Hola. Mi nombre es Juan Jise Tibipa. La plataforma capitalix es una verdadera estafa. A mi me robaron prácticamente como 6 mil dólares. Cuando tus Acviones van cayendo te fuerzan a poner más dinero... Ver más
Capitalix es una empresa de estafadores se aprovechan de las personas q confían en ellos y nunca cumplen con lo prometido Alerta con esta empresa porque pueden perder todo!! Inventan bonos y negat... Ver más
Capitalix es una plataforma de inversiones fraudulenta les recomiendo que no entren en ellos. Tiene personal capacitado para presionarte y coaccionarte, sutilmente te llevan al inicio de tu pequeña in... Ver más
Al principio todo bien, y buenas ganancias, pero nunca pude retirar, luego el mercado no me favorecia y se perdia todo, mas depositos y depositos recurrentes, hasta que agote mis recursos, nunca p... Ver más
Capitalix – an award winning broker Capitalix won the award from the Global Brands Magazine as the fastest growing forex broker in GCC. Our Vision At Capitalix, we want to bridge the gap between the traders and the capital markets, providing our traders with the tools, strategies, knowledge, execution speed, and support to trade market trends effectively as they develop (instead of having to chase them). We optimize our platform to best help our users understand market trends, ride economic momentum, and make the right decisions to benefit from market volatility.
Reino Unido
Si hubiera una opción sin estrellas la pondría porque mi caso fue muy desagradable.
Todo el tiempo me cambiaban de asesor y entre ellos no se ponían de acuerdo. Uno me decía que invirtiera en X y el otro me decía que eso estuvo mal. Al final todo me llevó a pérdidas y se cerraron mis posiciones. Pero es no es lo peor. Me dijeron que podía recuperar mi inversión haciendo un depósito, en donde tuve que volver a invertir para que se moviera el capital, y terminé perdiéndolo también. Así sucesivamente. Me dijeron que tenía que hacer un pago por manejo de cuenta, otro pago para pagar impuestos, otro pago por usar la plataforma para los depósitos y después otro pago para pagar los impuestos de todo lo que acabo de decir que tuve que pagar.
Son unos estafadores que no les importa la economía de los clientes, solamente quieren ver dinero a su favor. Me endeudé hasta de lo que no tenía para poder retirar mi inversión inicial y ahora resulta que tengo que pagar más nuevamente.
No sueltan mi dinero y me siguen diciendo que deposite. Me dicen "ya es el último paso, estoy a un click de que tengas el dinero en tu cuenta en una hora" y algo más pasa...
Quiero respuestas y quiero mi dinero de regreso LADRONES!

Respuesta de Capitalix
Ellos llaman uno no puede llamarles, dan malas sorpresas sobre las inversiones, cambian seguido de asesor, uno invierte difícilmente uno gana, piden invertir más para liberar dinero, todo es a su favor. Más parece una empresa embaucadora más que inversionista, en resumen: de rateros.

Be aware of their lies!
Estoy extremadamente decepcionado con mi experiencia en Capitalix. Mi asesor me indicó frecuentemente cerrar y abrir posiciones de trading de una manera que resultó en pérdidas financieras significativas para mí. Esto me ha hecho sentir engañado y ha tenido un impacto grave en mi salud financiera personal.
Además, la conducta ética del bróker fue deficiente, ya que me presionaron continuamente para inyectar más capital en mi cuenta diariamente para mantenerla activa. Esto parecía ser una estrategia deliberada para empeorar aún más mi situación financiera. En un momento, incluso se sugirió que hipotecara mi casa para añadir más fondos, una recomendación que encontré totalmente inapropiada. Aconsejo encarecidamente a otros ejercer cautela al tratar con este bróker.
Julián Gil González del Cojo.

Respuesta de Capitalix
Son unos verdaderos ladrones y envaucadores, te crean un ambiente confiable y todo resulta una estafa , son unos ladrones y lo único que quieren he insisten en que depósitos, creo que tenemos que organizarnos y denunciarlos a la policia (PDI) y medios de comunicación , no te dejan retirar y se escudan con un % de Nivel de Margen, tratemos de organizarnos , si alguien se anima que valide esta opinión para coordinar

Respuesta de Capitalix
Esta plataforma es una ESTAFA completamente, los brokers constantemente te piden que inviertas más no aceptan un NO x respuesta, cuando esto pasa, hacen que pierdas tu inversión 😭

Respuesta de Capitalix
Pésima experiencia. Lo único que hacen es sacarte dinero que no genera y finalmente pierdes todo. Cero posibilidad de retirar a tiempo. Para invertir pura amabilidad y para retirar solo respuestas matonescas. Parece estafa piramidal y no veo cómo defenderme.

Respuesta de Capitalix
Pésima experiencia! No caigan, te persuaden para darles dinero y todo se ve muy bien, hasta que pierdes todo, te roban tu dinero y desparecen, llevo un año tratando de recuperar mi dinero y solo me hacían depositar más y más que según un seguro para poderte regresar un porcentaje y nada! Cuando les reclamas son unos groseros y prepotentes!

