Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Prozess war überhaupt nicht kompliziert. Ich habe alle erforderlichen Unterlagen eingereicht. Danach hat Carassure alles Weitere übernommen. Es gab keine unnötigen Rückfragen oder komplizier... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe letzten Samstag einen Schaden gemeldet- Am Montag diss es fehlenden Unterlagen eingereicht und heute am Freitag ist das Geld schon auf meinem Konto angekommen 🙏🏻 vielen herzlichen dank

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe in Alicante einen Auto gemietet,bei der Rückgabe wurde ein Schaden an der Felge festgestellt. Da ich eine Mitwagenselbstbeteiligungs Versicherung bei Carassure abgeschlossen hatte konnte ich... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Diese Versicherung gibt mir die Sicherheit, falls etwas an einem Mietwagen oder Car Sharing Auto passiert, ich bleibe nicht auf den Kosten sitzen. Ich hatte ein kleines Fall das schnell innerhalb 1-2... Ver más

Información sobre la empresa

1. Corredor de seguros

Escrito por la empresa

Wir übernehmen Ihre Selbstbeteiligung bis 3.000 € für Mietwagen oder Carsharing oder beides. Einfach online abschließen und 1 Jahr sorgenfrei Carsharing oder Mietwagen oder einfach Beides nutzen. Dabei ist es egal wie oft Sie ein Carsharing- oder Mietfahrzeug nutzen. Sie sind bei jeder einzelnen Anmietung für eine Mietdauer von bis zu 60 Tagen geschützt. Günstiger Jahresschutz ab 54,90 € für Carsharing oder ab 89,90 € für Mietwagen oder als Kombitarif ab 129,90 €. SB-Schutz europa- oder weltweit möglich.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Perfekte Versicherung

So muss eine Versicherung sein. Nach dem Einreichen der notwendigen Unterlagen per E-Mail erfolgte die Zahlung innerhalb von nur 8 Tagen. Die Kommunikation mit den Mitarbeitern war äußerst schnell und freundlich. Ich kann carassure mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

9 de enero de 2024

Effective process to refund

I am happy with the process to get a refund of the Selbstbeteiligung after a small damage on the car I rented in Brazil. I was worried because all the receipts were in Portuguese but they asked for my help to indicate the fields where the proper amounts were stated and the refund took only a couple of weeks to reach my bank account.

19 de diciembre de 2023

Schnelle Abarbeitung

Hatte leider einen Unfall beim Parken und nach dem Unfall der Firma Carassure sofort eine Mail geschrieben. Ein Tag später habe ich eine Rückmeldung bekommen.

Ich musste einige Unterlagen per Mail schicken und es war Alles. Nach ein paar Tagen habe ich das Geld für die Selbstbeteiligung wieder auf dem Konto.

Tolle Versicherung! Muss man empfehlen.

12 de diciembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

This company is a scam

This company is a scam ! When you have a case (as i did) they just search for reasons not to pay.
My honest recommendation: Hands off and save your money !

Another interesting fact is that the AGB's differ from their general conditions presented in the web page. That shows (at least to me) their attitude aiming just to attract you to get the fee.

9 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

I had a good experience with Carassure

I had a good experience with Carassure.

I rented a car in Germany and made a scratch. The rental company charged me 950EUR for the damage and 50EUR for the handling fee.

I opened a claim with Carassure, provided the necessary documents, and received 1000EUR in 16 days.

FYI if you rent a car and sign any document digitally, always ask them to share a copy with you as it may be complicated to get these documents afterwards and file a clime.

10 de octubre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Außerordentlich positive Erfahrung | Vielen Dank!

Die Kommunikation war sehr freundlich, klar und absolut auf mich als Kunden ausgerichtet. Ich bin extrem begeistert und freue mich wahnsinnig, dass alles so reibungslos geklappt hat. Frau Satony-Geffé kann man nur absolut loben. Vielen Dank für Ihre tolle Art!

24 de octubre de 2023

Sehr freundliche Beratung

Sehr freundliche Beratung. Kompetente Abwicklung und Verarbeitung der Kundenfragen. Dabei ist mir Herr Schütz besonders aufgefallen. Er hat mich durch seinen Seriösen Auftritt überzeugt.

17 de octubre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Bearbeitung meines Schadens...

Ich bin zufrieden mit der schnellen Abwicklung meines Schadensfalls. Leider ist eine meiner E-Mails nicht zugestellt worden, obwohl ich eine Empfangsbestätigung bekommen hatte. Der Kundenservice hat mir jedoch rasch und unkompliziert weitergeholfen.

10 de agosto de 2023

Ein sehr zufriedener Kunde

Ein sehr zufriedener Kunde: Sehr unkomplizierte Abwickung des Mietwagenschadens. Klar, dass die nötigen Unterlagen beschafft und vorliegen müssen. Insgesamt äußerst guter und sehr freundlicher Service, und als "Mietwagenselbstbeteiligungsabsicherungsversicherung" (eigene Wortschöpfung :-) sehr zu empfehlen.

9 de agosto de 2023

Best Service

Best Service - Freundliche Kompetente - Schnelle Kundenfreundliche Bearbeitung eines Schadensfalles .

26 de julio de 2023

PERFEKT!

Gestehe ehrlich, dass ich solchen Versprechungen nicht oder nur schwer traue. ABER weit gefehlt, diese Versicherung funktioniert schnell und zuverlässig, kann sie nur empfehlen, und ich buche weltweit Autos in Zukunft nicht mehr in der teuersten Kategorie. Herzlichen Dank nochmal

20 de julio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Viele Jahre habe ich mich gefragt

Viele Jahre habe ich mich gefragt, ob die Versicherung im Schadensfall wirklich zahlt oder mit kreativen/ formalen Ausflüchten kommt. Jetzt hatte ich „endlich“ einen schadensfall, der unkompliziert und schnell reguliert wurde.

18 de julio de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.