Ik zou een Opel Cora halen hier, echter was dit totaal niet naar verwachting. Er was nergens aangeven dat de auto vol schade zat. Dit was ook niet te zien op de foto’s. Daarna kwam de verkopen mij vi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Hier gibt es eine riesige Auswahl von allen möglichen Parfüms. Arabische Düften, Nischendüfte, etc. Auch kleine Geschenke und sogar Kleidung für Frauen gibt es hier. Also alles, was man braucht, um... Ver más
Sehr schöne Düfte deren livestreams sind nicht zu übertopen plus man bekommt immer Geschenke z.b mini Düfte. Nour hat eine sehr schöne Persönlichkeit und sehr sympathisch nicht zu vergessen deren dürf... Ver más
Meine Düfte kamen heute an😍 was soll ich sagen ? Absoluuuut hammer , ihr könnt echt auf die Empfehlungen beim Tiktok Live vertrauen🥰 die Düfte sind genau wie beschrieben und sehr intensiv❤️ ausserde... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Entdecken Sie unseren Islamshop mit exklusiver Mode aus islamischer Tradition, orientalischen Düften, personalisierten Gebetsteppichen, Koranen, Gebetsketten und vielem mehr. Unsere einzigartige Kollektion verbindet Tradition und Stil für ein besonderes Einkaufserlebnis.
Información de contacto
Alemania
- contact@byhira.de
- byhira.de
No ha contestado las opiniones negativas
Das Personal ist super die Antworten…
Das Personal ist super die Antworten schnell auf insta zudem ist die Qualität ist sehr gut würde ich nur weiterempfehlen
Lieferzeit 1 Monat
Lieferzeit 1 Monat, statt wie versprochen 1-3 Tage. Man drückt ein Auge zu, trotzdessen, dass Kundenservice sehr sehr schwach ist. Auf E-mails wird nicht geantwortet, auf Instagram wirds unprofessionell geantwortet und irgendwelche Sachen versprochen die nicht eingehalten werden. Kommen wir zu dem wichtigsten: Die Qualität des Produkts…
Es wird geworben, dass die Qualität so toll sein soll. Tut mir leid aber ein Teppich mit der gleichen Qualität kriege ich in Marxloh für 5€, die gezogene Schrift ist auch sehr schlecht bearbeitet. Paar Fransen sind auch direkt beim auspacken abgefallen. Von der Verpackung will ich nichts sagen…echt schwach. Entweder senkt eure Preise oder steigert eure Qualität. Denn mit so einer Qualität so viel Geld zu verlangen und dann noch damit zu werben ist echt nicht in Ordnung.

Übertrieben lange Lieferzeiten
Übertrieben lange Lieferzeiten. Derjenige bestellt muss mindestens 3 Wochen einplanen. Man wird immer hingehalten damit, dass die Qualität Zeit braucht und man es nicht bereuen wird etc. Nachdem das Produkt da war und nicht die versprochene Qualität besaß werden noch ausreden gesucht. Leider wird hier aus etwas normalem Gold gemacht. Es sieht alles gut aus jedoch nicht so übertrieben wie man es darstellt. Vorsicht bei geschwungener Schrift. Ist bei dem Gebetsteppich so gut wie nicht zu sehen was dass nächste Problem mit sich bringt und die Frage warum man diese dann überhaupt anbietet... wer sehr viel Zeit hat und durchschnittlich normale Qualität benötigt ist hier genau richtig.

Respuesta de H I R A
Versprochene Lieferzeit wird nicht…
Versprochene Lieferzeit wird nicht gehalten. Vor knapp 4 Wochen bestellt. Auf Mails wird nicht geantwortet. Ganz schlecht

Ordered 20-03 still nothing
Ordered 20-03 still nothing. wrote 2 emails to the owner with no answer, terrible service.
Ich warte seit zwei Wochen auf meine…
Ich warte seit zwei Wochen auf meine Bestellung. Auf die Mails bekomme ich keine Antwort. Bin echt mal gespannt ob und wann es ankommt. Beworben wird hier eine Lieferzeit von 2-3 Werktagen.

