Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Courage à tous les locataires qui doivent faire face à cette situation. Leur gestion laisse à désirer : ils ouvrent des droits avec des montants qu’ils calculent eux-mêmes, puis, six mois plus tard, é... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je nàiPas eu mes allocations du moi davril cest gens regarde votre anciens kbis résilié , longtemps as l'avance . Mais aucun conseiller pour rétablir ceci , jai informé le médiateur . Je... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

C'est déplorable d'avoir un agent qui s'agace au téléphone et vous répète 10 fois la même chose comme si vous étiez débile. La moindre des choses c'est d'écouter les gens et d'essayer de les compren... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mon appel à la CAF a été très décevant. Après 15 minutes d'attente, je n'ai pas pu avoir d'échange constructif. La personne a été méprisante et m'a vraiment coupé la parole, sans aucune empathie. C'es... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis éligible à la Prime d'Activité

Je suis éligible à la Prime d'Activité, leur nouveau système de saisie trimestriel des revenus juste du grand n importe quoi . Résultant des inconsistances dans les informations pré-remplis. J'ai effectué la correction en plus d'envoyer mes fiches de paie justifiant le salaire perçu pour un mois donné. On ne traite pas mon dossier en attente depuis plus d'un mois et demandé remboursement un trop perçu.
C'est aberrant.

1 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Impossible de se connecter à l'espace…

Impossible de se connecter à l'espace bailleur. Je saisis "mot de passe oublié". J'entre mon email puis l'espèce de code qui faut recopier mais j'ai une fenêtre "infos incorrectes". J'ai tenté avec plusieurs code captcha mais j'ai invariablement le meme message. Mon adresse email est bonne c'est certain !! Impossible de se connecter avec France Connect. J'ai donc envoyé un message. La réponse est la suivante après un mois de délai : veuillez contacter la CAF par téléphone. et pourquoi pas par pigeon voyageur pendant qu'on y est !! Pitoyable. Quand je vois tous les autres avis, je ne comprends pas que des mesures ne soient pas prises pour revoir tout le système.

30 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Impossible de reprendre le nom de jeune-fille après un divorce

Depuis plusieurs mois, ma compagne demande à la CAF de reprendre son nom de jeune-fille. Elle a divorcé il y a plusieurs années. La CAF refuse systématiquement sans donner de raison. Même quand ce sont les médecins qui s'occupent d'elle ou son aide sociale qui en font la demande pour elle. La réponse est toujours NON !
On se demande s'ils sont abrutis ou très fainéants. A la sécu et à France Travail, ils l'ont fait. A France Travail, la personne l'a changé devant nous en moins de 5 min. C'est pour dire la fainéantise de la CAF.
S'il faut passer à Julien Courbet pour que ces fonctionnaires se mettent enfin à bosser, nous allons le faire.

22 de julio de 2025

ADMINITRATION INHUMAINE

Je met 0.
L'état à fait main basse sur le service des contribuables les plus pauvres de France et non n'en rien à faire ils sont sans pitié et ne regardent pas si vous mangez où pas ( Ne pas confondre les Arnaqueurs et les gens honnêtes).
Ils font des erreurs de calcules malgrés les documents envoyés par voie postale et nos déclarations trimestrielles, les agents au téléphone ne transmet ou pas nos demande au service social ou le service social ne prend pas en compte nos demandes et vous rappelle jamais.
Ce service téléphonique ne sert à rien mis à part orienté les allocataires sur le net mais ne règle rien au téléphone ils vous disent qu'ils non pas accès à votre compte alors payé des fonctionnaires pour juste répond au téléphone c'est de l'argent jetter par les fenêtres.
Le service contentieux depuis le 20 mai 2025 n'a pas répondu à une assistante sociale du département, pour eux c'est normal.
A croire qu'ils font tout pour nous pousser à bout. J'ai une voisine qui a attrapé un cancer à cause des soucis causés par la CAF et son administration et la pressions des bailleurs, croyez moi ce n'est pas tiré par les cheveux avec la pression qu'ils vous mettent ont ne c'est plus sur quel pied danser à part d'attendre que les prochaines élections nous apportera plus d'égalité entre les riches et les plus pauvres de notre société.
Aujourd'hui, même si vous vivez avec des enfants majeurs qui ne peuvent pas participer car eux mêmes endetté ils prennent en compte la globalité des revenus familiales et c'est catastrophique de ce retrouver au resto du coeur pour pouvoir manger un peu , même si au lieu de 3 repas ont vous en donnent 1 car vous avez 2 majeurs avec vous sous votre toit.
Aujourd'hui les enfants n'en non rien à faire de ce que vivent leurs parents ils sont dans un monde qui n'est plus le nôtre. Malgré l'éducation donner ils ne respectent plus rien encore moins leurs parents et la CAF qui et un service où le social doit primer le sait mais ils n'en ont rien à faire en 1 mois j'ai perdu 6 klg je prime mes enfants et me prive de manger c'est ça une maman solo.
Nous sommes de plus en plus pauvres en 2025 et ca va faire que s'aggraver.
J'ai 59 et 3 diplômes reconnus par l'état dans les soins et personne veux me donner du travail pourquoi ?
Je suis aussi vifs qu'une jeune de 20 ans et malgré mes candidatures envoyé je reçois que dès réponse négative.

