Die Nutzung der Website war relativ einfach und ich konnte schnell meine gewünschte Urlaubsregion auswählen. Leider wird es dann schon schwieriger, wenn man sehr flexibel in der Urlaubsplanung ist und... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wir haben bei der Buchung einen Termin übersehen und haben daher ( sonntags ) wegen einer Umbung nachgefragt. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und zwei Tage später war die Umbuch... Ver más
Zu Buchungsfragen wärend der Buchung habe ich die angebotene Nummer 08000009765 gewählt. Die automatische Ansage meinte, dass ich mich kurz gedulden sollte, ich wäre an erster Stelle in der Wartesch... Ver más
Die Website ist super aufgebaut. Selten so strukturierte Seiten und einfach Buchungsoptionen gesehen. Erinnerung der Zahlungen per Mail ist auch praktisch. Leider erreicht man bei Problemen niemande... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sehr freundlicher Kontakt
Nach einer Rückfrage zum Ferienhaus haben wir innerhalb kurzer Zeit eine Antwort bekommen.
Sehr nette Kommunikation :-)
Die beste Entscheidung dort gebucht zu…
Die beste Entscheidung dort gebucht zu haben. Der Support ist bei Fragen und Problemen immer zur Stelle. Ich kann campaya. de nur weiterempfehlen.
Old But Gold
Schönes Haus. Toller Wintergarten mit Fußbodenheizung. Die Möbel im ganzen Haus sind schon in die Jahre gekommen und auch mit dem Kamin wurde jahrelang nicht pfleglich umgegangen, die Scheibe war pechschwarz bei Anreise. Die Verriegelungen an Fenster und Türen sollten überholt werden und den Grill kann man entsorgen. Der viel fast auseinander bei Erstbenutzung. Sehen wir überall diese Dinge hinweg war es super schön und es ist eine sehr ruhige Lage in mitten der Natur.
Bin zufrieden
Bin zufrieden, werde dieses Produkt weiter benutzen und kann es auch anderen empfehlen.
Ein Rückruf spontan wäre gewünscht…
Ein Rückruf spontan wäre gewünscht gewesen.
Gutes Portal,für den Zweck einfach gut…
Gutes Portal,für den Zweck einfach gut gestaltet
Die Firma ist Vertrauenswürdig.
Sehr guter Service
Abwicklung angenehm und korrekt.
Abwicklung angenehm und korrekt.
Immer wieder gerne.
telefonisch nicht erreichbar
Camapya war telefonisch nicht erreichbar, der Mailverkehr war absolut unbefriedigend, Fragen wurden nicht beantwortet, keiner gab sich Mühe. Da hatten wir im Frühjahr deutlich bessere Erfahrungen gemacht.
Die Antwort Camayas auf diese Bewertung entspricht leider nur teilweise den Tatsachen.

Ideal für Familien mit Kindern
Ideal für Familien mit Kindern. Die Anlage ist autofrei und großzügig angelegt. Die schöne Gegend zu erkunden (Wälder, Burgen und Höhlen) hat uns sehr gefallen. Wir; Mama, Papa, 2 Kinder sowie Oma und Opa waren begeistert.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Buchung unkompliziert
Buchung unkompliziert. Antwort innerhalb weniger Stunden.
Mir gefiel auch, daß ich überweisen konnte und nicht mit Kreditkarte.
sehr professionell
schnell, professionell, alle Fragen beantwortet, freundlich, hilfsbereit
Schlechte Erfahrung mit Novasol
Ich habe eine schlechte Erfahrung mit dem Partner von Campaya, Novasol, gemacht. Vom vermietenden Unternehmen wurde ich kurz nach Buchung und Bezahlung um Stornierung wegen Überbuchung und Problemen gegeben. Gleichzeitig konnte ich die zu vermietende Wohnung auf mehreren Portalen zu den unterschiedlichsten Preisen finden. Obwohl Campaya sonst immer gut erreichbar und unterstuetzend ist, war das an dem Tag nicht der Fall.

Respuesta de Campaya.de
Ferienhaus gebucht und sofort bezahlt…
Ferienhaus gebucht und sofort bezahlt und dann seitens des Anbieters 12h vor der Anreise storniert , obwohl im Internet als frei ausgewiesen.
sehr ärgerlich

Buchung
Buchung war schnell und problemlos. Zeitnahe Rückmeldung und einfacher Bezahlvorgang. Bisher ein super Start.
Kein Buchung vorhanden!
Wir sind 1090km angereist und es war keine Buchung vorhanden !
Und nein wir sind nicht auf einen falschen Campingplatz gefahren.Es lag keine Buchung für uns vor und der Inhaber des Camping Platzes hat uns dann woanders untergebracht!

Gut / schön / freundlich
- gute Übersicht auf dem Portal
- sehr schöne Ferienwohnungen
- nette und schnelle Kommunikation
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.