Una manera rápida y fácil de conseguir presupuestos para la compra de coche nuevo. Buena atención y trato correcto tanto por email como por teléfono. Hecho de menos que se puedan buscar ofertas de km0... Ver más

Me ayudaron a encontrar los concesionarios con mejores precios y mejor servicio. Ahorro de unos 2.000 euros respecto al concesionario local. El único aspecto a mejorar es su metodología para valid... Ver más

Carfy me remitió varios presupuestos de diversos concesionarios para adquirir un nuevo ZOE con acabado ZEN. TODOS los presupuestos que me remitió de los diferentes concesionarios fueron falsos. Los... Ver más

1. Concesionario de autos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Carfy La web que te permite comprar coche nuevo a buen precio de forma sencilla. sólo tienes que elegir tu coche y recibirás en tu email ofertas de diferentes concesionarios oficiales.

2,4

Malo

2,4

Se los recomiendo razita ampliamente,te…

Se los recomiendo razita ampliamente,te ayudan en lo que mas se pueda ,buscan soluciones y sobre todo es legal todo, trabajo para grupo senda mi experiencia fue buena......animense y animo estrenen ustedes tambien les recomiendo a mi compa el lic. Aziel quien les puede brindar todo el apoyo

10 de mayo de 2024

ESTA EMPRESA EN UN REAL Y VERDADERO FRAUDE

EN ESTA "EMPRESA" SE DEDICAN A EMBAUCAR, DEFRAUDAR Y ROBAR A SU CLIENTES,TE TRATAN DE LO MEJOR AL PRINCIPIO Y TE MIENTEN ., A MI ME ESTAFARON CON 18,000 PESOS., NO SE LOS RECOMIENDO PARA NADA., TEMGAN MUCHO CUIDADO DE NO CAER EN SUS ENGAÑOS Y SI PIENSAN LO CONTRARIO LO LAMENTARAN AMARGAMENTE COMO YO.

15 de mayo de 2023

Son estafadores te disen una cosa y…

Son estafadores te disen una cosa y luego otra ya tengo un mes y nada que se me autorizo ya fui y me disen rechazado por buro y vuelvo a ir para que me regresen el dinero y me disen que se me autorizo pero que ocupo un aval que no tenga buro no los recomiendo

22 de noviembre de 2022

Oferta erronea y servicio de atención al cliente inexistente

Mal, muy mal. Recibí 2 ofertas: una de buena y una de mala. Después de contactar con el concesionario de la oferta buena, me volvieron a hacer el presupuesto y "casualmente" había un error. Después de perder mucho tiempo, las ofertas eran peores que las que encontré en otra página online. Traté de contactar con Carfy por telefono, por chat y por correo electrónico y fué imposible. No respondieron por ningún medio.

ACTUALIZACIÓN: un mes después he pedido nuevas ofertas del mismo vehículo. Sorpesa: he recibido la misma "buena" oferta por parte del mismo concesionario. O sea: no se ha tomado ninguna medida y el mismo concesionario continua engañando. ¡Vaya estafa de página!

RESPUESTA AL COMENTARIO DE CARFY: Desde el inicio pedí precio al contado. Todas las ofertas que recibí tenían dos opciones: al contado o financiado. Me he basado todo el rato en la "oferta" al contado. En el chat con el concesionario, ellos mismos dicen "he estado hablando con mi compañera para ver que ha podido pasar. Hemos revisado tu oferta y hemos visto que hay un descuadre y no podemos llegar al precio de Carfy. Estamos buscando donde esta el error porque el presupuesto de mi compañera si esta bien. Disculpa las molestias causadas pero no nos podemos ajustar al [precio ofrecido en Carfy]". Insisto: al cabo de 1 mes, el mismo concesionario me ha hecho la misma oferta. Carfy, ¿están seguros que no hay ningún error?

14 de septiembre de 2020
Logotipo de Carfy

Respuesta de Carfy

Hola R T,

Lamentamos que la experiencia en nuestra página web no haya sido del todo satisfactoria. Tras revisar tu perfil, no entendemos muy bien el motivo de la reseña.

El precio que aparece en Carfy es real y no hay ningún error, pero al solicitar precio al contado o financiado se dan variaciones y es algo normal, que al contado sea más caro que financiado.

Un cordial saludo,

El Equipo de Carfy

Recomendables 100 %

Muy buenos profesionales, me ofrecieron ofertas muy rápidamente que me ayudaron a contactar con los concesionarios y he podido realizar unas buenas compras.
El personal es excepcional, cuando han de resolver dudas y en la atención directa muy agradables. Muy agradecida y muy recomendables. Muchas gracias.

9 de julio de 2020

Carfy muy buenos profesionales y muy…

Carfy muy buenos profesionales y muy atentos,100% recomendables. Me ayudaron mucho a la elección de mi vehículo y muy buena oferta. Volvería a confiar en estos profesionales, merecen mucho la pena, seguir por este camino que es el camino correcto.

19 de junio de 2020

Herramiemta muy eficaz

Realmente me ha merecido mucho la pena,en cuanto me puse en contacto con ellos me facilitaron enseguida varios concesionarios.Cuando me puse en contacto con el concesionario no me podía creer el ahorro que tenía de miles de euros respecto a el concesionario de mi provincia pero os puedo asegurar que es cierto.Yo ya estoy disfrutando de mi coche nuevo😃,el único inconveniente es el desplazamiento de ir a buscarlo pero merece muchísimo la pena.Muchas gracias!

16 de marzo de 2020