J'ai rencontré une grave période sans aucune ressource au mois de mai 2025 pour payer mes factures ou pour remplir mon frigo, la CAF du 93 ne m'a pas versé un centime d'euros jai du demander un découvert à ma banque qui me facture ce découvert à 6.50€ plus l'endettement que la CAF ma créer.

J'ai vérifié mon relevé CAF ils ont osé inscrire sur mon compte CAF que j'avais touché un peu plus de 500€ hors mon relevé bancaire prouve le contraire . Allez comprendre quelque chose de plus ils vous donnent aucune explication.
La cerise sur le gâteau mon bailleur ophm c'est permis de prendre mon remboursement de régularisation d'eau un montant qui était de 204.80€ et de le versé à la Caf pour une dette du RLS dont je n'étais pas au courant car
ni mon bailleur ni la Caf mon fait par de cette dette et de cette transaction financière sans mon accord et sans documents précisant que je doit une somme à un de ces deux organismes.
Je vais demander à mon bailleur réparation car ce n'est pas comme si j'avais des dettes de loyers dieu merci, mais pour moi ont n'a bafouillé mes droits de locataire et cette sommes que j'ai économisé me permettrait de remplir mon frigo.

24 de julio de 2025

Horrible!!

Horrible!!! Après avoir rentré 20 fois mes identifiants correctement pour avoir accès à mon espace bailleur impossible de me connecter! C'est tous les ans la même choses.. On n'est en 2025 c'est incroyable de voir ça ! Pourquoi on peux pas avoir accès à notre espaces bailleur avec Franceconnect+ ??

27 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Si je pouvais mettre 0 je l'aurais…

Si je pouvais mettre 0 je l'aurais fait...
J'attends depuis plus de deux mois que l'actualisation de mon nouveau statut soit pris en compte pour régulariser mes droits, je n'ai aucune nouvelles de la caf, cela concerne mon droit à l'APL que je ne peux même pas percevoir alors que je remplis toutes les conditions nécessaires.

Pour les joindre par téléphone c'est une horreur, les agents n'ont aucune compétence professionnelle, ils disent tous une version différente par rapport à mon dossier concernant son traitement de l'un à l'autre, ils sont très expéditifs à la limite de "l'agressivité" et ne font preuve d'aucune empathie ni respect.
Ce qui est lamentable, c'est que les personnes sérieuses qui bénéficient de droits en sont privés ou patientent "très" longtemps avant d'obtenir un retour, alors on te dis que la France avec la Caf c'est un privilège avec tout le "blablabla", que dans les autres pays alentours il n'y a pas autant de droits, mais c'est que du vent au final, au contraire, c'est plus d'ennuis qu'autre choses et il n'y a quasiment aucun avantage.

Ne comptez absolument plus sur la Caf pour une aide comme l'APL ou encore la prime d'activité, la caf fait exprès de retarder les demandes en cours depuis un petit moment, à ce rythme là, autant qu'elle n'existe plus !!!!

26 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vive le Caf et vive la France.

Vive le Caf et vive la France.
Tenté de joindre la Caf par tel est comme tenter le parcours du combattant en étant handicapé des jambes ou des bras.
Combien même tu y arrive, tu explique être handicapé ils te disent de ne pas te rabaisser.
Apres, ils ont raison, car si tu as réussi à les joindre bravo car les avoir est une vrai gageur.
Donc Cocorico car tu est en France et tu as plein de droits mais tout part à gauche.

22 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gros problème de conexion au site…

Gros problème de conexion au site internet, malgré le bon identifiant et le bon mot de passe. Pas d'adresse mail pour envoyer la quittance de loyer de mon locataire. L'an dernier, j'ai eu le même problème.
Par téléphone, accueil corret, mais on m'a donné un numéro national, et comme je ne suis pas la seule à avoir ce soucis, il y a un message qui dit que nous sommes nombreux à essayer de les contacter... J'ai rccroché. J'ai déjà passé de longues minutes avant d'avoir le premier numéro, au moins une heure hier à essayer de me connecter (+ de 10 tentatives...) c'est bon!!.... Quand ils auront réglé leurs problèmes, ils me contacteront eux-même!!!
Au moins qu'ils mettent une adresse mail où envoyer les documents dont ils ont besoin! C'est aps compliqué!
Un bailleur en colère!

