Canva Opiniones 4512

TrustScore: 4 sobre 5

3,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

He trabajado con Canva durante varios años. Sus servicios son, dentro de las limitaciones que tiene este tipo de software, muy buenos. A diferencia de otras compañías, lo que mas me gusta de Canva es... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

voy a resumirlo en 2 frases. Pagas una subscripción y el programa no funciona, se queda bloqueado y de golpe lo has perdido todo, igual falla a los 5 que a los 15" y no puedes recuperar nada. y... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trabajar con Canva supone un avance en cuanto a herramientas. Lo que antes requería de diversos programar, ahora está todo unido en la misma aplicación: espacio de trabajo, banco de imágenes, vídeos,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Desde que empecé a usar Canva puedo ofrecer a mi alumnado materiales y recursos adaptados a sus necesidades. Siempre encuentro inspiración en todos los elementos y herramientas que nos ofrece y me aho... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compañía de software
  2. Computación en la nube
  3. Servicio de impresión digital
  4. Diseñador gráfico
  5. Plataforma de colaboración online

Escrito por la empresa

Canva is a global online visual communications platform on a mission to empower the world to design. It’s a simple way to create beautiful designs from presentations to infographics, videos, t-shirts, websites and social media graphics. Need help? Get customer support, 24/7 here: https://www.canva.com/help/get-in-touch/

Productivity, meet creativity.

Escrito por la empresa

Canva’s Visual Suite reimagines the way teams work, bringing creativity, productivity, and the power of AI into one platform.
The most powerful Visual Suite yet. With AI by your side across every format, designing has never been this effortless. And with new design types like email, forms, and coded creations in the editor, you have even more ways to create, collaborate, and bring your imagination to life.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

ESTAFA

ESTAFA. Creo que es una estafa, me di de baja hace 4 meses y me siguen cobrando, ya no me mandan facturas y no puedo reclamar devolución porque ya no tengo la cuenta activa. La atención al cliente no tiene acceso real a las cuentas de la empresa ni se ve que puedan consultar realmente los cobros (si es que lo intentan). No compensa el servicio que prestan si luego actúa como una empresa irresponsable. Acabaré poniendo una denuncia por fraude electrónico ya que he seguido todos los pasos correctos para darme de baja y como buena estafa no puedes reclamar si no tienes de alta la cuenta lo cual le permite cobrarte hasta que bloquees o anules tu tarjeta. Han intentado buscar los cobros y no encuentran mi cuentan, no ha de ser tan difícil comprobar los cobros legales de una cuenta y buscar con esos datos, incluido el número de VISA, el resto de los cobros. Están ahí para cobrarme, si se pretende ayudar se comprueba el número de la visa y se devuelven y se anulan cobros posteriores indebidos, pero claro esos 40 $ a 100000 clientes es mucho dinero que se deja de cobrar y así la dueña de CANVA (Melanie Perkins) puede seguir siendo una estrella en Australia. Ella y todos los trabajadores de CANVA son unos estafadores o cómplices de estafa.

31 de julio de 2021

Respuesta de Canva

Estamos aquí para ayudarte, Carlos. Para que podamos resolver tu problema, envíanos tu dirección de correo electrónico de contacto a m.me/canva. Lo enviaremos a nuestro equipo de soporte, que se ocupará de la resolución de tu problema por correo electrónico. Gracias por tu comprensión. ^cg

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hola por que me envian email para…

Hola por que me envian email para confirmar suscripcion, si yo no la pedi? Es una estafa? Espero no encontrar sorpresas

23 de julio de 2021

Respuesta de Canva

¡Hola Maria! ¿Puedes enviarnos tu dirección de correo electrónico de contacto y una captura de pantalla del correo electrónico que has recibido en m.me/canva? Gracias. ^cg

Genial

Tuve un problema y me lo solucionaron enseguida.

