Pagué 2.500 € a la academia de trading de Jorge Machado esperando formación seria y útil. Lo que recibí fue un dosier genérico y cuatro vídeos grabados, sin ningún valor práctico, sin seguimiento n... Ver más
Vosotros me habéis hecho entender realmente el movimiento del precio. Llevo diez años metido en la bolsa, con acciones, forex e índices, he hecho varios cursillos, pero nunca he llegado a ver los grá... Ver más
Extraordinario intensivo. Agradecida con ustedes por todo el conocimiento, la paciencia para enseñar y su profesionalismo al momento de abordar cada práctica sin excluir la seguridad que transmiten al... Ver más
Educación eficiente, de calidad y calidez. Cristian y Matías son excelentes educadores de Trading, pacientes, empáticos, y saben muy bien lo que enseñan. Gracias por cambiar vidas. Les agradezco toda... Ver más
Av.Miraflores , 15102, Lima, Perú
- contacto@capitaltrading.tech
- capitaltrading.tech
FELIZ NAVIDAD! LEE MI CARTA SANTA!!
Ahora que tengo tu atencion te agradeceria que la leas completa.
Mi experiencia fue muy buena, realmente la informacion es (ORO). Fue increible la manera en la que cada tema se iba confluyendo clase por clase hasta llegar al punto de poder hacer un analicis full complete.
Opinion sobre profe Cristian: El es una persona sumamente experta en los temas de trading, las clases las hace de una manera didactica en las que el aprendisaje se vuelve muy simple y facil. Sabe muy bien como llamar nuestra atencion para poner atencion, un profe estupendo sigue haciendo lo tuyo bro y muchas gracias.
Opinion sobre profe Matias: La informacion que nos brindo es sumamente precisa muchas gracias por compartirnos tus conocimientos y esas "pepitas de oro" sin embargo siento que le falta demaciada practica a la hora de ensenar, por mi experiencia personal siento que tu paciencia es muy limitada y necesitas hacer las clases un poco mas motivadoras, sinceramente hubo clases en las que me estaba quedando dormido JEJE. (esto solo es mi opinion y respeto mucho lo que haces)
En este punto ya solo me queda agradecerles de corazon por su tiempo y esmero, ahora en adelante solo depende de mi, repazar y meterle horas de vuelo a esto, VAMOS A HACER DINERO CARAJO!!
pdt: disculpen mi ortografia! vivo en US y escribo mas en ingles que espanol. GRACIAS GRACIAS.
ahhhhh y por cierto, no se si ustedes son los que van a leer esto pero si es asi realmente me gustaria tener el privilejio de una mentoria 1/1. muchas gracias chicos <3.
Gracias a Capital Trading sus clases…
Gracias a Capital Trading sus clases son lo mejor y su estrategia funciona solo es practica practica, saludos desde Republica Dominicana.
GRACIAS DILECTOS MENTORES
Bueno muy buenaas tardes maestros Cristian y Matias, agradecer de manera infinita por transmitir vuestros conocimiento con una señamza sencilla y práctica, siempre agradecido con ustedes.... Soy del ultimo intensivo yvlas clases estan FENÓMENALES.... GRACIAS MAESTROS LO QUIERO....
Excelente curso. Muy recomendado
Excelente curso, los facilitadores a pesar de ser muy jóvenes, explican de maravilla y a todo detalle. Estoy muy contento con mi inversión en este curso.
Capital Trading lo máximo genial.
Super academia, Christian y Mathias enseñan muy bien y tienen la paciencia y metodología. Estoy agradecida de estar en este intensivo la cual me sirvió de mucho para mejorar en conocimientos. Muchas bendiciones para ambos y a seguir con todo.
Lo mejor que he aprendido en mi vida
Realmente más que nada debo agradecer a Cristian a Matías y a todo el equipo de capital trading el intensivo ha Sido demasiado bueno información veraz y correcta de un valor incalculable lo que hace sentir que si es posible ser rentable en el trading, practicando y siguiendo las indicaciones que nuestros mentores nos dan, porque no es solo dar la información sino que también explican detalladamente cada punto haciendo súper entendible y en mi caso ayudándome a entender la razón por la cual tenía tantos stop. Éxitos y bendiciones y cada quien que desee ser rentable siga y entre a esta gran familia de capital trading Vamos a por esa rentabilidad y libertad financiera tan anhelada
Es un curso muy básico en el que no se…
Es un curso muy básico en el que no se enseña nada interesante de verdad
Espectacular
La experiencia ha sido. Espectacular. Para mí aún que yo veo los vídeos en gravados ya que. Seme es difícil estarem el zoom. Eso no a parado mi ganas de seguir aprendiendo de ustedes. Mil gracias por estar... Bendiciones para todo capital trading..
La mejor educación de Forex
La mejor educación de Forex qué te ayuda a entender el mercado de una manera simple y sencilla.
Antes de estudiar los "smart money concepts" qué enseñan en Capital Trading tenia perdidas consistentes. Después de tomar el intensivo estoy ganando más operaciones ya qué entiendo el mercado mejor.
