Capitalix

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hola. Mi nombre es Juan Jise Tibipa. La plataforma capitalix es una verdadera estafa. A mi me robaron prácticamente como 6 mil dólares. Cuando tus Acviones van cayendo te fuerzan a poner más dinero... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Capitalix es una empresa de estafadores se aprovechan de las personas q confían en ellos y nunca cumplen con lo prometido Alerta con esta empresa porque pueden perder todo!! Inventan bonos y negat... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Al principio todo bien, y buenas ganancias, pero nunca pude retirar, luego el mercado no me favorecia y se perdia todo, mas depositos y depositos recurrentes, hasta que agote mis recursos, nunca p... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios financieros alternativos

Escrito por la empresa

Capitalix – an award winning broker Capitalix won the award from the Global Brands Magazine as the fastest growing forex broker in GCC. Our Vision At Capitalix, we want to bridge the gap between the traders and the capital markets, providing our traders with the tools, strategies, knowledge, execution speed, and support to trade market trends effectively as they develop (instead of having to chase them). We optimize our platform to best help our users understand market trends, ride economic momentum, and make the right decisions to benefit from market volatility.

Información de contacto

Incumplimiento de directrices

Ratas estafadoras

Ratas estafadoras, te ascesoran para que pierdas dinero, pero bueno puedes esperar que las operaciones entren en positivo, pero ellos al ver que recuperas el dinero, entran a tu pagina, te hackean para cerrarte operaciones en negativos. En las llamadas te explican que el sistema supuestamente automaticamente cierran las operaciones, xq tu perfil no soporta mucho saldo negativo, pero lo mas chistoso, es que ellos son los que te ascesoran donde invertir, al ver que te enojas se burlan despues de ser estafados

24 de octubre de 2023

Respuesta de Capitalix

Hola . Para considerar su caso, ¿podría proporcionarnos los detalles de su cuenta: nombre completo, dirección de correo electrónico, número de teléfono, número de cuenta comercial? Gracias

Perdi mi inversion

Me indicaron que podia abrir mi cuenta con $250 asi, lo hice inverti un total de $1500 para ustedes talvez no es mucho, pero para mi si pues soy de la clase de trabajadora honrada. Si claro ese era el plan que tenian hacermelo perder desde el principio por esto no confie en ustedes nunca y no me arrepiento quiero que me devuelvan mi inversion. Te llaman y te dicen su cuenta esta en riesgo, invierta mas dinero para salvarla, sino lo haces te cierran tu cuenta y se quedan con tu dinero, no los recomiento.

25 de octubre de 2023

Respuesta de Capitalix

Hello Rosella. Thank you for sharing your info. Your case has been flagged and you will contacted shortly.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Estoy totalmente de acuerdo con todas las opiniones negativas de Capitalix

Estoy totalmente de acuerdo con todas las opiniones negativas que en este sitio se han emitido sobre Capitalix. ¡Simplemente son expertos en desaparecer tu dinero! Son embaucadores profesionales que te van convenciendo de que les des más y más dinero y jamás permiten que recuperes absolutamente nada de las ganancias que supuestamente van teniendo las inversiones en las que ellos te indicaron participar. Da la impresión que todo es un simulador fraudulento de las operaciones bursátiles, del cual tienen total control para exprimir todo el dinero posible a quienes deciden darles un voto de confianza. En pocas palabras, Capitalix es una ESTAFA de la cual nadie quiere ni debería ser víctima.

28 de septiembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

No les crean! Van a perder todo su dinero!!!

Te hacen estar metiendo constantemente dinero, insisten sin respetar tu punto de vista respecto a tu forma de administrar tu dinero, prometiéndote dar bonus a cambio de tus depósitos. A mi ni siquiera me pusieron el último bonus que me prometieron, y además no está siendo incluido en las inversiones, de tal forma que solo mi dinero es el que está significando pérdida. Además los supuestos asesores se aprovechan de que estás aprendiendo. A mi la chica (Raiza) me recomendó invertir en FOREX que según ella iban a darme ganancias, cuando en realidad solo me están generando pérdidas, las cuales incluso están amenazando con cerrar (Lo cual significaría la pérdida de toda mi inversión) En varias ocasiones les expresé mi preocupación por esas posiciones abiertas y reportando pérdidas, a lo cuál me decían que no me preocupara, que en algún momento cambiarían a ganancia dependiendo la situación mundial (Como todo en la bolsa) Sin embargo no es cierto, pues a parte de que no ha subido el tipo de cambio de las inversiones que Raiza me recomendó solo me obliga a seguir depositando, en lugar de esperar a que genere ganancias como ellos dijeron.
Estoy muy molesta por la forma en la que han manejado esta plataforma y aun estoy esperando que se resuelva el problema.
ACTUALIZACIÓN!!!! Me mandaron un correo diciendo que estuvieron tratando de hablarme para solucionar mi problema, pero como no pudieron, van a dar de baja mi queja. NUNCA! He recibido llamada suya a partir de esta opinión. Hasta en eso mienten!

