Pagué 2.500 € a la academia de trading de Jorge Machado esperando formación seria y útil. Lo que recibí fue un dosier genérico y cuatro vídeos grabados, sin ningún valor práctico, sin seguimiento n... Ver más
Vosotros me habéis hecho entender realmente el movimiento del precio. Llevo diez años metido en la bolsa, con acciones, forex e índices, he hecho varios cursillos, pero nunca he llegado a ver los grá... Ver más
Extraordinario intensivo. Agradecida con ustedes por todo el conocimiento, la paciencia para enseñar y su profesionalismo al momento de abordar cada práctica sin excluir la seguridad que transmiten al... Ver más
Educación eficiente, de calidad y calidez. Cristian y Matías son excelentes educadores de Trading, pacientes, empáticos, y saben muy bien lo que enseñan. Gracias por cambiar vidas. Les agradezco toda... Ver más
Av.Miraflores , 15102, Lima, Perú
- contacto@capitaltrading.tech
- capitaltrading.tech
Buena capacid de docencia
Buena capacid de docencia, gente muy involucrada, no reparan en tiempo se nota que les encanta lo que hacen. Me gustaría clases más reducidas donde aclarar más dudas. Pero muy contento
Definitivamente los mejores!
Definitivamente los mejores!! Estuve en otra academia por muchisimo mas dinero y no aprendi nada, solo bote dinero. Pero Cristian y Matias si son de verdad. Son los mejores y por fin aprendi bien lo que son los mercados financieros.
Capital trader es una buena experiencia…
Capital trader es una buena experiencia son muy buenos los menores
HACEN QUE LO DIFICIL PAREZCA FACIL
HACEN QUE LO DIFICIL PAREZCA FACIL, ENCUENTRAN LA FORMA DE HACER LLEGAR SUS CONOCIMIENTOS A LA MAYORIA DE LA GENTE, SIMPLIFICAN MUCHO Y ES MUY PRACTICO YA QUE GRACIAS A SU EXPERIENCIA DE AÑOS HAN SABIDO SACAR LO VERDADERAMENTE IMPORTANTE QUE HAY QUE SABER
La experiencia a sido brutal no se …
La experiencia a sido brutal no se puede negar que son los mejores y que an nacido para esto les doy mil gracias por compartir sus conocimientos y experiencias con nosotros sobre smart money concept su tiempo y dedicacion que hasta el mas minimo detalle hoy podamos contar con el para nuestra operativa gracias CRISTIAN Y MATIAS asi como a todo su equipo
Cambio de vida en base a disciplina y practica
Los instructores a pesar de que son muy jóvenes tienen didáctica y saben llegar al alumno, estoy muy contento de llevar este último intensivo del año ya que lo que vi no me lo habían explicado de una forma sencilla y entendible. Espero muy pronto Dios quiera pasar la prueba de fondeo. Gracias Cristian y Matías por brindarnos sus experiencias y ser nuestros referentes y motivadores.
Super contento de pertenecer a la…
Super contento de pertenecer a la academia y por las enseñas que nos da. Siempre aprendiendo
El proceso de aprendisaje sido muy difícil aprender…
El proceso a sido muy difícil aprender pero tampoco imposible gracias a capitaltrading cada ves le entiendo más y espero muy pronto la rentabilidad ánimos a estudiar más
Capital Trading has changed my mind and…
Capital Trading has changed my mind and showed me the way to become a TraderMan.
Gracias Bros excellente curso, Cambio mi mentalidad al 100 y la del plan de trading me gusto mucho y todas las otras también todas !!!
Cristian y Matias muchisimas gracias mi…
Cristian y Matias muchisimas gracias mi trading ha mejorado mucho igual tengo que seguir estudiando.
La mejor ACADEMIA
Capital trading no es una academia que solo busca meter gente por ganar dinero me he dado cuenta que Matías y Cristian han sido más que solo educadores son persona serías honestas y directas esta academia ha cambiado mi forma de ver el mercado el conocimiento impartido ha sido el mejor que haya encontrado ahora puedo dar certeza a Cristian cuando él dice "Aprende la información que solo el 1% del mundo conoce" es totalmente verdad. Gracias a Dios por permitirme el conocerlos y gracias a Uds por compartir sus conocimientos y hacernos crecer como traders.! Capital Trading ⭐⭐⭐⭐⭐
La respuesta a la libertad financiera
Esto es asombroso en realidad, es tan bueno que hasta parece mentira jaj, por cada día que pasa nunca me lo acabo de creer, es INCREIBLE la forma en la que se puede llegar a ser rentable en este mercado, en su momento lo consideraba imposible, al menos a este nivel, pero ustedes me dieron una abofeteada jaja, sin duda alguna son los mejores no creo que existe quien se les compare, su compromiso a su trabajo y a su comunidad es inigualable, se nota que no lo hacen por el mero dinero como la mayoría, ustedes quieren a su gente y quieren ayudarlos porque saben que esto en realidad funciona, y quieren que todos lo sepan, no se lo guardan para si mismos, es un gesto inigualable, MUCHAS GRACIAS POR TANTO Y PERDON POR TAN POCO
hola cris y matias mi experiencia con capital a sido muy importante en aprender con ustedes,no soy profesional en el tema del trading soy pricipiante,soy de julio
un fuerte abrazo para todo ustedes
MUY BUENA
MUY BUENA. EL MEJOR CURSO DE TODOS. AUN NO ME LANZO A FONDEARME PORQUE ESTOY TRABAJANDO MI PSICOLOGIA PERO MUY BUENON SON
La eseñanza es simple y precisa
La eseñanza es simple y precisa. E disfrutado el proceso y e aprendido mucho. Muchas bendicones a Christian y Matias por su tiempo y dedicacion a tantas personas.
Fue muy buena
Fue muy buena. Mi experiencia con capital trading
Darle las gracias a Matías Ramirez
Cuando entre al intensivo no tenía ni…
Cuando entre al intensivo no tenía ni la menor idea de cómo analizar la estructura del mercado, tenía conocimiento de principiante y salí con conocimiento de avanzado, aún no consigo la rentabilidad pero practico día con día para mejorar y lograr la rentabilidad
Enseñanza eficaz
He adquirido conocimientos que antes ni idea tenía . No he operado pero sé que lo voy a lograr con pie firme por dicho aprendizaje.
Los dos son excelentes educadores, cada uno con su estrategias . Muchas graciass
Excelentes mentores Cristian y Matías
Excelentes mentores Cristian y Matías, después de sus enseñanzas ahora si me siento confiado y preparado para ingresar al mercado y sacarle provecho a todo los aprendido en Capital Trading.
Aquí si hay trading real
Siempre la mejor información para el crecimiento en mi trading super genial 😁 gracias Cris matias y todo el equipo