Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Prozess war überhaupt nicht kompliziert. Ich habe alle erforderlichen Unterlagen eingereicht. Danach hat Carassure alles Weitere übernommen. Es gab keine unnötigen Rückfragen oder komplizier... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe letzten Samstag einen Schaden gemeldet- Am Montag diss es fehlenden Unterlagen eingereicht und heute am Freitag ist das Geld schon auf meinem Konto angekommen 🙏🏻 vielen herzlichen dank

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe in Alicante einen Auto gemietet,bei der Rückgabe wurde ein Schaden an der Felge festgestellt. Da ich eine Mitwagenselbstbeteiligungs Versicherung bei Carassure abgeschlossen hatte konnte ich... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Diese Versicherung gibt mir die Sicherheit, falls etwas an einem Mietwagen oder Car Sharing Auto passiert, ich bleibe nicht auf den Kosten sitzen. Ich hatte ein kleines Fall das schnell innerhalb 1-2... Ver más

Información sobre la empresa

1. Corredor de seguros

Escrito por la empresa

Wir übernehmen Ihre Selbstbeteiligung bis 3.000 € für Mietwagen oder Carsharing oder beides. Einfach online abschließen und 1 Jahr sorgenfrei Carsharing oder Mietwagen oder einfach Beides nutzen. Dabei ist es egal wie oft Sie ein Carsharing- oder Mietfahrzeug nutzen. Sie sind bei jeder einzelnen Anmietung für eine Mietdauer von bis zu 60 Tagen geschützt. Günstiger Jahresschutz ab 54,90 € für Carsharing oder ab 89,90 € für Mietwagen oder als Kombitarif ab 129,90 €. SB-Schutz europa- oder weltweit möglich.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorher am besten von einem Makler beraten lassen!

Ich lege jeder interessierten Person, die sich für die Selbstkosten-Versicherung von Carassure interessiert, dringend dazu, die Versicherungsbedingungen im Vorfeld genaustens zu analysieren, am besten von einer externen Beratung.

Trotz der vermeidlich transparenten Darstellung dieser Bedingungen und der überaus fehlerfreien Werbeversprechen, von denen man schnell geblendet sein kann, rate ich zu einer Beratung.
Obgleich ich vorher die Bedingungen studiert habe und als gewöhnlicher Kunde die Anmietung über eine Carsharing-Plattform als mit versichert verstehe, schließt Carassure den Versicherungsschutz aus.

Der verwendete Duktus der Versicherungsbedingungen mag verständlich sein, jedoch ist dennoch gegenüber dem Kunden eine intransparenz gegeben.

Da ich naiv war und der Versicherung schlicht Glauben geschenkt habe, habe ich nun die Kosten für die Versicherung gezahlt und bleibe auf den Kosten der Selbstbeteiligung der Carsharing-Plattform sitzen.

Obgleich private Carsharing-Plattformen nicht verständlich ausgeschlossen werden, wird über die Argumentation, dass sich die Versicherung auf eine gewerbliche Autovermietung bezieht, ein Versicherungsschutz bei privaten Carsharing-Unternehmen ausgeschlossen.

Aufgrund des nicht-gewerblichen Status der Plattformen, unabhängig ob Versicherungskosten und Beiträge an die Carsharing-Plattformen gezahlt werden, werden diese ausgeschlossen.

Kurz und knapp: Ich habe das Gefühl, dass Kosten eingespart werden sollen und aufgrund dieses "Schlupfloches" mein Schadenfall nicht übernommen wird. Schade....

30 de agosto de 2022

Absolute falsche Werbeversprechen

Absolute falsche Werbeversprechen! Finger weg davon! Das ist einfach nur Betrug!

Ich habe die Versicherung von Carassure ausgewählt, weil ich öfter Wagen von Carsharingplattformen miete, da ich selbst kein Wagen brauche.

Um evtl. Kosten für Versicherungsn zu vermeiden falls ich Schaden anrichte schien Carassure perfekt. Doch dem war nicht so!
Ich habe den Schaden wie gewünscht bei Carassure gemeldet und die Übernahme der Kosten wurden abgelehnt.
Laut Carassure werden Plattformen wie SnappCar, welche eine gewerbliche Carsharing-Plattform ist, von der Versicherung ausgeschlossen.

Das Versprechen Zusatzzahlungen bei Carsharing-Plattformen einzusparen, weil im Notfall Carassure die Kosten übernimmt ist total an den Haaren herbei gezogen!
Eine totale Verarschung am Kunden! Ich bin wirklich einfach nur sauer, weil es ein total Scam ist!

Nie wieder! Vor allem kann ich mit dieser Versicherung nichts anfangen, da sie nicht meiner Vorraussetzungen enspricht. Also die Kosten für die Versicherung in den Wind geschossen...

