Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Prozess war überhaupt nicht kompliziert. Ich habe alle erforderlichen Unterlagen eingereicht. Danach hat Carassure alles Weitere übernommen. Es gab keine unnötigen Rückfragen oder komplizier... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe letzten Samstag einen Schaden gemeldet- Am Montag diss es fehlenden Unterlagen eingereicht und heute am Freitag ist das Geld schon auf meinem Konto angekommen 🙏🏻 vielen herzlichen dank

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe in Alicante einen Auto gemietet,bei der Rückgabe wurde ein Schaden an der Felge festgestellt. Da ich eine Mitwagenselbstbeteiligungs Versicherung bei Carassure abgeschlossen hatte konnte ich... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Diese Versicherung gibt mir die Sicherheit, falls etwas an einem Mietwagen oder Car Sharing Auto passiert, ich bleibe nicht auf den Kosten sitzen. Ich hatte ein kleines Fall das schnell innerhalb 1-2... Ver más

Información sobre la empresa

1. Corredor de seguros

Escrito por la empresa

Wir übernehmen Ihre Selbstbeteiligung bis 3.000 € für Mietwagen oder Carsharing oder beides. Einfach online abschließen und 1 Jahr sorgenfrei Carsharing oder Mietwagen oder einfach Beides nutzen. Dabei ist es egal wie oft Sie ein Carsharing- oder Mietfahrzeug nutzen. Sie sind bei jeder einzelnen Anmietung für eine Mietdauer von bis zu 60 Tagen geschützt. Günstiger Jahresschutz ab 54,90 € für Carsharing oder ab 89,90 € für Mietwagen oder als Kombitarif ab 129,90 €. SB-Schutz europa- oder weltweit möglich.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute Erreichbarkeit sowie kompetente und freundliche Hilfe im Schadensfall.

Gute telefonische Erreichbarkeit im Schadensfall. Keine endlosen Warteschlangen!

Sehr kompetente und freundliche telefonische Beratung nach einem Mietwagenunfall im Ausland.
Kurzfristige Mail mit einer Aufstellung über benötigte Unterlagen zur Schadensregulierung die teilweise noch im Ausland zu beschaffen waren.

Nach der Rückehr nach Deutschland und Einreichung sämtlicher Unterlagen erfolgte eine zügige Bearbeitung dieses Schadenfalls mit guter Kommunikation und nach Klärung noch offener Fragen dann die umgehende Überweisung des von mir an die Mietwagenfirma gezahlten Selbstbeteiligungsbetrages.

Ich bin glücklich, dass ich eine Selbstbeteiligungs-Ausschlussversicherung bei dieser Gesellschaft im Vorfeld abgeschlossen hatte.

29 de junio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr korrekt und sehr gut.

Nach dem Einreichen aller geforderten Unterlagen und zwei telefonischen Kontakten zur Erörterung wurde der Fall bearbeitet, zu meinen Gunsten entschieden und die entsprechende Summe nach kurzer Bearbeitungszeit überwiesen. Perfekt! Diese Versicherung kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

27 de junio de 2023

Schulnote 1+

Wir hatten einen selbstverschuldeten Schaden an einem Mietwagen. Die Dokumentation und Schadensmeldung war spielend einfach. Noch bevor die Mietwagengesellschaft ihre Forderung geltend gemacht hat, war die Überweisung von CARASSURE auf meinem Konto. GENAU SO WÜNSCHT MAN SICH VERSICHERUNGSSERVICE: Schulnote 1+

18 de abril de 2023

vollste Zufriedenheit

Die Erstattung des Selbstbehalts eines Glasschadens an unserem Mietfahrzeug in Namibia verlief zur vollsten Zufriedenheit. Es wurde allerdings einiges an Dokumenten und Angaben gefordert... daher alles aufheben!
Ein äußerst freundliches Team und gutes Preis/Leistungssystem.
Gerne wieder... jederzeit!

15 de mayo de 2023

Saubere Schadensregulierung in 2,5 Wochen

Ich hatte vor kurzem einen Schaden an meinem Mietwagen und musste den Carassure Schadenservice in Anspruch nehmen. Zusammenfassend war ich angenehm überrascht. Natürlich musste ich Formulare ausfüllen und Nachweise über alles mögliche einreichen. Aber meine Fragen zwischendurch wurden per email und telefonisch flott beantwortet, es wurden keine unsinnigen Anfragen gestellt oder sonstige Dinge gemacht, die den Prozess in die Länge ziehen. Vo der ersten Meldung bis zur Auszahlung hat es 2,5 Wochen gedauert. So stelle ich mir eine funktionierende Versicherung vor.

17 de mayo de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Zufriedenstellend Regulierung nach anfänglicher Ablehnung

Leider wurde am Telefon die Auskunft erteilt, dass auch Leihwagen mit einem Selbstbehalt mit versichert sind.

Als es dann zur Regulierung kam, wurde dies natürlich verneint und die Regulierung nicht durchgeführt.

Deshalb gilt: alles schriftlich geben lassen, denn im Schadensfall kann es sonst zu Problemen kommen.

Nachtrag:
Carassure hat sich nochmals gemeldet und sich für den Fehler entschuldigt. Bei mir handelt es sich um einen Leihwagen von der Werkstatt (Werkstattersatzwagen), welcher doch mitversichert ist.
Deshalb wurde der Schaden doch noch zu meiner Zufriedenheit reguliert.

Aufgrund des ganzen Stresses, kann ich die Bewertung leider nur von 1* auf 3* korrigieren. Wäre die Regulierung von Anfang so abgelaufen, hätte ich klar 5* vergeben.

9 de mayo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle und Einfache Bearbeitung.

Ich hatte ein Schaden an einem von mir gemieteten Fahrzeug und meldete diesen Schaden Carassure.
Carassure meldet sich umgehend und bearbeitete die Schadensregulierung sehr schnell und innerhalb 1 Woche wurde mir der Selbstbehalt des Schadens überwiesen.
Die Bearbeitende Mitarbeiter von Carassure war sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Dieses Unternehmen ist zu empfehlen.

16 de marzo de 2023

Super Versicherung sehr schnell

Da ich eine Mitwagenselbstbeteiligungs Versicherung bei Carassure abgeschlossen hatte konnte ich den Schaden dort melden(alles über Internet).
Wurde alles in kürzester Zeit erledigt.
Bespiel:Abbuchung von Mietwagenfirma am 10.03.2023 Geld zurück von Versicherung am 20.03.2023 was will man mehr.
So sollte eine gute Versicherung sein.
Immer wieder

10 de marzo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absoluter negativer Laden

Absoluter negativer Laden, reagieren null und nur bei Drohungen.
Für meine Kündigung musste ich das BaFin einschalten und ein Verfahren gegen den Vorstand einleiten lassen, damit man eine Kündigungsbestätigung erhält. Finger weg von dem Laden, Service null Punkte, Leistung mangelhaft!

21 de noviembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei mir hat alles super geklappt

Bei mir hat alles super geklappt!
Bei unserem Leihwagen (6Monate) ist die Scheibe gerissen , die Felgen habe ich geschrottet und ich hab die linke Vorderseite auch noch mit einem Stein gerammt. Wir hatten ein sehr teuren Leihwagen , dementsprechend hoch war auch die Rechnung.
Hab alles online bequem eingereicht und heute , 2 Wochen nach Schadensmeldung war das gesamte Geld drauf.
Wirklich sehr zu empfehlen!!!

24 de octubre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.