" en el chat automático y te pondrá en contacto con un miembro de nuestro equipo de soporte.

Por favor, vuelve a nuestro sitio y haz esto para que podamos solucionar tu caso cuanto antes.

Me bloquearon la cuenta y ya no puedo…

Me bloquearon la cuenta y ya no puedo jugar, pido ayuda y nada toda la mañana intentando contactar con alguien y no ahí manera no compréis al final salen caros los juegos

25 de mayo de 2025

Respuesta de Buygames.PS

Hola, lamentamos mucho tu experiencia. Ponte en contacto con nosotros a través de nuestro chat en vivo y uno de nuestros agentes te atenderá de inmediato. Ofrecemos garantía de por vida para nuestros productos y nos comprometemos a garantizarte un soporte completo. ¡Esperamos ayudarte a volver a jugar!

Perfecto

Perfecto, nada más realizar el pago recibí automáticamente toda la información por email. Lo instalé sin ningún problema. Estoy completamente satisfecho.

2 de mayo de 2025

Vendedor muy fiable

Vendedor muy fiable, se me borró la cuenta por error después de más de un año desde la compra del juego. Contacte con el vendedor y repuso mi compra. Repito, vendedor muy fiable.

20 de mayo de 2025