Respuesta de H I R A
Wunderschöner Gebetsteppich und hervorragender Kundenservice!
Der Gebetsteppich ist wirklich wundervoll er sieht nicht nur wunderschön aus, sondern ist auch unglaublich weich und angenehm, perfekt, um darauf zu beten. Die Qualität ist ausgezeichnet, und man merkt, dass viel Liebe in die Herstellung gesteckt wurde.Der Kundenservice ist ebenso beeindruckend. Sehr respektvoll, freundlich und hilfsbereit, er nimmt sich wirklich Zeit, um bei Fragen oder Anliegen weiterzuhelfen. Man erhält schnelle und klare Rückmeldungen, was den gesamten Einkauf zu einem sehr positiven Erlebnis macht.Ich bin wirklich zufrieden mit meinem Kauf und kann dieses Produkt sowie den Service nur wärmstens empfehlen. Bestellt hier unbedingt oder ihr verpasst was.
Ich habe meine Bestellung erst nach 23…
Ich habe meine Bestellung erst nach 23 Tagen erhalten also achtet bitte nicht drauf womit geworben wird. Auch zurzeit wird behauptet das die Versandzeit 2-6 Werktage beträgt .
Der Gebetsteppich hat eine gute Qualität ja! Aber die fransen fallen aus auch schon direkt beim auspacken. Was ich aber viel schlimmer finde das ich meinen Namen besticken lasse habe und dieser nicht so gut erkennbar ist. Ich denke es wurde schnell bearbeitet da ich mich schon mehrmals wegen meiner Bestellung gemeldet unf beschwert hatte .

Respuesta de H I R A
Der Gebetsteppich hat eine so schöne…
Der Gebetsteppich hat eine so schöne und gute Qualität es wurde sehr sauber gearbeitet 🤍
Eine Sehr schöne Qualität es würde auf…
Eine Sehr schöne Qualität es würde auf alles geachtet würde es jedem empfehlen da ich meine Eltern mit ein strahlendem Gesicht gesehen habe und die Frau ein ein Herzens Mensch ist 💕
So eine schöne Qualität für so ein…
So eine schöne Qualität für so ein niedrigen Preis. Super schön greift schnell zu 💞
Echt schön nur zum weiter empfehlen ❤️😍😍
TOOOP !
TOP ! Die Qualität ist überragend, bin begeistert wie wunderschön die bestellen Artikel sind. Sehr sehr nette und schnelle Kommunikation. Ich werde aufjedenfall noch öfter bei HIRA bestellen. Wirklich mashallah an das ganze Team. ❤️
Tolle Auswahl Top Service Top Team und…
Tolle Auswahl Top Service Top Team und schnelle Lieferung einfach überragend, aufjedenfall empfehlenswert. Ich hätte noch mehr sterne gegeben.
ein super Shop ❤️🌺sehr zufrieden
ein super Shop ❤️🌺sehr zufrieden
Meine Bestellung ist heute angekommen und bin mehr als zufrieden. Ich habe einen Gebetsteppich für meinem Freund bestellt, er wird sich sicher sehr freuen!
Ein sehr lieber Team und die Bestellung kommt sehr schnell an, nur das Beste!🫶🏼
Ich habe einen personalisierten…
Ich habe einen personalisierten Gebetsteppich bestellt. Bestickung ist sehr sauber und Lieferung super flott. Ich werde auf jeden fall wieder bestellen!
Sehr zufrieden die Lieferzeit beträgt
Sehr zufrieden die Lieferzeit beträgt wirklich nur 2 Tage, schöne Qualität von von den gebetsteppichen Herzensempfehlung an jeden werde definitiv öfter bestellen.
Die Düfte sind fantastisch und halten…
Die Düfte sind fantastisch und halten sehr lange an. Bis jetzt habe ich nur positive Erfahrungen gemacht.
Empfehle es aufjedenfall weiter !!! 💐☺️
Mega❤️🌸
Mega toller Shop🌸 Das Parfüm, das ich empfohlen bekommen habe, ist der Hammer😍 Ihr seit mega nett und hilfsbereit und eure Preise sind ebenfalls mega🫶🏽❤️ Lieferung hat nur 2 Tage gedauert✌🏽
ich danke euch 💐🦋
Parfume yum yum
Hello I want to give a very good opinion I ordered armaf yum yum perfume they are beautiful I am very pleased with the seller and I highly recommend them to everyone they are very nice and have good prices
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.