Es una formación atípica y realista, donde realmente te enseñan a crear un metodo adaptado a tu perfil, donde aprendes a como moverte con seguridad y donde se aprende realmente a definir donde entra... Ver más

He comenzado a tener 1to1 con Xavi y la verdad que es una persona con método y discipminada. A demás de tener gran conocimiento em defi y finanzas. Sin duda lo recomiendo para dar saltos y formalizar... Ver más

Gran valor; una experiencia muy positiva por los pocos alumnos y por tanto lo personalizado, sin embargo quizas demasiado acelerado/comprimido.

Este acompañamiento de la mano de Xavi Armengol ha sido realmente fascinante. Xavi sabe como de una manera dinámica y entretenida darle esas dos vuelta de tuerca al conocimiento previo, logr... Ver más

1. Asesor educativo

CAAS Community es una comunidad centrada en la formación, acompañamiento y conexión de personas interesadas en el ecosistema DeFi, con un enfoque práctico, guiado y accesible.

4,7

El curso Defi MasterLab es esencial

El curso Defi MasterLab ha sido esencial para mi. He pasado de tener una wallet y comprar/vender, a entender muy bien las distintas estrategias de inversion, en las distintas plataformas, para que el dinero siempre este trabajando. Xavi es un crack explicando, tiene mucha paciencia y habla tu idioma.

8 de mayo de 2025

Si quieres iniciarte en el mundo DeFi llegaste al lugar adecuado

Xavi sabe condensar todo el ruido y la volatilidad propia del entorno y crea un conocimiento, en un lenguaje muy llano, para que crezca tu confianza y lanzarte a operar por ti mismo. Lo más destacado es que Xavi transmite confianza, un asunto clave a la hora de buscar un formador/asesor. También es muy consciente de la importancia del seguimiento personalizado y siempre está dispuesto para las tutorías individuales que necesites; se nota que le encanta este sector y realmente te transmite su pasión, siempre con sinceridad y ojo crítico.

25 de abril de 2025

Una experiencia muy potente

Fue una experiencia llena de aprendizajes y muy generosa por parte de Xavi que nos ha guiado con paciencia y mucho conocimiento a través de los mecanismo de la DeFi

23 de abril de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (27 reseñas)