Seit einem Monat ändert sich der Status meiner Bestellung nicht. Auf emails wird nicht mal geantwortet. So einen scam habe ich noch nie erlebt. Ich bin zutiefst enttäuscht und es ist umso ekelhafter z... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe den Artikel in einem TikTok-Live ersteigert und direkt bezahlt. Laut DHL-Tracking hängt das Paket seit dem 01.09. unverändert im ersten Sortierzentrum fest und kam nie bei mir an. Auf Nachfra... Ver más
Hier gibt es eine riesige Auswahl von allen möglichen Parfüms. Arabische Düften, Nischendüfte, etc. Auch kleine Geschenke und sogar Kleidung für Frauen gibt es hier. Also alles, was man braucht, um... Ver más
Sehr schöne Düfte deren livestreams sind nicht zu übertopen plus man bekommt immer Geschenke z.b mini Düfte. Nour hat eine sehr schöne Persönlichkeit und sehr sympathisch nicht zu vergessen deren dürf... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Entdecken Sie unseren Islamshop mit exklusiver Mode aus islamischer Tradition, orientalischen Düften, personalisierten Gebetsteppichen, Koranen, Gebetsketten und vielem mehr. Unsere einzigartige Kollektion verbindet Tradition und Stil für ein besonderes Einkaufserlebnis.
Información de contacto
Alemania
- contact@byhira.de
- byhira.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Eine Sehr schöne Qualität es würde auf…
Eine Sehr schöne Qualität es würde auf alles geachtet würde es jedem empfehlen da ich meine Eltern mit ein strahlendem Gesicht gesehen habe und die Frau ein ein Herzens Mensch ist 💕
So eine schöne Qualität für so ein…
So eine schöne Qualität für so ein niedrigen Preis. Super schön greift schnell zu 💞
Echt schön nur zum weiter empfehlen ❤️😍😍
TOOOP !
TOP ! Die Qualität ist überragend, bin begeistert wie wunderschön die bestellen Artikel sind. Sehr sehr nette und schnelle Kommunikation. Ich werde aufjedenfall noch öfter bei HIRA bestellen. Wirklich mashallah an das ganze Team. ❤️
Tolle Auswahl Top Service Top Team und…
Tolle Auswahl Top Service Top Team und schnelle Lieferung einfach überragend, aufjedenfall empfehlenswert. Ich hätte noch mehr sterne gegeben.
ein super Shop ❤️🌺sehr zufrieden
ein super Shop ❤️🌺sehr zufrieden
Meine Bestellung ist heute angekommen und bin mehr als zufrieden. Ich habe einen Gebetsteppich für meinem Freund bestellt, er wird sich sicher sehr freuen!
Ein sehr lieber Team und die Bestellung kommt sehr schnell an, nur das Beste!🫶🏼
Ich habe einen personalisierten…
Ich habe einen personalisierten Gebetsteppich bestellt. Bestickung ist sehr sauber und Lieferung super flott. Ich werde auf jeden fall wieder bestellen!
Sehr zufrieden die Lieferzeit beträgt
Sehr zufrieden die Lieferzeit beträgt wirklich nur 2 Tage, schöne Qualität von von den gebetsteppichen Herzensempfehlung an jeden werde definitiv öfter bestellen.
Die Düfte sind fantastisch und halten…
Die Düfte sind fantastisch und halten sehr lange an. Bis jetzt habe ich nur positive Erfahrungen gemacht.
Empfehle es aufjedenfall weiter !!! 💐☺️
Mega❤️🌸
Mega toller Shop🌸 Das Parfüm, das ich empfohlen bekommen habe, ist der Hammer😍 Ihr seit mega nett und hilfsbereit und eure Preise sind ebenfalls mega🫶🏽❤️ Lieferung hat nur 2 Tage gedauert✌🏽
ich danke euch 💐🦋
Parfume yum yum
Hello I want to give a very good opinion I ordered armaf yum yum perfume they are beautiful I am very pleased with the seller and I highly recommend them to everyone they are very nice and have good prices
Super Kundenservice
Super Kundenservice. Ich bin immer wieder echt überrascht. Ich kann die Firma weiterempfehlen:)
Die Besten.
Hey, ich weiss nicht wo ich anfangen soll.
Habe Sonntag um 23 Uhr bestellt quasi schon fast Montag - 7 Düfte und alle Düfte (2 Pakete) sind heute, Dienstag, bereits angekommen. 😍
Jeder einzelne Duft ist atemberaubend!
Ich weiss, dass mein ganzes Regal bald aus euren Düften bestehen wird 🥹
Allein die Duftproben, die Aktion mit dem gratis 100 ml Geschenkparfüm, den gratis Duftölen - einfach wow.
Preis- / Leistung: Leistung übertrifft!
Ich bin wirklich schockiert.
Danke auch für die ganze Liebe beim Einpacken, einfach 1a Service.
Das soll keine Werbung sein, aber ich möchte sagen:
Wer noch nicht bei euch bestellt hat, geniesst das Leben nicht in vollen Zügen. 🫶🏽
Ihr seid hammer, danke !
LG, Ejskalt ✨
PS: 5 Sterne Ranking ist viel zu wenig.
Mindestens 12/10.
Die besten Düfte
Die besten Düfte
Byhira.de findet ihr nur die krassesten Düfte, kann ich euch nur empfehlen, top Qualität und alle Düfte sehr langanhaltend 🫶🏼✨🩷
Mega Düfte,langhaltene Düfte und Top…
Mega Düfte,langhaltene Düfte und Top Düfte Empfehlungswert einfach Bombe 😍❤️
Wundervolle Düfte😍
Ich habe bei euch acht Düfte bestellt, die riechen sehr schön. Dir kann man wirklich vertrauen. Ich liebe diese Düfte ich werde immer bei euch bestellen. Ich bin sehr zufrieden. Ich empfehle es weiter🥰🫶🏼😍
TOP TOP TOP 👍🏻
TOP TOP TOP 👍🏻
Toller Online Shop, tolle Düfte und so nette Verkäufer❤️
Ich hab da schon Unmengen an Parfüms gekauft und war immer begeistert.
Nour ist soo süß. Ich muss mich da immer bremsen nicht den ganzen Laden zu kaufen. Ich bekomme seit dem immer Komplimente zu den Düften.
Der Versand geht auch sehr schnell innerhalb von DE.
Sehr empfehlenswert 👍🏻👍🏻
Ich habe in meinem leben soooo oft…
Ich habe in meinem leben soooo oft Düfte gekauft die auch mal über 100€ waren aber die nicht ansatzweise sooo gut waren und gut gehalten haben wie die von byHira.de !!!! Die haben einfach die krassesten und geilsten Düfte überhaupt. Wenn ihr mal mein Badezimmerschrank sehen würdet alles voll 🙈🙈 Love it, Love she !!!! ❤️
Beste Seite..Kann die Parfüms nur weiter empfehlen
Ich muss sagen, ich habe schon bei so vielen Onlineshops bestellt. Aber am besten fande ich es Byhira.de . Die Parfüms riechen so geil, das ich oftmals dort bestellt habe und sogar weiter geschenkt habe.. jetzt wollen Freundinnen und Familienmitglieder dort bestellen. Bei Live wird alles schön erklärt und gezeigt. Ich liebe sie einfach und werde es weiter empfehlen und selber dort weiter bestellen..
Ich liebe es 😻
Ich liebe es einfach , ihre Parfüms sind der Knaller habe ihr blind vertrauet immer wieder gerne ❤️
La experiencia Trustpilot