Capitalix

Capitalix es una empresa de estafadores se aprovechan de las personas q confían en ellos y nunca cumplen con lo prometido Alerta con esta empresa porque pueden perder todo!! Inventan bonos y negat... Ver más

Capitalix es una plataforma de inversiones fraudulenta les recomiendo que no entren en ellos. Tiene personal capacitado para presionarte y coaccionarte, sutilmente te llevan al inicio de tu pequeña in... Ver más

Al principio todo bien, y buenas ganancias, pero nunca pude retirar, luego el mercado no me favorecia y se perdia todo, mas depositos y depositos recurrentes, hasta que agote mis recursos, nunca p... Ver más

1. Servicios financieros alternativos

Capitalix – an award winning broker Capitalix won the award from the Global Brands Magazine as the fastest growing forex broker in GCC. Our Vision At Capitalix, we want to bridge the gap between the traders and the capital markets, providing our traders with the tools, strategies, knowledge, execution speed, and support to trade market trends effectively as they develop (instead of having to chase them). We optimize our platform to best help our users understand market trends, ride economic momentum, and make the right decisions to benefit from market volatility.

Incumplimiento de directrices

Hace dos años invertí y me contaron…

Hace dos años invertí y me contaron l.mejor historia termine invirtiendo más de lo que tenía por la insistencia y de los buenos resultados que carecian de confianza con el tiempo me quize ir no me dejaron sacar mi plata llame deje oponiones nada .
Hora depues de dos años me siguen llamando diciendo que la empresa la están investigando por todos los fraudes y que están devolviendo las platas de la gente pero que tienes que pagar una plata para aduana para que la plata no sea ilícita valor y te atiende alguien que ni valores tienen que poco profesional y falta de respeto con la gente que perdió su dinero justicia para todos????!
EN MI BÚSQUEDA DE UNA SOLUCIÓN, ESCALÉ MI CASO A UNA AUTORIDAD DE RECUPERACIÓN FINANCIERA EN ESPAÑA CONOCIDA COMO 𝐑𝐄!𝐂𝐔!𝐏!𝐀𝐙.. TRAS REPORTAR MI CASO, SE TOMARON MEDIDAS Y, EN EL PLAZO DE UNA SEMANA, LOGRÉ RECUPERAR MI CAPITAL INVERTIDO, QUE INICIALMENTE PARECÍA COMPLETAMENTE PERDIDO.

26 de diciembre de 2025

Hola

Hola. Mi nombre es Juan Jise Tibipa. La plataforma capitalix es una verdadera estafa. A mi me robaron prácticamente como 6 mil dólares. Cuando tus Acviones van cayendo te fuerzan a poner más dinero y lis asesores se quedan ckn el dinero. Estoy esperando un tiempo otra demandsrlis y hacer un escándalo internacional
Por favor salgan de esa plataforma caso contrario perderán una gran suma de dinero.

16 de enero de 2026

Respuesta de Capitalix

Hello Juan, Thanks for sharing your info. Our Support team with be contacting you to check out your case.

Se creen sus propias mentiras

Se creen sus propias mentiras, cuando pedi que cerraran mi cuenta y sigue abierta. No la he usado y solo quiero cerrarla.

9 de enero de 2026

Respuesta de Capitalix

Please send us your account number and phone number

Capitalix es un fraude

Capitalix es un fraude hasta el dia de hoy 29 de noviembre 2025 no me han depositado mi dinero, son personas que fueron entrenadas para realizar fraudes y dejan con grandes deudas... tengan cuidado por favor no sean ingenuos como fuimos nosotros de creer las mentiras de los supuestos profesionales... estoy dispuesta a unirme a la demanda colectiva.

29 de noviembre de 2025

Respuesta de Capitalix

Thanks Pamela for sharing your details. Our support team with be in contact with you shortly

No funciona los retiros,

No funciona los retiros, son demasiado tardados y no dan una solución real. Ademas no dan mayor información sobre quien los regula. No es bueno invertir si no puedes retirar.