10 de julio de 2021

Respuesta de Canva

¡Hola Alvaro! Si todavía necesitas ayuda con este problema, envíanos tu dirección de correo electrónico de contacto a m.me/canva. Gracias. ^cg

Valorada con 1 estrellas sobre 5

no lo recomiendo en lo absoluto falla…

no lo recomiendo en lo absoluto falla en las descargas

11 de junio de 2021

Respuesta de Canva

Lamentamos que tengas problemas para descargar tus diseños, Kazuo. Por favor, consulta esta página para comprobar los pasos que puedes seguir para resolver esto > https://www.canva.com/help/article/download-error-message

Si todavía necesitas ayuda, envíanos un informe a canva.me/help y comparte tu número de ticket de soporte (JTP-XXXX....) a través de m.me/canva. Gracias. ^cg

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fui una victima mas de canva

Fui una victima mas de canva, al parecer ese es su negocio hacer cargos. Les comenté que no tenía como pagar la anualidad (estoy emprendiendo por eso baje la app para la publicidad de un pequeño negocio). Y me hicieron el cargo, envió todos los días correos y solo recibo una respuesta que le están dando seguimiento, de eso ya va 5 meses aprox.
Me piden un correo para dar seguimiento y aquí no te deja escribirlos, por favor contáctenme por mi nombre Eliana Avila el correo lo escribiere sin signos pero indicaré que signo va por si es de ayuda.
jeavila (guion bajo) 13 (arroba) hotmail.com
Ojalá se pongan en contacto conmigo.
Eliana Ávila

8 de junio de 2021

Respuesta de Canva

¡Hola Eliana! ¿Puedes enviarnos la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta a m.me/canva para que podamos ayudarte? Gracias. ^cg

Valorada con 1 estrellas sobre 5

me descontaron 131.82 dolares sin mi…

me descontaron 131.82 dolares sin mi autorizacion por una versión que jamas compre. Me sorprendí al ver el resumen de mi tarjeta de crédito. para colmo no hay donde comunicarse para realizar el reclamo y exigir un reembolso. en mi Pais, esa cantidad en dolares significa la mitad de mi sueldo. me arruinaron.

3 de mayo de 2021

¡Hola Javier!
Por favor, envíanos la dirección de correo electrónico de tu cuenta a m.me/canva para que nuestro equipo pueda resolver el problema inmediatamente. Gracias. ^cg

Best website for designing

Best website for designing. And it's free.

25 de abril de 2021

Respuesta de Canva

Thank you for the positive feedback!
We're always here to make designing an easy and enjoyable experience for you. Cheers! 😊 ^cg

Canva es robo

Canva es fraude por meses eh tratado de cancelar mi membresía pro y por una u otra razón no me deja la aplicación, me siguen descontando quiero la devolución de mi dinero por que se renueva la membresía automáticamente y sin mi autorización. Intenté enviar informes y solicitud de reembolso y tampoco me deja. No compren el Pro, es robo .

18 de abril de 2021

Respuesta de Canva

¡Hola! Si todavía necesitas ayuda con este problema, envíanos el correo electrónico de tu cuenta a m.me/canva. Gracias. ^cg

Muy decepcionada de Canva

Muy decepcionada de Canva. Hable maravillas de la aplicación para que me robaran 133.79 por una suscripción que no se activa como comprada. Y para colmo le tengo que rendir cuentas por ese dinero a terceros. Me estoy comunicando desde el 15 de marzo que vi el problema y solo son mensajes robotizados. Estamos viviendo tiempos difíciles para estar perdiendo dinero así porque así. Ni Google ni Canva me resuelven el problema. Un FRAUDE

17 de marzo de 2021

¡Hola!
Estamos aquí para ayudarte con este problema. ¿Puedes enviarnos un mensaje a m.me/canva y compartir la dirección de correo electrónico que utilizaste para ponerte en contacto con nuestro equipo? Lo investigaremos inmediatamente. Gracias. ^cg

Valorada con 1 estrellas sobre 5

He tenido un problema con una cuenta

He tenido un problema con una cuenta que se me cobro por duplicado por un equipo que teníamos dado de alta desde una cuenta que no era Pro. Al eliminar el equipo se dio de baja la cuenta y no podemos restaurarla. No tengo acceso y encima el cobro por duplicado. He intentado contactar con ellos un montón de veces escribiendo por todas las vías que encuentro. No hay teléfono ni correo al que escribir solo formularios en los que recibes un respuesta automática y nadie contacta contigo. Llevo una semana sin poder trabajar. ¡Desesperante! Muy mala gestión.