17 de septiembre de 2023

Respuesta de Capitalix

Hi Heidy . Your case has been flagged to our complaints dept and you will be contacted shortly. Thanks

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Capitalix es una plataforma estafadora....

Capitalix es una plataforma de inversiones fraudulenta les recomiendo que no entren en ellos. Tiene personal capacitado para presionarte y coaccionarte, sutilmente te llevan al inicio de tu pequeña inversión y te van estudiando con comentarios de tus actividades, te van estudiando para poder considerarte un prospecto a defraudar....son especialistas en eso...y buenos. Te van coaccionando hasta quitarte todo.....les digo no caigan porque su objetivo es quitarte todo. El director de riesgo llamado Luis es un lobo que te está acechando..... cuidense y no caigan....fui una víctima que perdió toda su pensión por estos tipos.

27 de junio de 2023

Respuesta de Capitalix

Hi Norberto, I got notified that our support team has contacted you already. Can I have your feedback please, and if you are satisfied? Thanks

FRAUDE Y MANIPULACIÓN

El año pasado tuve una pérdida muy fuerte en Capitalix, ellos me aseguraron una y otra vez que me reembolsarían mi dinero, ahora me doy cuenta que solo querían que el factor tiempo les favoreciera a ellos para que no tuviera oportunidad de reclamar con mi banco. Este año 2023, me marcaron porque supuestamente Capitalix me estaba otorgando el beneficio de devolución, pero para este efecto me solicitaron depositar más dinero para un supuesto seguro y supuestos impuestos con lo cual me regresarían la totalidad de mi dinero del año pasado, lo cual ingenuamente y de buena voluntad creí. Tuve que pedir prestado a tres personas para poder reunir la totalidad de lo que me solicitaron, mi último depósito fue en junio y hasta el momento no han cumplido ninguno de los acuerdos, he escrito cantidad de veces en Telegram y por correo y no me regresan mi dinero, además quieren que cumpla con un nuevo requisito de "volumen operativo" del cual nunca me hablaron, manipulan para que coloques posiciones en su plataforma y después pierdas todo tu dinero. ¡¡No necesito una llamada donde no me resuelven nada, necesito que cumplan los acuerdos y me regresen mi dinero!!!. He visto los comentarios y me doy cuenta que he sido víctima de FRAUDE Y MANIPULACIÓN, se han aprovechado de mi buena voluntad, no solo he perdido yo, sino otras tres personas que confiaron y me prestaron para esta supuesta devolución. Me han demostrado que no son una empresa confiable.

30 de junio de 2023

LO PEOR DE LO PEOR

PESIMO... primero te insisten para que abras una cuenta y empieces a depositarles dinero. Te llama diariamente una persona muy amable y te va diciendo cómo es que debes mover tu capital para generar más ganancias. Incluso cuando ya tienes ganancias y las quieres sacar te "sugieren" que mejor hagas más inversiones para tener un poco más que poder sacar. Luego, con la promesa de que vas a obtener ganancias y se abrirán oportunidades de inversión pero que requieren más dinero te insisten y hasta te pasan con más personas que insisten y te "guían" para que te endeudes hasta dejarte en la calle, para después nadamas decirte que ellos sólo sugirieron, que todo fue tu decisión y que perderás todo tu dinero que hasta sacaste en préstamo. De manera sínica, si te llaman es sólo para seguirte insistiendo que deposites más y cuando te niegas (porque ya le debes a medio mundo y no tienes de donde más sacar) se indignan, te dicen que quieres perder tu dinero, casi que ya le hubieras robado a alguien para invertirlo; después, alguien más amable te regresa la llamada y te sigue insistiendo en hacer o intentar hacer depósitos para poder pedir que te ayuden con algún bono, pero curiosamente eso te dicen todos y ninguno responde. Hasta es de pensarse que las "sugerencias" que te hicieron fueron más para hacerte perder tu dinero, porque curiosamente cada vez que parecía recuperarse la cuenta, empieza a bajar aunque tengas posiciones abiertas tanto en vender como en comprar (ambos son negativos al mismo tiempo). NO CAIGAN EN ESTE TIPO DE PLATAFORMAS NI ENGAÑOS QUE TE MANEJAN COMO SUGERENCIAS, PORQUE AL MOMENTO DE PAGAR, ESTARÁN SOLOS Y ELLOS SE LAVAN LAS MANOS

24 de agosto de 2023

Respuesta de Capitalix

Hi Lizeth. I got notified that our support team has contacted you already. Can I have your feedback please, and if you are satisfied? Thanks

