He trabajado con Canva durante varios años. Sus servicios son, dentro de las limitaciones que tiene este tipo de software, muy buenos. A diferencia de otras compañías, lo que mas me gusta de Canva es... Ver más
voy a resumirlo en 2 frases. Pagas una subscripción y el programa no funciona, se queda bloqueado y de golpe lo has perdido todo, igual falla a los 5 que a los 15" y no puedes recuperar nada. y... Ver más
Trabajar con Canva supone un avance en cuanto a herramientas. Lo que antes requería de diversos programar, ahora está todo unido en la misma aplicación: espacio de trabajo, banco de imágenes, vídeos,... Ver más
Desde que empecé a usar Canva puedo ofrecer a mi alumnado materiales y recursos adaptados a sus necesidades. Siempre encuentro inspiración en todos los elementos y herramientas que nos ofrece y me aho... Ver más
- Compañía de software
- Computación en la nube
- Servicio de impresión digital
- Diseñador gráfico
- Plataforma de colaboración online
Canva is a global online visual communications platform on a mission to empower the world to design. It’s a simple way to create beautiful designs from presentations to infographics, videos, t-shirts, websites and social media graphics. Need help? Get customer support, 24/7 here: https://www.canva.com/help/get-in-touch/
Productivity, meet creativity.

- Canva’s Visual Suite reimagines the way teams work, bringing creativity, productivity, and the power of AI into one platform.
- The most powerful Visual Suite yet. With AI by your side across every format, designing has never been this effortless. And with new design types like email, forms, and coded creations in the editor, you have even more ways to create, collaborate, and bring your imagination to life.
110 Kippax Street, 2010, Surry Hills, Australia
- canva.com
Realiza cobros sin autorización
Descargué un documento y me cobraron 56 euros por ello. Al descargar el documento no te sale ninguna notificación de pago ni das tu consentimiento. Simplemente, al darle a descargar en PDF, me enviaron una factura a mi correo de 56 euros, la cual nunca pude reembolsar.
Compre la impresión de 150 tarjetas por…
Compre la impresión de 150 tarjetas por 9600 pesos y sale un error y aun así me descontaron el dinero en mi cuenta.
Cobro indebido de cuotas!
Activé el modo de prueba y como no satisfacía mis necesidades me di de baja antes de que expirara el periodo. Aún así me han cobrado 2 mensualidades y aunque les he reclamado desde hace 1 mes siguen sin darme una solución.
Les he pedido que me den de baja ellos porque mi cuenta aparece como gratuita y sin facturas emitidas, y me responden que no saben a que usuario corresponde el recibo que me están cargando, que lo están investigando (llevan mas de 20 días así).
Les he facilitado toda la información que me han pedido y siguen igual! Encima no tienen a nadie que conteste en Español!!
Esto se llama ROBAR!!
Cobro de la cuota dos veces al mes
Me subscribí por segunda vez en diciembre y desde entonces me están cobrando 2 veces al mes la suscripción aunque en las facturas sólo aparece una vez.
Ayer la anulé otra vez y hoy me ha vuelto a llegar un cobro.
Es una pena que haya estos problemas con los cobros porque creo que es una muy buena aplicación pero voy a terminar por dejar de usarla y buscar otra parecida.
No tengo por qué pagar el doble de lo que cuesta.
Buena aplicación
Buena aplicación. Muchas posibilidades. Facil de usar. Hice un pedido de impresión de tarjetas y me han llegado dentro de plazo. Son perfectas!
Canva a sido una herramienta increible…
Canva a sido una herramienta increible para mejorar la calidad y agilizar los procesos de diseño que tenemos en la empresa (acnstudio.co)
Los elementros pro hacen una gran diferencia a la hora de hacer que los diseños resaltem, hace mas facil la colaboración entre personas del equipo y más facil el posteo en redes sociales.
Increible herramienta.
Muy mal servicio
Muy mal servicio, no se si uno tiene tanta paciencia, entramos en grupo 5 personas para un precio más económico, lo más interesante las 4 personas tienen canva pro y yo no, no hay manera ponerse en c con ellos, he rellenado tantos formularios con diferentes causas del problema y no hay manera de aclarar eso.
No se entiende un servicio como este que trabaja casi todo el mundo con este tal mal gestionado.
Malisismo servicio al cliente en canva; quien vigila estas paginas??
Cordial saludo a todos; realice mi suscripción a canva en diciembre y realizaron el debito de la tarjeta de crédito, generaron factura y ahora me dicen que no se realizo el pago y mi cuenta pro no fue activada. Alguien me podría decir quien vigila este tipo de paginas. Me he comunicado mil veces y no dan una respuesta clara y confiable, pésimo servicio al cliente y se demoran mucho tiempo con las respuestas.
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Chantaje! Me están cobrando 13 dólares al mes y…
Me están cobrando 13 dólares al mes y no era ese el monto! No la uso para nada a la app, no me da la opción de cancelarlo así dejan de cobrarme esa plata! Necesito que me den una solución, dejen de cobrarme al menos si no la uso. Quiero cancelarlo ya.