Ich muss also die Kosten für den Unfall zahlen und habe das Geld für eine sinnlose Versicherung ausgegeben. Ganz toll... vorallem in der aktuellen Zeit!

LEUTE, LASST DIE FINGER VON DER VERSICHERUNG!

25 de agosto de 2022

Leider absolut unprofessionell

Leider absolut unprofessionell. Leistungen werden abgelehnt im Namen der Car Assure. Vorgesetzte geben sich als Juristen und vermeintliche Prokuristen aus, die selber Geschäftsbedingungen verfassen. Es wird alles versucht um die Deckung abzulehnen. Der Fall liegt bereits einem fachkundlichen Juristen vor. Zum Glück gibt es noch hier Gesetze andernfalls würde eine so derartig unseriöse Firma mit ihren Versicherungen noch dubiosere Geschäfte machen und die Eintrittspflichtig verwehren obwohl die berechtigt ist.
Berechtigte Versicherungsfälle werden abgelehnt und alles versucht um die Eintrittspflicht seitens Versicherer zu versagen. Vorgesetzte sehr sehr unfreundlich und am Telefon unverschämt.

17 de mayo de 2022

Schlechtes P/L-Verhältnis, lange Kündigungsfrist

Völlig überteuerte SB-Versicherung für Mietwagen mit langer Kündigungsfrist von 3 Monaten zum Vertragsende. Wurde leider erst nach Abschluss der Versicherung darauf aufmerksam, dass jedes beliebige Kreditkartenunternehmen weitaus umfangreiche Versicherungsleistungen (i.d.R. vollständiger CDW bis 75.000€, nicht nur SB von max. 3.000€, sowie zusätzliche Reiseversicherung etc.) zu vergleichbaren Preisen anbietet und muss nun dennoch einen weiteren Jahresbeitrag bei carassure bezahlen, weil deren Verträge (ganz offensichtlich nicht ohne Grund) natürlich nur mit einer Frist von mehreren Monaten zum Vertragsende gekündigt werden können. Zu diesen Konditionen daher unabhängig von der Güte der Regulierung im Schadenfall absolut nicht zu empfehlen.

4 de enero de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Carassure etwas holprig

CARASSURE hat mir, auch wenn nicht direkt, nach einer schlechten Bewertung mit anschließendem persönlichen Gespräch den Schaden (Goldcar Mallorca 2021) dann doch noch reguliert.

Warum nicht gleich so!!!

Meine vorhergehende Bewertung habe ich daher angehoben.

Finger weg von Carassure. Die sind an keiner Schadensregulierung interessiert. Es wurde lediglich die Versicherungsprämie abkassiert.
Fall: Goldcar Mallorca (kleiner Kratzer am Stößfänger)

7 de diciembre de 2021
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Hände weg von dieser Versicherung!

Ich hatte über zwei Jahre eine Selbstbeteiligungs-Ausschluss Versicherung bei dieser Versicherung. Als es zum Schadenfall kam (Regulierung von 580 Euro SB) musste man erst auf anwendbares Recht hinweisen, da ohne MwSt gezahlt wurde. Danach wurde mir die Versicherung mit Hinweis auf Kündigungsrecht nach Versicherungsvertragsgesetz gekündigt. Absolut unseriös. Prämien kassieren, im Schadenfall nur auf Nachdruck die Summe regulieren und dann kündigen.

17 de noviembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seriös und absolut zu empfehlen

Ich habe bei Carassure eine Versicherung abgeschlossen, die mich gegen die Selbstbeteiligung bei Schäden an Mietwagen bis 3.000.- absichert. Leider ist ein Schaden eingetreten und ich reichte die Rechnung der Autovermietung über 950.- bei Carassure ein. Die darauffolgende Abwicklung war sehr zügig und unkompliziert, nach 4 Tagen bekam ich eine Mail, dass das Geld an mich unterwegs ist. Um ehrlich zu sein, habe ich einen so tollen Service nicht erwartet, da Carassure im Vergleich zu anderen Anbietern sehr günstig war. Ich bin begeistert und kann die Versicherung nur weiterempfehlen. Und nein, diese Bewertung ist kein Rezensions-Fake, sie ist ehrlich.

21 de enero de 2021

Gut und günstig

Schnelle Kommunikation per Mail. Gestern die letzten angeforderten Unterlagen per Mail eingereicht, heute Bestätigung der Überweisung. Top!

21 de octubre de 2020

Toller Service und Angebot

Problemlose und schnelle Abwicklung eines entstanden Schadens. Großartige Alternative kostspielige Tagesversicherungen stattdessen mit einer jährlichen Versicherung abzudecken. Besonders gut für Nutzern von Carsharing und Mietwagen. Eine Online Firma wie man sich wünscht. Top

14 de septiembre de 2020

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.