9 de julio de 2025

Capitalix todos son estafadores y…

Capitalix todos son estafadores y siento que estan coludidos con los bancos cuando estafan, de hecho con bancomer. Manipulan, mienten, estorcionan, amenzan y además ostigan, resulta que me hicieron perder dinero y ahora quieren cobra que 7,000 dolares de apalancamiento, la sesoria no es buena, te hace llevar de tal forma que vas a ganar y te hacen perder dinero a propósito, y a nivel globa no hacen nada estan en chipre y se sienten protegidos, a mí despues de un año me llaman para pedir dinero un tal miguel y te dicen que valoran tu esfuerzo y que lo que ganastes te lo van a devolver al final x quieren hacer el bien y ayer 3 de mayo del 2025 me llamaron para amenzarme. Esto lo he vivido desde el 2023 y te precionan a que ingreses más dinero, tiene el don de la persuacion, manipulación tipo caracterpisticas nacisistas, yo gane y luego te hacen perder porque te dicen que tal empresa inviertas y luego saz, y te salen que porque no eres premiun y así te van estorcionando con sus clases que dan, yo les dije que cerraran que yo no podia seguiry a fuerza quieren que les des más dinero y insisto eres primeriza confias y luego te das cuenta que es pura estorción, se burlan de ti, y no tiene respeto por nada , ni nadie.

3 de junio de 2025

Acoso telefónico a los que fuimos clientes

Hace dos años Tuve la mala idea de invertir en unas acciones de Amazon a través de CAPITALIX y en el tiempo que estuve haciéndolo, solo me reportaban pérdidas a pesar de que otros amigos míos que compraban acciones de Amazon estaban ganando dinero decidí salirme de trabajar con ellos y a partir de ese momento de dos años para acá me hablan por lo menos tres veces a la semana a mis dos teléfonos y ya les he dicho hasta el cansancio que no quiero volver a trabajar con ellos y yo siento que nada más me están hablando para molestarme, porque ya les he dicho que no quiero volver a trabajar con ellos porque son unos rateros y siguen acosándome telefónicamente tres veces por semana hablándome unas cinco veces al día de diferentes teléfonos, no recomiendo para nada que trabajen con esta empresa porque siempre me hablan pura gente que por el tono de su voz Supongo que son Chilenos y nada más hablan para insistir en que vuelva yo a invertir dinero Les explico que no y no me dejan hablar, ellos hablan y hablan y hablan y no escuchan absolutamente nada y se burlan del enojo de uno como cliente y encima de eso, me ofenden, insultando a mi madre, diciendo que era una P….ya los denuncié pero como son llamadas de diferentes teléfonos no podemos hacer absolutamente nada para que ya dejen de molestarme, Espero que esta queja la lea algún directivo para que les llame la atención y dejen de estarme acosando telefónicamente, porque si no, voy a subir a las redes mi queja para que se sepa que son una empresa fraudulenta y acosadora con los que tuvimos la mala idea de ser sus clientes, además, cabe mencionar que para que me regresaran mi dinero fue un verdadero problema.

29 de mayo de 2025

Entiendo que en la bolsa de valores uno…

Entiendo que en la bolsa de valores uno puede peder, sin embargo esta gente para empezar te asesora pésimamente y despues te hace creer que pagando unas bonificaciones puedes retirar el dinero, lo que nunca se da y se siguen apropiando de tu dinero y despues te amenazan diciendo que el negativo que lo cobraran de tus cuentas. S

21 de mayo de 2025

Estafa total …

Me están cobrando por cuenta inactiva siendo que su política dice que la empresa no puede cobrar si una cuenta está en ceros , me están cobrando penalización por cuenta inactiva alguien sabe algo del tema que me pueda orientar por qué soy una mujer enferma con ganas de ganar dinero se aprovechan de la necesidad y la ignorancia alguien sabe qué pasa si no le pago la penalización?

27 de mayo de 2025

SON UNA BOLA DE ESTAFADORES COLOMBIANOS

Son una banda de estafadores mayormente colombianos, por favor ya no caigan en el engaño, cuando quieres retirar tu dinero te piden que transfieras mas para poder hacer el retiro de los fondos y no regresan nada, son tan cínicos que te vuelven a pedir y así se la llevan, no caigan en el engaño, son unos sinvergüenza, yo no se porque no hacen nada para sancionarlos

11 de mayo de 2025

Acoso por parte de su "servicio al cliente"

Hice una "inversion"donde prometieron dar un simulador, para que yo pudiera aprender a manejar mi dinero con dinero no real y un trainig antes de usar mi dinero en un escenario real.
Eso nunca paso, en la capacitacion me hicieron usar mi dinero, no senti confianza y me quise retirar.
Fue un martirio, me pedian documentacion Colombiana, cuando ellos me hicieron creer que me atendian personas Mexicanas. Con mucha frustracion, estres, y amenazas de demandas legales me regresaron todo. Pero ahi no quedo.
La gente de Capitalix me seguia marcando por telefono, pedi mil veces que me borraran de su base de datos y que ya no me contactaran y solo termine cambiando mi numero de telefono por todo el acoso que recibi. De estupida, tonta, y pendeja no me bajaban por no querer seguir con ellos.