ESTAFADO POR CAPITALIX PRESENTARE CARGOS PENALES

buenos dias yo soy una reciente victima de esta empresa me han echo invertir casi 12,000 dolares con la misma forma de operar de todos los demas comentarios que he recibido mi cuenta esta a punto de colapsar y estoy recopilando infomración de mas guatemaltecos como yo que hemos sido estafados e ir ante la superintendencia de bancos y el ministerio publico porque no es justo que se apalanquen como dicen esos asquerosos de nuestra necesidad y pocos recursos, y lo peor es que te dicen que mejor cosas que apalancarte del dinero del banco, jamas en mi vida hubiera querido hacer eso sabiendo que iba a perjudicar a mi banco quien tan generosamente ha sido bueno conmigo asi que pido que porfavor se unan mas personas a mi como guatemalteco y luchemos con estas empresas estafadoras, y al final ellos te quieren hacer culpable a ti de tus desiciones, haciendote retirar dinero hasta de un familiar, ahora me estan llamando que le preste la tarjeta a mi mama a mi hermana a mis amigos son unas ratas succionadoras pero no vamos a permitir qeu esto suceda mas, ESPERO ALGUIEN LEA MI CASO Y SE CONTACTE CONMIGO Y PODER RECUPERAR MI DINERO O MAS BIEN EL DINERO DEL BANCO

8 de agosto de 2023

Respuesta de Capitalix

Hi Mauricio. I got notified that our support team has contacted you already. Can I have your feedback please, and if you are satisfied? Thanks

Valorada con 1 estrellas sobre 5

personas agresivas con falta de experiencia, envidiosas y poco profesionales

scammers, les pregunte cosas tecnicas, y el tipo colombiano totalmente poco profesional, le pedi su nombre y linkedin y se ofendio, le pedi que me hablara sobre rendimientos y solo me habla de una pagina, y luego super grosero dice comentarios "deberias aprender a escuchar", red flags por todo lado, super agresivo. Le pedi que me explicara que licencia manejan y nisiquiera supo que decir mas, al final le comente que tengo un producto donde por cada 2 millones de dolares genero 100k, osea un 4% y le parecio una burla, pobre muchacho, piensa que todos somos pobres como el. Como inversionista independiente con amplia experiencia siempre buscando donde generar mas en mi portafolio no los recomiendo son personas que hacen push para que voz metas dinero tuyo y poder comisionar, no para que vos hagas dinero.

2 de agosto de 2023

En comunicación

Se comunicaron conmigo .. Estamos platicando para ver si me apoyan de alguna manera
Gracias.

31 de enero de 2023

Respuesta de Capitalix

Hello Luis. Thank you foir sharing your details. your case has been flagged, and you will be contacted soon in order from our complaints department. Thanks

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es una empresa que actua como un cartel…

Es una empresa que actua como un cartel en el cual estan todos organizados para robarte tu dinero. al principio se te ofrece como la oportunidad de tu vida y el sistema genera ganacias ficticias que cuando quieres retirar algo de esta ganancia , te la niegan y te solicitan depositar mas dinero a tu cuenta a hacer efectivo retiro. Luego te llama otro ejecutivo presionandote para que inviertas para no perder cuenta . Esto ocurrio hasta que mi cuenta paso los 5o mil dolares y ahi me dieron datos de inversion erroneos para y que cuenta colapsara y no pude seguir ingresando mas capital

14 de diciembre de 2022

Respuesta de Capitalix

Hello Roberto. Thanks for sharing your details. We flagged your case to our complaints dept. and you will be contacted very soon in order have discuss your case.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

PRIMERO YO NUNCA ME PUSE EN CONTACTO…

PRIMERO YO NUNCA ME PUSE EN CONTACTO CON CAPITALIX, SINO QUE MEDIANTE UNA PLUCIDAD ENGAÑOSA, TE CAPTAN , DESPUES TE CONTACTAN Y COMIENZAN A CONVENCER EN LOS BENEFICIOS QUE TIENE ES TIPO DE NEGOCIOS. AL FINAL TE HACEN COMPRAR ACCIONES QUE VAN A PERDIDA. TUVIERON EL DESCARO DE DECIRME QUE NADIES TE PONE UNA PISTOLA EN LA CABEZA PARA QUE HAGAS CASO EN HACER COSAS DE PERSONA QUE TE HABLA POR TELEFONO. EN CONCLUSION SON UNOS ESTAFADORES , DESPUES SE QUIEREN HACER LOS DIGNOS , QUE TE QUIEREN DEVOLVER COMO UN ACTO DE BUENA FE EL 0.5% DE LO QUE PERDISTES Y TE QUIEREN HACER FIRMAR UN ACUERDO EN DONDE ELLOS TE RESPONSABILIZAN DE TODO Y TE ATAN DE MANOS , A NO INICIAR UNA ACCION O HACER COMENTARIOS SOBRE ELLOS. SON UNOS ESTAFADORES. SI YO PUDIESE PUBLICAR EL ACUERDO QUE ME ENVIARON LO HARIA

19 de enero de 2023

Respuesta de Capitalix

Hello Raul. I got notified that our support team has contacted you already. Can I have your feedback please, and if you are satisfied? Thanks

Son unos estafadores…

Son unos estafadores…

Engañan a las personas, se hacen pasar por buenas, te hacen meter mas y mas dinero para segun ganar mas, pero todo es falso, te hacen perder y después te chantajean con que si metes mas dinero te lo van a regresar todo, mentira no caigan con ellos

23 de marzo de 2023

Respuesta de Capitalix

Dear Ruby. Please be informed that your case and details has been flagged to our complaints department. And you will be called shorty in order to start looking at your case.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (325 reseñas)

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.