20 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ma vie avec la caf est un éternel aller…

Ma vie avec la caf est un éternel aller retour, je te donne, rembourse moi... et des mois après! comme ça, t'es sure de ne jamais avoir une situation financière rééquilibrée. Et je regarde notre monde politique bardé d'honnêtes gens qui eux savent faire circuler l'argent sans jamais rembourser.

16 de julio de 2025

🔴 Avis sur la CAF de Maubeuge – Une gestion inadmissible

Nous n'avons pas reçu notre paiement du mois de juin à cause d’une erreur de la CAF. D’après eux, un rendez-vous était prévu le 3 juin, mais nous n’avons jamais été informés : aucun courrier, aucun mail, aucun appel.

C’est seulement début juillet qu’on a découvert ça par hasard. Nous avons donc immédiatement appelé la CAF, et ils ont reconnu le problème et réactivé le dossier.

Aujourd’hui, nous sommes le 15 juillet, soit plus de deux semaines plus tard, et rien n’a changé. Nous les avons rappelés, et on nous dit maintenant d’attendre encore 15 jours.
C’est inacceptable : l’erreur vient de chez eux, et ce serait à nous de subir les retards et les galères ?!

Au départ, ils voulaient même nous faire attendre un mois entier. On a l’impression qu’ils s’en fichent complètement, du moment qu’eux sont payés à la fin du mois. Mais derrière, il y a des familles, des gens qui comptent sur ces aides pour vivre.

➡️ Une grosse remise en question de leur gestion est plus que nécessaire. Les usagers méritent plus de respect et de réactivité.

2 de julio de 2025

Demande apl déposé en mars 2025

Demande apl déposé en mars 2025, nous sommes en juillet et toujours pas traité. Malgré x mails, appelles, j'ai toujours une réponse différente. Je me suis même déplacer avec mon bébé 40min de route et on m'a répondu de patienter. Je ne comprend pas ce délai d'attente plus que abusé. Pareil ressources trimestrielle pour prime d'activité toujours pas traité alors que d'habitude c'est fait le lendemain. Caf de seine et marne au secours

10 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Si je pouvais mettre zéro étoile

Si je pouvais mettre zéro étoile, je le ferai. Rien ne marche jamais au sein de cet organisme. Ils ont laissé la gestion de nos droits à un algorithmique qui n'est pas fichu de faire une addition !
Leur site internet est soit en maintenance soit incapable de fournir les bons éléments d'informations . Et en plus, si je veux parler à une personne au téléphone, on me fait attendre trois-quarts d'heure pour ne même pas me donner une réponse correcte. Nul.

8 de julio de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Application CAF obsolète

Application CAF obsolète, impossible de se connecter avec mon mot de passe ou avec France connect depuis plusieurs jours, que se passe-t-il ?🤨🤨 Réagissez !!!

7 de julio de 2025

Location

Chers Propriétaires, ne vous laissez plus Berner par de faux bulletins de salaires ou recommandations,ne louer plus a n'importe qui,la CAF est un organisme uniquement qui ferme les yeux et distribu des aides à beaucoup de gens qui ne les méritent pas.
Pour contré ce genre de personnes, faite vous verser directement ces aides,ou alors ne louer plus, cela créera un marasme et cette organisme sera obligé de change la manière de leur gestion.

5 de julio de 2025

Service incompétent

Je suis éligible à la Prime d'Activité, leur nouveau système de saisie trimestriel des revenus se base bêtement sur la date comptable à laquelle je perçois mon salaire. Résultant des inconsistances dans les informations pré-remplis. Un mois avec 2 fois mon salaire, le mois suivant 0€. J'ai effectué la correction en plus d'envoyer mes fiches de paie justifiant le salaire perçu pour un mois donné. On m'a refusé et demandé remboursement un trop perçu.
C'est aberrant.

4 de junio de 2025

Horrible

Une catastrophe administrative sans nom. Impossible de parler à quelqu’un de compétent, les réponses sont automatiques, les dossiers se perdent mystérieusement, et les délais sont interminables. On vous demande dix fois les mêmes documents, on vous coupe les aides sans prévenir, et quand vous essayez d’avoir des explications, silence radio ou incompréhension totale. Le site est archaïque, l’appli plante, et les rendez-vous physiques sont quasiment inexistants. C’est un parcours du combattant pour obtenir ce à quoi on a droit. À croire que l’objectif est de décourager les gens. Une honte pour un service censé accompagner les plus fragiles.

2 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Les agent de la caf ils sont en train…

Les agent de la caf ils sont en train de prendre la confiance c’est devenu un truc de fou ces robots qui savent même pas lire un dossier quand tu leur expliques c’est quoi et comment faire leur travail ils te raccrochent au nez bande d’incompétents vous et le département c’est devenu n’importe quoi changez de taf si cela ne vous convient pas quand j’appelle limite j’ai plus d’informations que eux mdrrr bande de gens inutiles

30 de junio de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.