2 de abril de 2025

No se puede poner menos de una…

No se puede poner menos de una estrella.
Estafadores, agentes mentirosos, rateros vulgares de gente de limitados recursos con expectativas a crecer. Pequeños ahorros que llaman unos cuantos dólares que no son valiosos para la empresa pero que te desaparecen sin miramientos y tu pequeño capital se convierte en una deuda de tres veces esa cantidad.
¡CUIDADO! No caigan en esta trampa.

5 de julio de 2024

El mejor título Estafa!!

Lamentablemente caí en esta gran estafa, espero algún día alguien elimine este tipo de estafadores, se aprovechan de la inocencia de las personas que con esfuerzo han logrado su capital, lo único que piden es que deposites y luego no te devuelven nada, no te dejan cerrar la cuenta, no responden los correos, son abusadores, deben ser condenados y devolver el dinero, yo invertí en una primera instancia y me di cuenta que no era segura la inversión, luego siguen llamando y molestando, para que sigas invirtiendo sin cansancio, y lo peor es que no te dejan cerrar la cuenta, realmente es una pesadilla, ojalá alguna entidad internacional pueda dar alguna solución a esto, y no permitan que siga cayendo gente honesta en estas estafas.

16 de marzo de 2025

Capitalix Es una estafa.

Nunca hicieron la devolución de los depósitos garantizados, pidieron dinero durante tres ocasiones con la promesa de hacer la devolución , nunca hicieron la devolución, y tampoco regresaron los dos últimos depósitos de más de $2,000 Dlls... tengo todas las pruebas de lo que escribí

18 de marzo de 2025

Son unos estafadores…

Son unos estafadores…

Ponen un escenario de invertir para generar ganancias, con el apoyo de un asesor financiero, sin embargo son tan malos asesores que queda el cliente en negativo y para poder seguir operando debes seguir invirtiendo para no perder tu capital, sin embargo solo ten contactan para que sigan metiendo mas dinero. Luego te presentan un plan de recuperación de capital y para eso debes de superar el negativo y que ellos apalancan, tampoco es cierto porque sigues perdiendo dinero, por ultimo me presentaron una propuesta de postulación de retiro de capital que para ella necesitaba cubrir negativo, se hizo y luego salen que había que pagar un 10% del capital que ellos iban a depositar a mi cuenta por impuestos.... cuando ya hice todo eso no me llamaron mas... Es una red entre el personal que trabaja en ese broker que manipular hasta lograr su objetivo de que sigan depositando.
Espero que las superintendencia de bolsa de valores supervise la credibilidad de estos broker que solo hacen estafarle el dinero a las personas.

30 de septiembre de 2024

Estos son unos pobres infelices Estafafores

Estos son unos pobres infelices estafadores son una banda de ladrones que supuestamente están en Chipe estos son los de Capitalix por Dios que nadie más caiga porque no hay autoridades que les controle
Santiago
Luis
Juan
Marina
Antonio Karol
Valentina
Son unos mal nacidos que Dios les cobre a estos malos seres humanos

3 de diciembre de 2024

Ladrones internacionales

Ladrones internacionales, hace 1 año deposite una cantidad de dinero y nunca me la devolvieron , siempre tratando de decirme que deposite mas y mas. yo les corto.voy a ir a hablar hasta con el papá para que dejen de estafar a la gente y tengan que devolverle hasta el último peso a la gente que se ha qudado sin ni un solo peso. ahora me estan pidiendo que deposite $110.000 pesos chilenos para pagar el impuesto y depositarme el dinero que obtuve de ganancia que serian 5.000 dolares. con todos los comentarios que he leido ni cagando.EMA CARDENAS

11 de diciembre de 2024

Respuesta de Capitalix

Hola Ema, Gracias por compartir su información con nosotros. Nuestro equipo de soporte se comunicará con usted para verificar su caso lo antes posible.

Y CUÁNDO RECIBIRÁN SU JUSTO CASTIGO???

Después de que personas como yo no solo hemos perdido nuestro capital y patrimonio sino que también nos hemos quedado con una gran deuda en tarjetas de crédito y préstamos bancarios, ME SIGUE QUEDANDO EL MAL SABOR DE BOCA DE NO SABER PORQUE NINGUNA AUTORIDAD DE ALGÚN PAÍS HACE ALGO POR CASTIGAR A ESTOS MAL NACIDOS!!!

7 de diciembre de 2024

La gran estafa