Respuesta de Canva
Cargaron a mi cuenta la suscripción…
Cargaron a mi cuenta la suscripción anual cuando yo solo la utilizaría un mes por favor, me llegó un correo diciendo que me reembolsarían el dinero necesito se pongan en contacto conmigo, pésimo servicio no tienen un teléfono para poder verificar y llamar por lo cargos hechos

Respuesta de Canva
No hay seguridad con los metodos de…
No hay seguridad con los metodos de pago, alguien usó mi ordenador y compro elementos premium y lo cobraron de una vez, en vez de verificar si era yo, o pedirme algún dato de mi tarjeta. Quiero un rembolso y cancelar mi cuenta de camba-

Respuesta de Canva
Hola me figuro un cargo en la tarjeta…
Hola me figuro un cargo en la tarjeta de débito de una compra e canva que no realice. Ante la duda llame a la tarjeta do de baja porque no sabía de que era ese cargo y me comunicaron que era de Canva. Ahora sí figura el nombre en la extracción del banco.
Necesito el reembolso del dinero, revise mi cuenta de Canva y no me figura ninguna compra ni factura. Por favor me podrían orientar. Gracias

Respuesta de Canva
Estafadores. Poca seriedad con el cliente.
Se ha debitado de mi PayPal el cargo de 12.99 para el pago del mes de suscripción y no me han activado el servicio. Inicié un reclamo por soporte y me dan opciones que no me funcionan. Les pedí que realizaran el reembolso y me dicen que no se puede porque el cargo no se hizo.
¿Cómo? Si el debito sale reflejado en mi cuenta de PayPal con fecha y todo. Aún sigo sin respuesta. Solo me dan la opción de remover el método de pago para que afilie otro (para que me vuelvan a robar) o quitarme la membresía (que ya pagué).
He realizado innumerables pagos con PayPal en muchas plataformas sin problema alguno. ¿Cómo es que con Canva tendré problemas?

Respuesta de Canva
Llevo meses de cancelar suscripción con…
Llevo meses de cancelar suscripción con ustedes sin embargo llevan aún cobrando en mi tarjeta un servicio que NO utilizo, necesito que hagan algo al respecto

mala experiencia
mala experiencia, ya había cancelado mi suscripcion y nuevamente aparece el cargo en mi tarjeta, es una estafa porque ni tan siquiera aparece la factura en la cuenta de canva, pero el cobro si está hecho. exijo mi reembolso.

Respuesta de Canva
sois unos estafadores me seguis…
sois unos estafadores me seguis cobrando ya que me di de baja hace dos meses

Necesito ayuda
Necesito ayuda, hace meses me cobran por un servicio que no me estan brindando. Uso el canva gratuito y en el resumen de tarjeta me aparece el gasto de Canva cada mes. Por favor necesito que me ayuden.

CANVA
Gracias a este medio , gen te de CANVA se comunico conmigo y solucionaron el inconveniente, si quiero que quede expresado aqui también, que no deseo estar suscripta al periodo de prueba y quiero que CANVA me de de baja de sus archivos. BsAs 24/09/2021
me han descontado 9.760 $ diciendo que equivalen a 54 dólares ( lo cual es el doble de 54 dolares), ya que cada vez que queria acceder a dar de baja la suscripcion gratuita figura prohibido 403!!! Ahora que me han descontado esa suma sideral tampoco puedo acceder al servicio ya que EN TODOS LOS ENLACES ME SALE LA MISMA LEYENDA .qUIERO EL REEMBOLSO DE LO SUSTRAIDO DE MI CUENTA.

Respuesta de Canva
Yo solo he usado la opción gratuita y…
Yo solo he usado la opción gratuita y funciona la mar de bien.