Respuesta de Capitalix
Inventan bonos y negativos q no existen y piden cada vez mas y mas dinero . Yo perdí todo y fue mucho dinero y a ellos ni les importa son groseros y altaneros
Fue una experiencia muy amarga, una estrella es demasiado para lo q se merecen cuídense!!
No me han contactado

Respuesta de Capitalix
Me fue muy mal pues siempre me pidieron depositar y siempre con promesas de que ya puedo retirar y me quitaron todo mi dinero por más que me prometieron que me reembolsaban solo me quitaban más según para regresarme lo que tenía hasta que sin darme cuenta me vaciaron la tarjeta

Respuesta de Capitalix
Esta empresa es un fraude, me han robado mi dinero inventándome mil cuentos; lo último que sucedió fue que me propusieron que para devolverme mi dinero tenía que pagar un seguro del 30% del capital que tenía y lo hice para que finalmente me robaran todo!

Respuesta de Capitalix
*Invertí 2500 dólares y te hacen abrir operaciones que empiezan en números rojos y después son insostenibles, me dijeron que me iban a devolver mi capital si cubría la mitad del negativo a lo que les deposité 750 dólares con la promesa de recuperar mi capital en 24 horas cosa que fue falsa, te manipulan, y te dejan daños psicológicos, no cumplen nada de lo que dicen.
En respuesta a CAPITALIX, lo que pido si no me van a devolver mi capital invertido de 3250 dólares, es que me devuelvan los últimos 750 dólares que me sacaron con mentiras y engaños de que me iban a hacer un depósito express por lo que por lo menos para no poner las denuncias respectivas, que me devuelvan los 750 dólares.
Actualizo mi experiencia, nunca depositen más para que les devuelvan dinero, del área de reclamaciones sin tener que depositar nada me devolvieron por lo menos los últimos 750$, algo es algo.

Respuesta de Capitalix
No existe la opción de 0 estrellas pero esa sería la mía.
Mi experiencia desde un inicio fue dudosa desde el 26/10/22, sin embargo por mi absoluta ignorancia, llegué a invertir alrededor de $30.000. Me ofrecieron garantías que nunca cumplieron como por ejemplo el blindaje de mi cuenta. Y no fue solo lo económico también tuve un trato totalmente irrespetuoso de mi manager. Finalmente perdí mi dinero y obviamente las supuestas ganancias. Me ofrecieron la opción de recuperar mi inversión depositando $5.000, pero cómo hacerlo si nunca cumplieron con sus promesas y aún así dije que me llamarán luego para pensarlo, hoy luego de 4 semanas no volvieron a llamar.
Tuve llamadas para grabarme para vender mi cuenta. Lo hice, nunca recibí información al respecto.
Me dieron un bono para que recuperara algo de mis pérdidas, luego de obtener ganancias, desaparecieron y luego aparecieron cuando ya había perdido de nuevo y dijeron que era para una prueba.
Omito gran cantidad de detalles para no hacer más larga mi experiencia.
En conclusión todo fue una estafa.

Respuesta de Capitalix
Perdí mi dinero, te motivan a invertir, te muestran como hacerlo y empiezas a ver ganancias pequeñas, incluso te dicen que puedes hacer un retiro de los fondos obtenidos de ganancias (50 dlls) y después te dicen que hay buenas oportunidades para ganar por el cierre del cuatrimestre y que es momento de invertir.
Es un engaño por que después solo vi números rojos y la asesora (Melissa) que me estuvo llamando día a día simplemente desapareció y no volvió a llamar nuevamente. Al día de hoy no he podido recuperar mi dinero y me dicen que debo depositar 939 dlls para poder liberarlo.
Así con esos antecedentes me cuesta trabajo volver a creerles y no se a quien recurrir para recuperarlo.
Tengan cuidado

Respuesta de Capitalix
Esta compañía CAPITALIX son unos ESTAFADORES te sacan todo tu dinero y luego desaparecen son unos sinvergüenzas por favor tengan mucho cuidado, denuncien para que todo el mundo sepan quienes son y solo se dedican a robar …

