Allora non sono uno che ama dare recensioni negative, ma stavolta non posso farne a meno.... 13/06/24 Ho ordinato due zanzariere (che dopo averli contatti) sarebbero state disponibili in 10/15 gior... Ver más
Camperfaidate
Consulta las opiniones de los clientes
Ho dato il massimo della soddisfazione perché ho sempre ricevuto risposte alle mie domande tramite email o messaggi WhatsApp, anche se preferisco il contatto telefonico che secondo me tranquillizza il... Ver más
Ottimo servizio clienti tramite chat privata su whatsapp a cui chiedere informazioni chr risponde in tempo reale. Ho avuto un problema sulla fornitura di una finestra del nostro camper poiché fuori... Ver más
C'e stato un problema con la consegna del materiale ordinato. Segnalato il problema, dopo verifica da parte dell'azienda, mi era stato promesso che avrebbero risolto al più presto. Effettivamente dev... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Camperfaidate.shop ti offre i migliori ricambi e accessori per il tuo camper,caravan,furgonati e outdoor al prezzo più conveniente sul mercato! Se non trovi quello che cerchi non esitare a contattarci saremo lieti di aiutarti.
Información de contacto
Italia
- camperfaidate.shop
Consigliatissimi
Ho scoperto per caso questa azienda. Ho acquistato una Caravanstore di cui avevo sbagliato la misura. Mi hanno risolto questo problema e poi uno successivo con il corriere, che mi aveva danneggiato la tenda giusta... Hanno risolto il problema a spese loro... Veramente encomiabili. Sempre presenti tramite WhatsApp. Inoltre da loro trovo moltissimi ricambi e oggetti quasi introvabili altrove e a prezzi vantaggiosissimi. Sono veramente soddisfatto.
Troppo lenti nella spedizione e…
Troppo lenti nella spedizione e carissima €16,80 per 2 compassi klik klak finestre. Acquisto pagato con carta di credito il 16/10/23 consegna 30/10/23 ....
perfetti in tutto
molto la serietà.
Venditore affidabile e cortese
La merce è arrivata con una settimana…
La merce è arrivata con una settimana di ritardo perché un prodotto mancava. Ma ho messo una stella in meno perché nella fattura si sostiene che la garanzia non è valida se il prodotto non viene installato da un professionista, cosa che contrasta con le leggi europee
Venditore onesto,veloce e corretto
Massima serietà e velocità
Buona esperienza di acquisto…
I tempi di consegna son specificati sul sito e vanno dai 4/8 giorni, ho chiamato perché avevo un urgenza e me lo han mandato nel minor tempo possibile. Buon venditore.
Serietà e puntualità
Profili copri viti
Per la seriata e la disponibilità telefonica e sopratutto per la rapidità della spedizione
Distratti...
Ordinato un caravanstore da 440 royal Blue in offerta mi è arrivato un 410 royal GREY sono stati in grado di sbagliare sia misura che colore
Preciso e affidabile.
Descrizione dei prodotti molto chiara e precisa.
Tempi di consegna rispettati.
Ottima affidabilità!!
tutto bene consegna rapida e ottimo…
tutto bene consegna rapida e ottimo prodotto
Ottima l'assistenza in pre-ordine.Il…
Ottima l'assistenza in pre-ordine.Il pacco è arrivato ben imballato nei tempi stabiliti.Consiglio Camper fai da te per serietà e affidabilità.I prezzi sono molto competitivi rispetto ad altre attività dello stesso settoreSono molto soddisfatta.
Rivenditore serio
Rivenditore serio, disponibile a chiarimenti quando contattato e tempestivo alle risposte altamente consigliato. Bene imballato.
Prodotto come da descrizione
Prodotto come da descrizione, azienda seria
Assistenza al top rapida e precisa.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.