Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Courage à tous les locataires qui doivent faire face à cette situation. Leur gestion laisse à désirer : ils ouvrent des droits avec des montants qu’ils calculent eux-mêmes, puis, six mois plus tard, é... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je nàiPas eu mes allocations du moi davril cest gens regarde votre anciens kbis résilié , longtemps as l'avance . Mais aucun conseiller pour rétablir ceci , jai informé le médiateur . Je... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

C'est déplorable d'avoir un agent qui s'agace au téléphone et vous répète 10 fois la même chose comme si vous étiez débile. La moindre des choses c'est d'écouter les gens et d'essayer de les compren... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mon appel à la CAF a été très décevant. Après 15 minutes d'attente, je n'ai pas pu avoir d'échange constructif. La personne a été méprisante et m'a vraiment coupé la parole, sans aucune empathie. C'es... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service rendu de manière grotesque

Service rendu de manière grotesque, déclarations pré-remplies avec des données erronées, je demande une correction, on me confirme que c'est corrigé et, après vérification, tout est toujours erroné. Impossible de me joindre, on attend une demi-heure au téléphone pour être décroché et après une demi-heure, l'appel est raccroché. Une étoile, c'est trop pour une telle moquerie institutionnalisée.

30 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Jusqu'à présent je touchais la prime…

Jusqu'à présent je touchais la prime d'activité et il y a quelques mois je reçois un mail et un courrier me disant que je dois rembourser une somme de plus de 600 euros sois disant que j'ai trop perçu ! J'en conclu que les personnes qui y travaillent ne sont pas capables de faire leur travail correctement en sachant que je faisais toujours mes déclarations sans erreurs inadmissible et il y en a toujours que pour ceux qui ne font rien de leurs journées

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’aimerais mettre 0 étoile mais c’est…

J’aimerais mettre 0 étoile mais c’est impossible.
Incompétent, feignant, ne savent pas faire leur travail, aucune empathie, honteux. Des mois, des mois et des mois que l’on essaie de régler un problème en fournissant une multitude de preuve par mail, par courrier, par téléphone et déplacement en physique plusieurs fois.
Ils se foutent juste de notre gueule. Nous mène en bateau.
Je reste polie.

Une usine à gaz

Délais de traitement trop long, conditions trop inquisitrices, coupe facilement le RSA ou les autres allocations, ce service est une usine à gaz et on voudrait nous expliquer qu'en France il y a les droits du citoyen.
il n'y a pas assez de travail pour tout le monde en France c'est une réalité donc les allocations caf qui sont en plus ridicules existent pour combler le déficit d'emplois, le problème c'est lorsque l'on essaye de ne pas vous les verser ou d'avoir des délais de traitement qui dépassent plus de 1 mois.

CAF : incompétents et menteurs

Ils laissent les gens crever de faim parce qu'ils ne savent pas faire leur travail ou ne le font pas... Cela fait plus de 3 mois que j'attends mes APL et rien. J'ai téléphoné et me suis rendu sur place des dizaines de fois... On m'annonce ce matin qu'ils n'ont pas le bon document, je dois encore attendre 3 mois. J'ai pété un plomb. Je n'ai plus de ressources suite à mon handicap et ne peux pas travailler. Personne ne bouge. On peut crever de faim et être en banque de France à cause d'eux. On me dit prioritaire mais c'est faux. On me dit 4 semaines de délai mais non c'est 12. Menteurs et incompétents.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

En congé parentale depuis le…

En congé parentale depuis le 02/05/2025, jusqu’à présent je n’ai rien touché et la nana que j’ai eu au téléphone m’à dit que mon dossier sera traité d’ici dans 5 semaines ! En gros au moment où je reprendrai le travail c’est là où je pourrai enfin touché mon congé lol ! Complètement stupide leurs démarche de congé parental s’ils ne peuvent pas les traités aux bon moment !

Trop perçu

Je tiens à préciser que les personnes qui y travaille surtout les conseillers,je n'ai rien à redire sur leur comportement, leurs explications, c'est plus le côté administratif des décisions qu'ils prennent ubuesque, le fait des fois que les courriers automatiques les réponses évasifs .......

Incompréhensible !!!!

Je suis seule et je percevais l'AAH différentielle avec l'ARE jusqu'a mes 62 ans en mars 2025.J'aurais aimé continuer à travailler mais, malgré un nouveau diplôme (bac+ 3.... à 57 ans), en lien direct avec mon ancien métier qui était désormais incompatible avec mon état de santé, aucun employeur n'a voulu me faire confiance au vu de mon "grand " âge ! La CAF m'a donc IMPOSÉ de prendre ma retraite à 62 ans sous peine de me voir retirer la partie AAH sans laquelle je ne peux pas vivre. Une loi est passée en 2023 afin qu'il n'y ai pas de coupure entre AAH et retraite mais, là CAF ne l'a respecte pas puisque malgrés des droits jusqu'en AOÛT 2025 et le fait que la caisse de retraite (qui à accusé réception de ma demande en octobre 2024,transmis à la CAF) ne me verse RIEN, je ne perçois plus mon AAH depuis avril 2025. Réponse de la CAF "on ne peut pas faire du cas par cas". Étant dans une situation intenable depuis 2 mois sans revenu, je viens d'envoyer un mail à l'Elysée pour demander ce qu'il faut faire dans ce cas là ? Ça ne servira sans doute à rien mais, c'est bon pour mon moral de dénoncer un organisme qui au lieu de donner l'exemple, se fiche complètement du respect de cette loi sensée protéger les plus démunis !!

