Cafes Vanhove Opiniones 1061

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai passé commande pour offrir différents cafés à un connaisseur d'expresso. L'expédition a été rapide (la livraison un peu moins à cause de la grève de Bpost). L'heureux élu a déjà goûté un prem... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je me suis laissé tenter par leur 1ere expérience du coffre de l'Avent. Les pauvres n'ont pas dû rire à concocter main tous ces petits emballages, vraiment au top !! Cela mérite un bon café ;) De... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ravi de déguster une nouvelle fois le bon café torréfié par Van Hove et de plus la poste était en grève et ils sont trouvé la solution rapide par Gls merci encore

Información sobre la empresa

5. Máquina expendedora de café
  6. Mayorista de café

Sobre Cafes Vanhove

Escrito por la empresa

PLUS DE 60 ANS DE SAVOIR-FAIRE ! Les Cafés Van Hove ont vu le jour en 1954 par Augustin Vanhove et son fils André Vanhove.

Entreprise familiale, passant de génération en génération, la firme s’agrandit tout en gardant ses valeurs de haute qualité.

QUI SOMMES-NOUS ? Notre métier consiste à torréfier, créer de nouveaux arômes, pérenniser nos mélanges ancestraux et revendre les cafés que nous importons tout droit des pays d’Asie, d’Afrique, d’Océanie, d’Amérique centrale et du Sud. Nous élaborons des mélanges harmonieux combinant des cafés de qualité sélectionnés pour leurs origines et spécificités.

Pour garder un niveau de qualité élevé et la fraîcheur des produits, nous torréfions de manière lente, régulière et artisanale. Le temps de cuisson de nos cafés varie entre 18 et 22 minutes à une température de 225° en fin de torréfaction.

Vous avez le choix parmi une vingtaine de sortes différentes de cafés de Haute Sélection. Notez que nous avons aussi un éventail de thés très variés en vrac.

Tous nos cafés Van Hove adhèrent aux normes internationales pour un commerce durable. Nous contribuons ainsi à de meilleures conditions pour les producteurs et l’environnement. Nous sommes des artisans focalisés sur la fraîcheur et la qualité de nos produits. Notre café ne comporte aucun conservateur, aucun émulsifiant ni exhausteur de goût.

Un accueil chaleureux par du personnel compétent et à l’écoute vous est garanti.

Nous choisir, c’est faire le choix de l’artisan !

Escrito por la empresa

Notre promesse d'expédition

Livraison gratuite en 48 heures

Livraison gratuite en 48 heures

Obtenez une expédition gratuite et rapide après la confirmation de la commande.

"Habitué de nous rendre au magasin ,suite aux confinement, première expérience de commande via le site. Service impeccable livraison rapide et café de première qualité " Benoit H.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 85% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très contente de pouvoir déguster un bon café chez moi, sûrement le meilleur!

24 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

une commande qui arrive prèsque avec 3…

une commande qui arrive prèsque avec 3 semaine de délais donc j'ai du commander du cafe ailleurs en attendant

15 de abril de 2026
Logotipo de Cafes Vanhove

Respuesta de Cafes Vanhove

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison que vous avez rencontré. Afin d’éviter les perturbations liées à la grève de Bpost, votre colis a été expédié via PostNL. Malheureusement, ce transporteur a lui aussi été fortement saturé en raison de l’afflux exceptionnel de colis, ce qui a entraîné des délais de livraison bien plus longs que prévu.

Nous comprenons parfaitement votre frustration et tenons à vous présenter nos excuses pour cette situation, qui nous impacte également fortement.

Nous sommes toutefois soulagés d’apprendre que votre colis est désormais bien arrivé, et espérons qu’il répond pleinement à vos attentes.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin complémentaire.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai passé commande pour offrir…

J'ai passé commande pour offrir différents cafés à un connaisseur d'expresso.
L'heureux élu a déjà goûté un premier café qu'il a très apprécié.
J'ai eu une personne au téléphone de chez "café Vanhove" pour avoir des informations, et elle fut très aimable.
Je recommande cette maison.

14 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n’ai pas reçu ma commande

Je n’ai pas reçu ma commande, est-ce la poste??

11 de marzo de 2026
Logotipo de Cafes Vanhove

Respuesta de Cafes Vanhove

Bonjour Madame Cnudde,

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison et nous vous remercions pour votre message.

Votre colis a été expédié dans les délais prévus, malheureusement au tout début d’un mouvement de grève imprévisible au sein du service de livraison. Cette situation exceptionnelle, totalement indépendante de notre volonté, a entraîné des retards importants et une accumulation de colis en traitement.

Depuis, nous avons bien entendu pris des mesures pour éviter que cela ne se reproduise à l’avenir. Cependant, dans votre cas précis, le colis est actuellement toujours en cours d’acheminement et nous dépendons entièrement de la reprise progressive des activités du transporteur.

Nous suivons attentivement la situation et restons bien entendu disponibles pour toute question. Soyez assuré que tout est mis en œuvre pour que votre colis vous parvienne dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions sincèrement pour votre compréhension.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toujours excellent et fidèle à la qualité qu’on lui connaît ! Merci

6 de abril de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Commande avec livraison à mon domicile…

Commande avec livraison à mon domicile le 11 avril 2026. Le 14 avril, je reçois un message pour me dire que Post PNL a livré mon colis à Charleroi (Gadtronic). Je contacte café Van Hove. On me demande de patienter et que mon colis arrivera bien à mon domicile. Le 16 avril, je contacte Gadtronic qui me répond que mon colis est bien présent et qu'il repartira chez l'expéditeur après le 23 avril. J'ai été chercher moi-même mon colis à Charleori sensé être livré à mon domicile. C'est la première fois que cela arrive, je peux entendre les difficultés avec BPost en grève mais je reste déçu de cette mésaventure sans remettre en cause la qualité du café qui est exceptionnel. Cordialement.

11 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.