H I R A Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

3,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Seit einem Monat ändert sich der Status meiner Bestellung nicht. Auf emails wird nicht mal geantwortet. So einen scam habe ich noch nie erlebt. Ich bin zutiefst enttäuscht und es ist umso ekelhafter z... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe den Artikel in einem TikTok-Live ersteigert und direkt bezahlt. Laut DHL-Tracking hängt das Paket seit dem 01.09. unverändert im ersten Sortierzentrum fest und kam nie bei mir an. Auf Nachfra... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hier gibt es eine riesige Auswahl von allen möglichen Parfüms. Arabische Düften, Nischendüfte, etc. Auch kleine Geschenke und sogar Kleidung für Frauen gibt es hier. Also alles, was man braucht, um... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schöne Düfte deren livestreams sind nicht zu übertopen plus man bekommt immer Geschenke z.b mini Düfte. Nour hat eine sehr schöne Persönlichkeit und sehr sympathisch nicht zu vergessen deren dürf... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mercado online

Escrito por la empresa

Entdecken Sie unseren Islamshop mit exklusiver Mode aus islamischer Tradition, orientalischen Düften, personalisierten Gebetsteppichen, Koranen, Gebetsketten und vielem mehr. Unsere einzigartige Kollektion verbindet Tradition und Stil für ein besonderes Einkaufserlebnis.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

15 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Diese Düfte sind nicht von dieser Welt…

Ich habe jetzt schon 3 mal bestellt gehabt und was soll ich sagen: meine Erwartungen wurden jedes mal sowas von übertroffen😍😍der Versand dauert immer nur ein Tag, die Ware ist in einer Top-Qualität und die Düfte sind unbeschreiblich schön😍die Verkäufer sind absolut liebenswürdig und man ist hier definitiv gut aufgehoben. Hier wird einem nicht das Blaue vom Himmel versprochen sondern es stimmt wirklich alles! Ich habe meinen neuen Parfüm Onlineshop gefunden🥹🫶🏻

26 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Heute habe ich meine 2 große Bestellung…

Heute habe ich meine 2 große Bestellung erhalten. Ich muss da nicht viel sagen. Die Düfte sind einzigartig, die riechen unfassbar gut intensiv aber nicht so stark das man Kopfschmerzen bekommt. Man fühlt sich direkt als würde man eine arabische Prinzessin sein😍😍❤️ und auf tiktok live habe ich so schönen schmück set erhalten ES LOHNT SICH IMMER WIEDER BEI BYHIRA ZU BESTELLEN 🤗

23 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herzensempfehlung, nicht zu verpassen!!

Nach zwei Tagen ist endlich meine erste Bestellung angekommen, und ich bin absolut begeistert. Die Düfte sind einfach traumhaft, riechen wunderschön und haften lange an der Kleidung. Ich bin mehr als zufrieden und werde definitiv wieder bei Hira bestellen.

Jetzt warte ich schon gespannt auf meine zweite Bestellung und bin überzeugt, dass sie noch besser sein wird. Ich kann es jedem nur ans Herzen legen und weiter empfehlen!

22 de agosto de 2024

Yara Raunduft

Ich habe mich so sehr über mein Paket gefreut ❤️😍 traumhafter Duft ❤️ ich habe mein ganzes Haus , plus mich selber damit eingesprüht 😅

22 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Düfte kamen heute an😍 was soll…

Meine Düfte kamen heute an😍 was soll ich sagen ? Absoluuuut hammer , ihr könnt echt auf die Empfehlungen beim Tiktok Live vertrauen🥰 die Düfte sind genau wie beschrieben und sehr intensiv❤️ ausserdem hab ich so tolle Geschenke erhalten von Drehrad😍 unteranderen ein Gebetsteppich und der ist sooo schön weich und flauschig😍 Danke

14 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe jetzt schon viermal bestellt…

Ich habe jetzt schon viermal bestellt und liebe alle Düfte die mir empfohlen wurde. Es gibt super viele besondere Düfte die auch langanhaltend sind!!
Vor allem ist der Versand sehr schnell innerhalb von 1/3 Tagen bekommt man das Packet schon zugestellt. Schaut unbedingt vorbei, es lohnt sich zu 100%

14 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe das erste mal bestellt

Habe das erste mal bestellt . Ich habe mir einen wunderschönen Gebetsteppich bei der lieben Nour ausgesucht. Super netter Kontakt, Mega schnelle Lieferung und der Teppich wie gesagt ein Traum. Das wird nicht meine letzte Bestellung sein. Macht weiter so 👍 ihr seit toll ❤️

12 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe heute den Duft von Swiss Arabian…

Habe heute den Duft von Swiss Arabian Oud Tonka und gratis dazu das Raumspray Lattafa Yara erhalten und muss sagen, dass ich mehr als begeistert bin von den Produkten! 😍👌🏽 Der Duft von Swiss Arabian ist einzigartig und auch nicht zu stark. Einfach perfekt auch für den Alltag! Ich bin sehr glücklich und es wird nicht meine letzte Bestellung sein✨

10 de agosto de 2024

Besser geht es nicht!

Sehr sehr netter Kontakt, super Parfume-Empfehlung (I Love it), sehr gute Preise und sehr schnelle Lieferung! Besser geht es nicht und ich werde bestimmt wieder bei Hira bestellen! 👍👍

10 de agosto de 2024

Sehr schnelle Antwort bekommen

Ich war sehr aufgeregt als meine Düfte angekommen sind mein ganzes Haus hat nach Blumen süß kann es nicht beschreiben gerochen so dass mein Sohn mich gefragt hat was so schön riecht ich bin froh dass ich auf die Seite gekommen bin werde meine Parfums nur noch da jetzt bestellen kann es weiterempfehlen ein sehr nettes Team ❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Hammerprodukte sind alle…

Super Hammerprodukte sind alle angekommen. Superschneller Versand und Nix war kaputt nur weiter zu empfehlen. Leider gibt es nur fünf Sterne aber würde euch gerne glatte zehn Sterne geben.

Bombe 😍

Bombe 😍
Ich bin einfach verliebt mein packet kam heute an Versand war schnell und die Düfte sind der Hammer ich habe sie heute getragen und meine ganzes Zimmer riecht danach ich liebe es jetzt schon ich kann euch nur hira empfehlen einer der besten Seiten einfach 🥰

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.