Muchas gracias por sus enseñanzas!
Los profesores muy atentos
Los profesores muy atentos, Cristian y Matías, aportan mucho valor en cuanto a información y a un precio muy bueno, obviamente si coges el de por vida, tendrás mucha más información y mucho más valor, es una buena inversión para subir de nivel como trader, siempre que te comprometas a mejorar y alcanzar tus metas
Una gran experiencia
Una gran experiencia, no veo la hora de empezar a tradear como un profesional , como ustedes nos han enseñado. Mcuchas gracias
Muy buena experiencia he aprendido…
Muy buena experiencia he aprendido mucho con ellos son G.O.A.T
me parecio genial ya que tienen esa…
me parecio genial ya que tienen esa ganas de que su estudiante aprendan de verdad , y saben hacer trading.
Las clases son buenas pero a mejorar la…
Las clases son buenas pero a mejorar la posibilidad de poder preguntar personalmente sobre ciertos temas o dudas que se quedan al final sin resolver porque hay tanta gente que pregunta y no da lugar para que contestéis. A mi parecer tendríais que tener un correo específico para preguntas.
El intensivo está siendo buenísimo
El intensivo está siendo buenísimo. Excelentes profesores y una manera muy clara de explicar sobre todo porque dedican el tiempo necesario para explicar punto por punto. Encantado de haber iniciado el intensivo con ustedes!
Excelente muy agradecido por todo se…
Excelente muy agradecido por todo se nota el empeño que ponen los mentores por el curso, gracias
100% RECOMENDADO, del ultimo intensivo del 2022
Realmente los conocimientos que aportan son muy valiosos. Me parece super importante, que hacen énfasis que para lograr el éxito depende de uno mismo, mas allá de la ayuda que puedan brindarnos ustedes con la informacion que nos dan.
El único punto de mejora que se me ocurre, es mejorar de alguna forma la interaccion del alumno/profesor a la hora de tener dudas, ya que, es lógico que siendo muchos alumnos y un solo profesor en el momento de la clase, no se puedan responder TODAS las dudas. Tal vez nose, creando grupos mas pequeños para hacer consultas o poniendo ustedes a algunos tutores para responder dudas o poniendo a disposicion del alumno alguna especie de foro donde ustedes puedan ver que dudas le han generado al alumno luego de una clase.
Pero muy contento con haber tomado este intensivo, siento que siendo constante voy a lograr el objetivo y la verdad que tanto Cristian como Matías son dos personas super motivadoras y que transmiten muy buena energía.
Aclaro que no puse las 5 estrellas unicamente por el tema de la interaccion a la hora de las dudas, pero el contenido y la forma en que lo dan es un 10 sin lugar a dudas.
Otra cosa, que realmente es una tontería pero lo comento, es que no me resulta muy cómodo el grupo donde están las clases grabadas para buscar material de clases pasadas, ya que, hay análisis, imágenes y demás. Sumado a que no me siento del todo cómodo en como se reproducen los videos en telegram (moviendo la ruedita del mousse se me cambia el video a veces y me pone loco eso)
Espero que sirva mi aporte para mejorar aun mas la experiencia de Capital Trading.
Muy agradecido con Matías y Cristian, la verdad dos capos ambos.
Humo
Muy ilusionado por empezar el intensivo, una vez dentro, muy desanimado en las clases, si eres de Europa y no asistes a clase te pierdes mucha información que no se comparte en las grabaciones, los análisis en vivo de Matías son pésimos a veces da la sensación de pasotismo y conlleva mal análisis y muchos Stop Loss, se anulan clases de análisis en vivo, cambian horarios de las clases sin previo aviso y siendo de Europa fastidia un poco. En clase preguntas por el chat y no responden, es increíble como un formador no sabe las tareas del otro formador mucho descontrol y poca seriedad, tienen un discord y telegram que ellos no aportan nada los alumnos estamos solos, si publicas un análisis ningún formador te hace seguimiento, es más rentable hacer cursos que poner tu capital en riesgo, por eso apenas operan ellos con la escusa que solo buscan 1 entrada a la semana seguramente sea para justificar que operan, pero ganando 300k dólares la mes quien va a operar en los mercados viven de los cursos, se de alumnos que les han comentado cosas por interno de telegram y pasado más de 4 meses no se han dignado a leer sus mensajes, eso sí, para entrar al intensivo todos respondían rápido, no recomendaría hacer el intensivo lo tienes gratis en su canal de YouTube,
Voluntad y paciencia.
La buena voluntad de los profesores para con las dudas de los alumnos es valorable. Su paciencia, su conocimiento y su entusiasmo por enseñar, sobre todo de Cristian, la forma que tiene él de entregar su clase es motivadora, sin desmerecer para nada el gran trabajo que realiza Mathias; el es una gran persona, se nota en sus clases, paciente y amigo, lo felicito de verdad.
Gracias profesores.