Respuesta de Capitalix
Pesimo, CAPITALIX no cumplio con lo que me prometio, me hizo perder mi dinero y no lo recomiendo. No metan su dinero en Capitalix.
Hola buenos dias.
Con mucho gusto envío a Ustedes la cuenta licjosesaso que abrió Capitalix conmigo,
Asi mismo, he de informar a Ustedes que Capitalix fue la peor experiencia que tuve, porque hicieron que perdiera todo mi capital.
Primero: Ellos a través de su asesor me indicaron qué y cuánto comprar y vender (yo nunca hice movimientos a iniciativa propia)
Segundo: Ellos a través de un asesor me dijeron cuanto retiraria y solo retira 100 USD en todo ese periodo en dos partes, es decir 50 y 50.
Tercero: Ellos a través de un asesor me mintieron al decirme que podria retirar mil USD, el 10 de Nov de 2023 para lo que hice la solicitud bajo indicaciones del asesor y a los 5 minutos me habló para cancelar el retiro porque tardaria mas en darmelo y que mejor retirariamos de 500 USD. En ese dia yo hice un depósito de 4000 USD porque me ofreció mi asesor una inversión de renta fija y recibiría el 10% mensual de esa inversión aparte de tener la cuenta de renta variable.
Cuarto: Pasó una semana, dos semanas y no llegó mi retiro. y me hablaron que había problemas de mi cuenta y que ellos me los iban a mandar. Me pidieron nuevamente mi cuenta bancaria, y me hicieron sacar una referencia bancaria. La saque y se las envie.
Quinto: Posteriormente me hablo una persona de Finanzas de Capitalix diciendome que estaba a punto de perder todo mi dinero y en tono amenazante me dijo que hablarían a mi banco para que me bloquearan mi cuenta y les pagara la inversión que ellos habían realizado conmigo. Incluso esta persona me dijo que en ese momento me habían cambiado de asesor y que ahora seria directamente con el. Cosa que nunca sucedió (otra mentira mas).
Sexto: Hable a Capitalix Mexico y me indicaron que podía hacer mi retiro de capital pero tendría que ser a través de mi asesor. Hable con mi asesor y resulta que seguia siendo la misma persona.
Septima: Que la única forma de que me devolvieran mi capital era pagando 1200 USD por concepto de intereses según me dijo el asesor financiero y el asesor que por un seguro y que me regresaban mi dinero. No lo pague por dos razones muy fuertes. 1. porque ya no tengo dinero para eso. 2. Por las mentiras y contradicciones en que incurrieron el asesor y el de finanzas, además que no tengo una sola garantía de que eso fuera verdad.
OCTAVO: Los nombres de mi asesor es uan mujer de nombre Yulien, y el nombre de la persona de finanzas es Santiago.
Noveno: hace unas 10 semanas me hablo otra persona de Capitalix de nombre Juan Camilo Saldarriaga, preguntamedome por mi experiencia, a lo que le dije que habia sido PESIMA, que me habian hecho perder todo mi dinero. El me dijo que acababan de cambiar de administracion y la forma de ayudarme era depositarles 1500 USD para que ellos me regresaran mi dinero. Yo le adverti que no tengo ya dinero ni quien me preste pero le dije que tomaran esos 1500 de mi dinero respondiendo que no se podia.
En resumen de cuentas, eso paso con Capitalix, muy mal me fue y deliberadamente me hicieron perder mi dinero, ahora no tengo nada que hacer y era el patrimonio de mis hijos y mi esposa.
Anexo capturas de pantallas de mi cuenta. Gracias

Respuesta de Capitalix
Estos desgraciados están en Colombia!
Todo es una vil mentira se dedican a estafar, no es un broker. En EU y Europa no existen

Respuesta de Capitalix
No se fíen de esta compañía, Capitalix se aprovecha de los traders principiantes prometiéndoles proyectos y ganancias y los asesoran de forma negativa de tal forma que pierdan todo su capital. Te cambian de asesor en asesor cuando te das cuenta que te han estafado , pero todos son los mismos, el Andrés, Alejandro, Jefferson, el famoso Francisco gerente de cuenta, Camila, te piden más y más dinero para salvar tu cuenta y al final te hacen perder todo tu capital , con unos bonos mal intencionados.
De veras que son muy crueles . Su profesionalidad está basada en engañar . No se confíen.
El día 6 de noviembre abrí una cuenta con ellos, supuestamente para un proyecto del gerente de cuenta, una cuenta de VIP y el asesoramiento fue intencionado para pérdidas.
Estoy en un proceso de reclamación y necesito firmas de los que han sido engañados porque está compañía .

Respuesta de Capitalix
En mi experiencia, no es nada agradable, inverti 8600 dolares en total, el manager Ezequiel me hablo y me dijo que las acciones estaban bajando y que debia meter mas dinero, que el area de finanzas me apoyaria con una bonificacion y al pasarme con ellos me pedian que depositara otros 3 mil dolares mas, al final me hablaron de bonificaciones y que pagara 1031 dolares para retirar lo invertido, deposito mil y me dicen que como no deposite exacto los 1031, debo volver a depositar de nuevo 1031 dolares, al final simenpre hay algo que hace que deposites mas con la falsa promesa que te van a devolver tu inverson, puro fraude, ya estoy cansado de ellos, pero todo se paga en esta vida, si hay alguien que me pueda ayudar en verdad a saber en donde denunciar se los agradeceria eternamente .

Respuesta de Capitalix
Todos ustedes son unos infelices ladrones me robaron 15.900 dólares!!!!’ Que hago!!!! AYUDA POR FAVOR!!!!

Respuesta de Capitalix
GRAN ESTAFA , por favor no caigan en su juego , no te dejan retirar tu capital. Vean video en Youtube . A mi me tienen retenido un capital de 8 mil dólares y no hay forma de retirarlo. Me obligan a abrir unas operaciones que me dejarían sin margen para luego pedirme siga metiendo dinero , es el mismo modo de operar en varios casos.