H I R A Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

3,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Seit einem Monat ändert sich der Status meiner Bestellung nicht. Auf emails wird nicht mal geantwortet. So einen scam habe ich noch nie erlebt. Ich bin zutiefst enttäuscht und es ist umso ekelhafter z... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe den Artikel in einem TikTok-Live ersteigert und direkt bezahlt. Laut DHL-Tracking hängt das Paket seit dem 01.09. unverändert im ersten Sortierzentrum fest und kam nie bei mir an. Auf Nachfra... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schöne Düfte deren livestreams sind nicht zu übertopen plus man bekommt immer Geschenke z.b mini Düfte. Nour hat eine sehr schöne Persönlichkeit und sehr sympathisch nicht zu vergessen deren dürf... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mercado online

Escrito por la empresa

Entdecken Sie unseren Islamshop mit exklusiver Mode aus islamischer Tradition, orientalischen Düften, personalisierten Gebetsteppichen, Koranen, Gebetsketten und vielem mehr. Unsere einzigartige Kollektion verbindet Tradition und Stil für ein besonderes Einkaufserlebnis.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

15 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hier gibt es eine riesige Auswahl von…

Hier gibt es eine riesige Auswahl von allen möglichen Parfüms. Arabische Düften, Nischendüfte, etc. Auch kleine Geschenke und sogar Kleidung für Frauen gibt es hier. Also alles, was man braucht, um sich oder jemand anderes eine Freude zu machen.
Man wird super und vor allem, ganz persönlich und individuell beraten.
Habe noch nie einen „Fehlkauf“ gehabt. Nur Komplimente bekommen. Das hatte ich tatsächlich noch nie bei Düften aus bekannten Parfümerien.

18 de noviembre de 2024

Dissppointed

On October 11, I ordered two perfumes and the order was duly paid for via PayPal. I received a confirmation by email that the order was confirmed. Today, 10 days later, the status of the order is the same, and as far as I can see, the perfume is sold out. I sent an email early this morning that was not answered. I will never order anything from this site again, and I will advise my friends and colleagues to do same.

Supplement to the review

I was thinking of changing your rating to three stars, but you dissuaded me with this answer. We have no need to lie. After I left my rating on 10/21, I received an email from you apologizing that the order was neglected due to a large number of orders. On October 22, I received an email with a tracking number for the shipment. However, at that time you didn't have the perfume in stock yet, so you couldn't even send it. The shipment arrived on 10/31 and this is the truth that I can document. It was enough to apologize. You didn't really need this answer. Are you aware of how many online perfume shops there are? This is not how customers are attracted or retained.

21 de octubre de 2024
Logotipo de H I R A

Respuesta de H I R A

Thank you for your feedback. We want to clarify that we had already responded to your email before seeing this review, and we worked to address your concerns as quickly as possible. Due to a high volume of orders, there was a slight delay, but your package had already been processed and shipped before this review was posted. Additionally, we included a complimentary 50ml perfume as a gesture of goodwill.

We apologize for any inconvenience caused by the delay and appreciate your patience and understanding. Should you have further questions or concerns, please feel free to reach out to us directly.

Super Produkte

Habe durch Zufall Hira Shop Live auf Tik Tok entdeckt, habe direkt bestellt. Die Düfte und auch die Raumdüfte sind mega. Heute habe ich nochmal ein Raumdüft nachgekauft. Die Parfums sind mega. Kundenservice ist super, direkt hilfreich gewesen. Vielen Dank 🥰🫶🏼🧿

20 de octubre de 2024

Toller Shop!!!!!

Sehr nette Leute. Gute Beratung (über TikTok live) sehr zuverlässig und blitzschneller Versand. Ich habe da sehr viele Parfüme gekauft. Und ich werde noch so einiges kaufen👍🏻

17 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

toller shop mit super lieben besitzern

super freundliches paar. nour hat mich super lieb beraten um die besten parfüms für mich rauszusuchen. versand war auch super schnell. alles in allem eine tolle erfahrung mit dem shop und den besitzern. gerne wieder <3

16 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ganz ehrlich was soll och sagen ich bin…

Ganz ehrlich was soll och sagen ich bin sprachlos so schöne Düfte ich muss nur 1 spray sprühen und ich richte den ganzen tag dem Parfüm also kann ich es weiter und weiter empfehlen…und vor allem die Lieferung so schnell wie noch nie…und die Behandlung mit denn die sind so lieb und nett einfach perfekte 😍😉

18 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich muss ehrlich sagen am Anfang hatte…

Ich muss ehrlich sagen am Anfang hatte ich etwas Angst zu bestellen, weil ich immer wieder schlechte Erfahrungen gemacht habe. Aber dieses Mädchen mit den wunderschönen blauen augen hat mor so ein Gefühl gegeben das man ihr vertrauen kann. Und habe 2 bestellt ich muss sagen wow wow wow ..ahtena ist sowieso andere liega dieses Parfüm bleibt locker 2 Tage auf meine Klamotten und riecht mega geil. Ich kann nur danke sagen

16 de octubre de 2024

Meine Bewertung

Ich habe auf der Seite öfters bestellt und ich kann es nur weiter empfehlen. Die Perfüme haben einen langanhaltenden Düfte und riechen so gut. Die anderen Produkte kann ich ebenfalls aus dem Herzen weiter empfehlen
💖💖

15 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe das erste Mal bei Hira…

Ich habe das erste Mal bei Hira bestellt und bin begeistert. Die Lieferungzeit war nur 2 Tage und das Paket war pünktlich da. Der mir empfohlen Duft von der herzlichen und Kundenfreundlichen Dame hat mir auf Anhieb sehr gefallen. Ich würde immer wieder bei Hira bestellen☺️

8 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe den Livestream auf TikTok…

Ich habe den Livestream auf TikTok gesehen und wurde direkt überzeugt mit einer so charmanten und liebevollen Art zu bestellen.
Ich habe jetzt das 2. Mal bestellt und bin so zufrieden mit den Düften. Ich empfehle es von Herzen hier zu bestellen und hier kann man auch 1000% vertrauen. Es lohnt sich auch mehr als Drogeriedüfte!
Es wird perfekt auf einen eingegangen und man bekommt genau das empfohlen, wonach man sucht. Der Versand ist auch super schnell. Ich werde ab jetzt nur noch hier bestellen! 😍

8 de octubre de 2024

Traumhafte Düfte

Aufgrund des sympathischen Social Media Auftritts habe ich während einer live Aktion bestellt und bin begeistert. Tolle Beratung, schneller Versand und traumhafte Düfte. Ich werde definitiv wieder bestellen.

3 de octubre de 2024

10/10

10/10
Die Düfte , die Menschen , die Kommunikation und die Beschreibung der Düfte hat mir sehr gefallen. Mich habt ihr als Stammkundin gewonnen ❣️
Und der Versand war extrem schnell

2 de octubre de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.