26/02/2021:
Os he enviado mi mail un montón de veces, no entiendo que no lo hayáis recibido. Si me lo pedís de nuevo solo confirma vuestra mala gestión. Necesito que me activeis mi versión Pro que ya he pagado y restaureis mi cuenta.
Donde se supone que os tengo que enviar el mail? no entiendo lo que pone en vuestra respuesta. Porque si es en la opción de ayuda os he escrito hay como 50 veces
izarra.natalia gmail.com

22 de febrero de 2021

Respuesta de Canva

Lamentamos saber que tienes problemas con tu cuenta, Natalia. No tenemos soporte telefónico en este momento, pero nuestro equipo puede ayudarte con esto. Envíanos tu dirección de correo electrónico de Canva a m.me/help para que podamos investigar. ¡Gracias! ^ cg

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Versión pro publicidad engañosa?

La versión gratuita es muy buena por lo que decidimos, junto a 4 colegas más comprar la promoción Canva pro, pero sólo le permite al administrador acceder a sus beneficios, a los demás les sigue figurando como versión gratuita.

10 de febrero de 2021

¡Hola Victoria!
Podemos ayudarte a resolver este problema. Puedes enviarnos tu dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta de Canva en m.me/canva? Gracias. ^cg

canva me robo

canva me robo, cancele la membresía y sin avisar se descontaron todo un año por adelantado, nunca lo solicite.

9 de febrero de 2021

Respuesta de Canva

¡Hola! Estamos aquí para ayudarte.
¿Puedes enviarnos la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta de Canva para que podamos investigar el problema por ti? ¡Gracias! ^cg

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Canva me a robado por meses tratado…

Canva me a robado por meses eh tratado de cancelar mi membresía pro y por una u otra razón no me deja la aplicación siguen quitándome mi dinero ya ni ocupo la aplicación y me siguen descontando quiero la devolución de mi dinero por que se renueva la membresía automáticamente y sin mi autorización no es justo!!

8 de diciembre de 2020

Respuesta de Canva

Estamos aquí para ayudarte, Pams! ¿Puedes enviarnos tu dirección de correo electrónico de Canva a m.me/canva para que podamos resolver este asunto por ti?
¡Gracias! ^cg

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pagar un año de Canva Pro y no saber nada de ello

Me encantaba esta aplicación por lo que decidí subir de nivel y comprar CANVA PRO (107,88€, tienes que pagar 1 año) Y ni se nada del dinero ni del paquete. Solo deseo disfrutar de lo que he pagado pero no obtengo ni respuesta por su parte. Decepción total

25 de octubre de 2020

Respuesta de Canva

¡Hola! Si todavía necesitas ayuda con esto, por favor envíanos un mensaje a m.me/canva para que podamos ayudarte más. ¡Gracias! ^cg

Enhorabuena

Esta app me la paso un compañero y la verdad sin entrar en profundizar mucho es muy buena. Fácil, intuitiva y si quieres algo más profesional te suscribes y disfrutas de la app en versión pro. He realizado un pedido y me he quedado asombrado de la rapidez y entrega del pedido. Muy buenos. No tiene nada que envidiar ni en precio y fin de proyecto en una imprenta, que te hacen un trabajo tosco y caro. Enhorabuena, felicitaciones Canva.

14 de octubre de 2020

Respuesta de Canva

¡Estamos muy contentos de saber esto, Jose! Muchas gracias por los comentarios positivos y la calificación increíble. 💖 ^cg

muy bueno

muy bueno

los felicito

sigan asi!

24 de julio de 2020

Respuesta de Canva

¡Muchas gracias por los comentarios! Estamos felices de que hayas tenido una experiencia estelar con la aplicación. ✨ ^cv

Valorada con 1 estrellas sobre 5

El servicio al cliente es básicamente un robot que te manda recomendaciones absurdas. El sistema no reconoce mi membresía premium, me guarda los cambios pero estropea los trabajos al cargarlos de nuevo. He escrito 4 veces, incluso mandando videos de los problemas y sólo me respondieron al primer mail diciendome que actualizase el ordenador o trabajase desde otro dispositivo. Cuando reclamo simplemente no me responden.
Son unos estafadores de cuidado.

20 de mayo de 2020
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Retraso en la entrega y costes adicionales

Lo único que me ha gustado del pedido de tarjetas de visita es la calidad del papel.
Pero la entrega en vez de 5 días hábiles fueron 12.
La mensajeria me cobro otros 7.30€ adicionales para entregar el pedido.
He contactado con ellos para trasladarles estos problemas y ni han contestado.

7 de febrero de 2019
Opinión espontánea
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (4512 opiniones)

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.