1 de abril de 2025

Allocation

On s'est déplacée pour mettre a jour notre dossier car on ne comprenait pas tout le gars nous a à peine aidé et on a du remplir un document pour les allocations qu'il n'a jamais envoyé donc aucune aide. En gros presque deux heures de trajet pour rien 👍🏽

9 de mayo de 2025

On se moque de nous

Je pense que la caf se fou des français. J ai le smicard est des 1e d écart on me retire presque tout les alloc. Des personne reste chez eux à rien faire et avec LES AIDES TOICHE PLUS QUE MOI. bande de d imbecile

19 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

En France, les pauvres doivent rester pauvres!

Je me suis séparé (de fait) de mon conjoint en septembre 2023 (divorce prononcé février 2025). Je déclare ce changement à la CAF dès lors, dans l'idée de voir mon quotient familial baisser (et donc mes frais également). Bien évidemment, les aides n'étant pas automatiques en France, je fais une demande APL: refusée. Allocation familiale? Je n'ai qu'une enfant je peux me brosser.
Ce n'est qu'en septembre 2024, qu'une conseillère me contacte afin de me demander de confirmer mes revenus pour que je puisse toucher la prime de rentrée. Sans cette personne, je n'aurais JAMAIS su que j'avais également droit à la prime d'activité. Jamais.
Je fais donc la demande et j'obtiens 346€ dont majoration pour isolement. Quel soulagement! Fini le découvert et l'angoisse permanente (je précise que je bosse à temps plein et que je suis diplômée d'un bac +5).
Première surprise: en mars 2025, ma prime passe de 346€ a 218 car l'isolement ce n'est que les 18 mois suivant le fait générateur (ma séparation en septembre 2023 donc). Premier délire! L'isolement va durer une vie dans mon cas!
Second délire, mon employeur a eu la gentillesse de verser une prime de partage de la valeur de 1000€ en mars. Le tour de magie de notre beau gouvernement est que certes, cette prime n'est pas imposable, MAIS elle est réintégrée dans le net social. Il ne faudrait pas que nous autres, sales pauvres que nous sommes, pensions à épargner! ou PIRE à penser pouvoir emmener nos enfants en vacances! Par conséquent, ma prime dégringole encore a 91€. De la charité donc. Retour à la case départ et à la galère, évidemment avant les vacances scolaires.
Merci donc à la CAF et à nos politiques qui font croire à tout le monde depuis 40 ans que les parasites, ce sont les sales pauvres mais qu'un milliardaire qui fait de "l'optimisation" fiscale, c'est normal.
Et bien évidemment, toute réclamation est vaine et reste sans réponse.

20 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Encore une fois on m'a raccroché au…

Encore une fois on m'a raccroché au nez. Service plublic français = zero. Je précise = ma famille a tour donné. MORT pour la FRANCE (grand père legion d'honneur! Croix de GUERRE etc)
UNE HONTE

17 de junio de 2025

Apres 20 min d'attente au telephone

Apres 20 min d'attente au telephone, me faire le coup du "votre micro ne marche pas je vais devoir raccrocher veuillez renouveler votre appel " par pure flemme c est tres tres énervant

11 de junio de 2025

CAF de l'essonne

CAF de l'essonne, ils sont tellement bon, qu'au moment ou j'écris cet avis, soit le :11-06-2025, ils sont entrain de traiter les dossiers de janvier 2025. J'ai le droit a des indemnités d'aidant familial, heureusement que je n'ai pas pris les 66 jours auquel j'ai le droit en une seule fois, sinon c'était deux mois de salaire en moins. Eux s'en tape, si ca leur arrive, leur dossier sera traité en priorité. Sans oublier de dire qu'en septembre 2024 j'ai déposé mon dossier, que ma première demande datant de 2022 avait été clôturé, mais évidemment la nana qui m'a reçu en septembre 2024 ne me l'a pas signalé. Peut importe les services de l'état, ont a affaire a des incompétents, ou des feignasses, voir les deux a la fois

11 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Franchement si j'aurais pu mettre 0…

Franchement si j'aurais pu mettre 0 étoile j'aurais mis 0 des incapables incompétent incapable de traiter un dossier pour ma prime d'activité ça fait déjà deux mois que j'ai tout envoyé je les ai rappelé pour qu'il puisse m'expliquer elle m'a répondu que je m'étais trompé sur ma déclaration de prime d'activité et qu'elle allait me le renvoyer via application seulement je n'ai toujours rien sur mon application bande de fainéants déjà qui ne paye pas grand-chose en congé parental mais en plus ils font traîner la chose où ils font exprès de faire traîner la chose pour ne pas payer les allocataires

6 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Plus fatiguée ya pas je veux avoir une…

Plus fatiguée ya pas je veux avoir une personne au téléphone pour modifier mon adresse que mon propriétaire passer ne perspicace pas d'indemnités et voir autre chose d'important impossible le service vocal est bien plus qu' énervant

5 de junio de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.